Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Щитовидка и беременность. Проблемы.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 20:53     Ответить с цитатой

ТаТусик
Эх..... и не говорите :aga-aga: Уже давно пора :pram:

Ramilla
А кто же его знает - буть может всякое, поэтому надо быть во всеоружии :war:
А потом анализы на антитела к ТПО не сдавали?

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Але-ка
А что такое анализы на антитела к ТПО?

Спросила у Яндекса...

Надо будет задать вопрос эндокринологу, как раз на прием записалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Ramilla
Обязательно спроси. А сама как себя чувствуешь? Вот у меня полный упадок сил был: все время спать хотелось, а теперь Тироксин пью - сразу себя по другому начала чувствовать :) Хотя все гармоны были в норме, а вот АТ к ТПО были в 2 раза выше.... хотя это тоже не показатель.... мне назначили по состоянию организма.....

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Але-ка
У меня узелки с 12 лет (с первого узи щитовидки), ни на что не жаловалась.
Один эндокринолог назначил тироксин, маленькую дозу, результат - сердцебиение, бессонные ночи, нервозность. Как выяснилось, у мамы - та же история, не переносим мы л-тироксин.
С тех пор только проверяюсь, кровь сдаю, узи.

Вот и сейчас решила, тем более, что "битва" идет по всем фронтам...

Про анти-тела обязательно спрошу, так просто этот эндокринолог ниче не скажет, партизанка...
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Ramilla
Да... вообще-то мне тоже Э сказала, что если будет только сердцебиение - то сразу скидывать дозу.... :)

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 8:09     Ответить с цитатой

Але-ка
Мне ничего не говорили, а когда пришла с жалобами, то "наехали": "Вы врачей не слушаете, не лечитесь, ваше право, конечно..."
Больше я туда ни ногой.

Нынешний Э вообще ничего, кроме регулярной сдачи анализов не назначала.
⮝ наверх ⮝

Кулысь
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 24
Карта № 000309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 15:09     Ответить с цитатой

у меня тоже проблемы с щитовидкой, ноя беременность не планировала, все обошлось ттт. просто во время беременности несколько раз сдавала кровь на контроль гормонов щит железы. Но! лучше вылечиться. у меня есть знакомая у нее ребенок умер на 30-й неделе врачи сказали что как рах изза щитовидке, видимо щитовидка щитовидке рознь.. ябы если планировала-перестраховалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 2:23     Ответить с цитатой

Ramilla
Все врачи сейчас по шпорам учатся - так что с них тогда спрашивать? Если они и сами ничего не знают :eek:
И вообще путевых врачей нет.... хотя единственное - я себя стала лучше чувствовать (вялость ушла) после того, как л-тироксин пить стала :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Кулысь
Сожалею о вашей знакомой :(
Но просто гармонов я думаю не хватило детке для развития? И чего она делает после неудачной Б?

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 8:54     Ответить с цитатой

Але-ка
У меня, кстати, в последнее время вялость есть, головокружение и сердце биться стало...
Очень похоже на признаки передозировки л-тироксина, я 1/4 таблетки принимала, но у меня были все признаки передоза, аналогично с дексаметазоном, не принимает организм у меня гормоны :(
Хорошо, что в субботу к эндокринологу.

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Ramilla
А я сегодня целую таблетку тироксина выпила и чую сегодня весь день сердцебиение - передоз :aga-aga: с завтрашнего дня буду пить по половинке так эндокринолог сказал. но когда заБ - надо сразу сдать Т4 своб и ТТГ :aga-aga:

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 8:22     Ответить с цитатой

Але-ка
Мне от четверти таблетки уже "хорошо" было :(
Сейчас подумала, наверно, точно что-то не то с щитовидкой, у меня перед НГ депрессняк был, а теперь сердцебиение, ощущение, что задыхаюсь, и головокружения...
Щитовидка, насколько знаю, на нервы реагирует...

Гризельда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 14:41     Ответить с цитатой

у меня тоже гипотиреоз, еще со школы повышается периодически ттг, но почему-то никто ничег не рекомендовал. типа эутиреоз, все в порядке. зоб увеличен, но нормально функционирует. потом пролактин стал повышаться, тоже периодами. бошку обследовали даже, пролактиному искали... потом на таком гормоальном фоне миома выросла.. удалили.. теперь занялась вплотную гормонами. пошла в платную к эндокринологу. назначили мне эутирокс пить. нормализовался ттг, нормализовался пролактин.. чувствую себя хорошо, а не то, что раньше - только встала, а уже уставшая. настроение хорошее. такие вот дела. щитовидка - это очень важно. если бы мне раньше ее лечить стали, может, и не было бы с гинекологией проблем: той же миомы, кисты.
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Ramilla
точно у тебя передоз... может прекратить пока прием? может к весне щитовидка сама стала большое кол-во гармонов выбрасывать?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Гризельда
вот у меня девченкам тоже эутирокс прописали, а мне почему-то тироксин.... эх.. думаю может самой эутирокс попить?
опять самолечение :evil:

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 8:46     Ответить с цитатой

Але-ка писал(а):

точно у тебя передоз...

был... Я л-тироксин лет 7 не пью как. Только на УЗИ и гормоны раз в год хожу. Теперь хуже себя чувствовать стала, решила, может, что и изменилось в состоянии...

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 10:07     Ответить с цитатой

В общем, вчера у Э была. Сказали, не париться, со щитовидкой никаких изменений не произошло, буду жить с ней долго и счастливо, делая регулярный мониторинг.
Дали направление на УЗИ, гормоны и антитела. Надо будет подтвержение от страховой получить и сдавать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: