Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вправьте мне мозги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:55     Ответить с цитатой

К диалогу про просмотр фильмов от себя могу сказать - я могу спокойно пойти посмотреть фильм без всяких "задних" мыслей (если мне нечем заняться) и ничего в этом криминального не вижу. Я не собираюсь заранее фантазировать на тему, что он там запланировал или нет. Мне фиолетово, меня звали "кино смотреть". Может и глупо, но простите, что пообещали - на то я и рассчитываю. И если в МОИ планы это изначально не входило - кандидат пойдет лесом.
А вот если сама кхм.. симпатизирую данному субъекту и совершенно свободна - тогда я совсем с другими эмоциями пойду на сеанс :haha:
Хотя всё будет зависеть от него - сделает неверный шаг - и результат будет тот же otstoy

С тем, что все люди мазохисты, которые сопротивляются своим страстям, соглашусь отчасти. Я лично сопротивляюсь только в том случае, если появляется весомая причина (например не сделать плохо любимому человеку) - исчезает ощущение "жертвенности" т.к. на первый план выходит именно не свое желание, а нежелание зла другому.
Но это, я полагаю, действует только на тех людей, кто искренне любит и не хочет делать плохо своей половинке, даже если сам в этом ничего плохого не видит.

Все остальные ситуации моих жертв не стоят, я бы на месте ТС недолго думала, если бы мне, простите, "засвирбело". Зачем над собой измываться? Кому от этого стало лучше (или хуже)? Безусловно, и у меня были ошибки, но я давно приучила себя ни о чем не жалеть дольше одного дня. Уж лучше раз пожалеть о том, что сделано, чем потом мучиться, что не сделал.. Если бы я основывалась только на доводах разума, или тем паче на мнении других людей, то я бы никогда со своим любимым человеком быть не смогла бы.

Суть в том, что мужчины видят разницу между отношением к ситуации и действием. А женщины как более эмоциональные создания готовы любого мужика камнями закидать только за его позицию или мысли, даже если он ещё и сделать-то ничего не успел.. Но тут уже ничего не поделаешь :haha:

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Леночка М.
Я не писала, что ВСЕ люди мазохисты, которые не следуют за своими страстями, все мы люди разумные, а как бы следовать за страстями - признак инстинктивного поведения.
Я говорила конкретно об авторе, про ситуацию, где лично я не вижу реальных причин необходимости такого поведения (не конкретно секса с малознакомым мужчтной, а такого огромного ареола жертвенности, который всю эту ситуацию сопровождает).
Считаю, ситация высосана автором из пальца абсолютно сознательно для создания вокруг себя видимости бурления жизни.
С мужем не живет много лет (месяцев???), возвращаться к нему не собирается, детей в браке нет, малознакомый мужчина вовсе не малознакомый, уже некоторое время присутствует в жизни, даже с родителями автрра знаком,и как бы как я поняла, сильной активности то с его стороны нет, так, спрашивает иногда, согласна ли, и у автора при этом крышу сносит, ну не знаю... поправьте меня, если я не права.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:51     Ответить с цитатой

в отпуск надо, смена обстановки, климата, другие лица.
Знаете, может правило "привычки за 21 день" сработает и через 3 недели вам уже ничего от него не нужно будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Karagyz,
Цитата:
Вопрос в том, как убедить и другую часть себя не хотеть этого и вообще уже успокоиться?

Никак не убедить, это природа, он вам нра и все тут, ум понимает, что не надо, а сердце хочет ...

Может и уму сказать ДА :oops:, а там и найдется причина, чтоб не хотеть второй половине его. Вы ж до конца незнаете кто и что он.

Выше писали про лечение и случайные связи, нууу тут по аккуратней :haha:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:03     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
детей в браке нет

есть сын у нее
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка
О, прошу прощения, пропустила этот момент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Karagyz

По теме.

Если нет сил справиться с собой, то и не стоит этого делать. Выпустите пар..., а там видно будет.
Может он для Вас станет только партнером для секса... Или пошлете его...

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Я лично сопротивляюсь только в том случае, если появляется весомая причина (например не сделать плохо любимому человеку) - исчезает ощущение "жертвенности" т.к. на первый план выходит именно не свое желание, а нежелание зла другому.

