Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Диета Протасова-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 21:41     Ответить с цитатой

девочки, еще хочу вас пригласить в конкурс http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=904538
:elochka:

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Марианна@
Ну уж... :nea: Все-таки это уже не просто незначительные нарушения, а уже совсем не диета Протасова... :aga-aga:
Да, согласна, первые три дня самые тяжелые: интоксикация организма идет вредными запасами, но не зря же говорится пить много воды! Она все и выводит!!! А после 3 дней уже втягиваешься!
Зачем салаты маслом заправлять? Можно белым йогуртом, активией или зерненым творогом! Ведь это очень вкусно! Просто питание надо свое разнообразить! Меня очень спасает пошариться на сайтах Протасова или Дюкана в поисках новых интересных рецептов! Адыгейский сыр можно и самим готовить, он точно будет обезжиренным (на основе обезжиренных кефира и творога). А другие фрукты... Их же через пять недель можно уже и так вводить понемногу. На самом деле - 5 недель это недолго... :aga-aga:
Мне кажется, эту диету надо понять, полюбить и находить радость во всех разрешенных на ней продуктах. А если на ней некомфортно, значит это не совсем ваша диета... Может какую другую попробовать? Хотя по мне, так она образец правильного питания... :girl:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Да"ника
Я к вам присоединюсь! :give_heart: Для дополнительного контроля за процессом похудения... :-)
⮝ наверх ⮝

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Olgitsa
Дома то я конечно активией салаты заправляю, а в ресторане не заправляют греческий салат активией и все тут, только масло, что ж поделать. А совсем не есть - тоже не вариант. Согласна, не Протасова у меня диета, ну назову ее своим именем :lol: , главное что кушать я стала меньше и полезнее. Может еще время не очень для диеты удачное - овощей уже не много, а те что есть (огурцы, помидоры - не вкусные уже, свои то с грядки я целыми днями бы ела). Вы правильно написали, что для меня она - образец. Стараюсь как можно ближе держаться, но все же к организму прислушиваюсь. Поняла, что если совсем дефицит глюкозы возникает - мне совсем плохо, поэтому наверное при любой диете нарушать придется. Интересно все же как результат будет. Мое личное мнение - лучше капельку нарушать и питаться правильно, чем через силу и со стрессом для организма терпеть, а потом или сорваться и налопаться или, еще хуже, проблем нажить со здоровьем.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:03     Ответить с цитатой

АУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я вернулась в родные пинаты. Привес бешенный. Эх, слабохарактерность.
Встаю с колен, кухню на замок, рот тоже.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Катаржинка
Ты в прошлый раз так резво начала... Но что-то быстро сошла с дистанции! :haha: Надеюсь, что на этот раз тебя на дольше хватит? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Катаржинка
Ты в прошлый раз так резво начала... Но что-то быстро сошла с дистанции! :haha: Надеюсь, что на этот раз тебя на дольше хватит? :give_heart:

А как я на это надеюсь :mad:

Vera_Angel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Я после беременности набрала 15 кг теперь наверное протасовскую попробую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Всем привет, сидела на этой диете два года назад....., очень хочу вернуться , но вот проблема, раньше так любила салаты с зеленью, а после этой диеты не могу их есть, видать переборщила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Джемка
а я яблоки перестала есть ;)
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 1:22     Ответить с цитатой

После праздника к вам с новыми силами.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Аууууууууууууууууууу.
Кто-нибудь есть живой?
Я после НГ опять на протасовской разгрузке.

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Катаржинка
овощи сейчас не вкусные, буду ждать июля :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Chemskaya-согласна, не вкусные и химические. :aga-aga:

просто_фея
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Все уже постройнели?)
⮝ наверх ⮝

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Ау а есть кто худеет???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: