Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:57
Tusia_77 писал(а):
Да не трудно...((( призналась. Осознала. Пошла в церковь, покрестилась. С батюшкой поговорила...я понимаю что это уже не шуточки....((( тем более, я раньше к церкви и ко всей религии относилась вообще никак....
Сорри, но это ещё одна из разновидностей самообмана - Вы почувствовали, что обычных демонстраций социальной желательности (типа на работе со всеми лапочка) недостаточно, нужны меры более яркие и демонстративные. Теперь Вы официально покаявшаяся и вставшая на путь истинный. А МЧ по-прежнему не верит, потому как Вас с изнанки хорошо знает.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:59
Tusia_77
Это уже шаг в нужную сторону. Но осознать это одно, а каждый день ежеминутно себя контролировать - немного другое. И вот это то самое не простое. Вы к этому готовы? Честно? Если да - тогда у Вас много шансов на успех.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55201 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:08
Цитата:
Но осознать это одно, а каждый день ежеминутно себя контролировать - немного другое.
Не соглашусь
Вопрос не в контроле - контроль когда-нибудь даст сбой и не понятно чем это может аукнуться. Контроль подразумевает ограничение себя.
В данном случае надо внутренне меняться, что бы не было потребности такого поведения с людьми.
_________________ Понедельник начинается в субботу
Ох... Как бы кратко это рассказать то...наверное надоело, что бесконечно меняет работы... Как бы это сказать- может себе позволить роскошь их менять- ну да, никого де кормить не нужно, а я и сама могу и сына. Ну как бы- там не нравится, здесь не нравится. Ну а что сильно всем нравится что ли?((( ну вот первая причина... Потом когда семейный бизнес они построили- это мини столовая, я тоже пыталась там все просчитать, например что выпечка должна быть не больше столько то граммов для того чтобы хоть какая то маржа была- тоже попросил не лезть, потому что мама так привыкла ( она там и пекарь и зам). И конечно меня бесило, что например с ремонтом он не может помочь- мама денег не выдала... Прошу помочь просто физически- разобрали везде пол... Ну вот. До сих пор по нему ходим по такому... Потому что так и не успел сделать- а куда торопиться то? Я на обед прибегу с работы- а он еще не встал... Все стоит, бардак... А я Ненавижу бардак((((. Это теперь я понимаю что проще было на все работы сразу работников нанять... Просто вот считала что хоть пол то он сделать должен...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Tatiana_bez_iziana писал(а):
Цитата:
....материально я сама себя обеспечивала, не считая его 10 тыс. в месяц....ну у него просто средний доход не больше 25-30 тыс. , еще кредит за машину...
Пфф.. Я бы тоже заорала.
minerva54 А Вы как к таким доходам отнеслись бы? Это ж просто саботаж, а не мужа позиция.
Орут по здоровью (ТС и так знала бы что больная) или от нагрузок. Я ко второму склоняюсь пока.
. Ну у меня еще щитовидка больна))) 12 лет на гормоне)))) но это конечно не причина.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Мне еще показалось, что конфликт начал расти тогда, когда Мамма решила рожать, а Ребенок-2 прикинул на себя эту ситуацию и забоялся, что "сиси" ему уже будет не хватать. Стал подчеркивать свой инфантилизм и неспособность быть каменной стеной.. А у Маммы порушились какие-то свои стеклянные зАмки, которые только у неё в голове и были.
Tusia_77, завязывайте мужиков усыновлять.
. Ребенок нужен ему в первую очередь, хочет ребенка давно. Я боюсь. Потому что не уверена что сможет нас содержать, а у меня сын школьник. Ну вот. Он хотел свадьбу, я де просто расписаться и то, чтобы ребенок в браке появился.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:58
Tusia_77
Хм, так тут совсем другой расклад получается, после того, как Вы на вопрос Ириски ответили. Тут почти любая заорет, наверно, и мозг вынесет. Мне кажется - это просто не Ваш человек. Вам нужен человек, который может и не много будет зарабатывать, но легко идти за Вашими начинаниями, которого не надо постоянно пинать и тянуть. А тут инертный мужчина, привыкший, что жена все сама "и мусор и мозг вынесет". Тока вот пока жена мусор сама выносила - по нраву было, а когда за мозг взялась - быстренько срулил, да еще "самадуравиновата" сказал..
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
[/quote]
Ребенок нужен ему в первую очередь, хочет ребенка давно. [/quote]
Ой-ей-ей какая коварная фраза. Когда мужчина хочет ребенка, действительно хочет, он не на словах это говорит, а делом показывает, что жена сможет на него рассчитывать во время декрета.. А так, правильно Вы боитесь. Не нужен ему ребенок, он сам большое дитё..
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55201 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:01
Tusia_77
Щитовидку лечить дальше, мужчину в лес.
Постарайтесь на ребёнка не срываться, ну и попробуйте всё таки попытаться не контролировать всё и вся.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:28
Freya писал(а):
Удивительно, с какой готовностью у нас женщины рады друг дружку гнобить, при этом упрекая в распущенности)
Скрытый текст:
Потому что самих гнобят, те и рады стараться))
О божеж, опять диагнозы
Freya
До тех пор, пока АВТОРЫ будут выдавать информацию по каплям, будет недопонимание.
Без информации о том, что женщина болеет (гормональный сбой), ор на близких есть распущенность.
И не заметила я , что ТС кто-то гнобил. Даже при условии болезни, надо искать выход - крик на ребёнка, попытка контроля "кто что думает"... не очень хорошо.
Если не болезнь, то эту ситуацию с мужчиной можно и нужно решать конструктивно ибо ор редко даёт длительный положительный результат. Да и децибелы приходится постоянно наращивать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И уж тем более, пост ТС
Tusia_77 писал(а):
miramia писал(а):
Leleчка
ПОТОМУ ЧТО ДУРА!!!!!!!!!!!
У ТС такая же ситуация, говорю с высоты прожитых лет.
. Да, именно так.
совершенно не в строчку. Понимания причин происходящего нет.