Иными словами, в данном случае, поведение человека обусловлено либо собственными инстинктами, либо другими людьми. Собственная самость отсутствует напрочь. И такое бывает. Главное поверх пустить некий романтический ореол...

Цитата:
Уж лучше раз пожалеть о том, что сделано, чем потом мучиться, что не сделал

Это уже похоже на зомбирование. При том ТС уже решила что сделать - себя сдержать)) но даже если это считать за "не сделать", че мешает не сделать и не пожалеть?)) Жалеют о сделанном/не сделанном, когда следом наваливаются страшные последствия неверного решения. А тут какие могут быть последствия ваще? Ентот объект вожделения вдруг окажется тем самым предначертанным возлюбленным на всю жизнь?)) "А лучше б я согрешила, одиночество мука" Смешно)) Какое-то совсем тупое разводилово...

Цитата:
Я говорила конкретно об авторе, про ситуацию, где лично я не вижу реальных причин необходимости такого поведения (не конкретно секса с малознакомым мужчтной, а такого огромного ареола жертвенности, который всю эту ситуацию сопровождает).

В каком месте там жертвенность?? Там вообще она никаким боком не проходила. Но посыл понятен, если ситуацию обернуть как жертвоприношение, то следом пойдут вопросы "Кому? Зачем?" А также жалость к себе, мол, вот из-за какой-то внешней или внутренней дури человек страдает, ой как страдает. И очень несправедливо. А стало быть преодолеть эту несправедливость дело богоугодное)) Тоже разводилово, но малость похитрей.

Цитата:
С мужем не живет много лет (месяцев???), возвращаться к нему не собирается

Может соберется. Мое ИМХО, вся эта ситуация делается для того, чтобы поставить жирную точку на данной шаткой конструкции. Но так как она еще стоит, хоть и шатается, то есть мысль что ее хлипкость несколько мнимая. Нет ну а иначе откуда столько усилий сломать? Я только по этой странице их вижу слишком много)

Цитата:
Знаете, может правило "привычки за 21 день" сработает

21 день вырабатывают положительные привычки, а не завязывают с нежелательными.

Цитата:
Никак не убедить, это природа, он вам нра и все тут, ум понимает, что не надо, а сердце хочет ...

Ну во-первых не сердце. А во-вторых, как я писал выше, человек немножечко больше. И природе сопротивляется постоянно.

Цитата:
Если нет сил справиться с собой, то и не стоит этого делать.

Рус стафайся! Командиры и комиссары тебья предали. Прояви мужество. В лагере тебья ждет сытный гуляш.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:00     Ответить с цитатой

М-дя.....Вот они высокие чувства...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Lolly Bit
О чем ваши сообщения? Во всех подряд темах :eek:

Последний раз редактировалось: Малиновый джем (Вт Ноя 12, 2013 23:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Karagyz
а можете меня познакомить с этим мужчиной :oops: мне для одного дела надо , не для секаса :haha:

Аннушка1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 0:26     Ответить с цитатой

У меня была подобная ситуация, только я замужем не была, а в гражданском браке.... :mad: переспала несколько раз я с таким мужчиной и успокоилась :haha: чета не очень сказочно как казалось перед этим :lol: и все.. И ни о чем не жалею... А то так бы и мучилась, главное, предохраняйтесь, на всякий случай...удачи!!!

CherNichka_3
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 1:18     Ответить с цитатой

Karagyz
Мне в подобной ситуации помог вопрос: что я предпочитаю не делать такого важно для себя, что готова тратить свою энергию на мужчину, которому я не нужна? Какой проект своей жизни я откладываю из-за него?
⮝ наверх ⮝

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Аннушка1984 писал(а):
У меня была подобная ситуация, только я замужем не была, а в гражданском браке.... :mad: переспала несколько раз я с таким мужчиной и успокоилась :haha: чета не очень сказочно как казалось перед этим :lol: и все.. И ни о чем не жалею... А то так бы и мучилась, главное, предохраняйтесь, на всякий случай...удачи!!!

Согласна на 100%, запретный плод сладок :apelsin:
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: