Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Второй раз на те же грабли
Только уже в 36 лет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
Да не трудно...((( призналась. Осознала. Пошла в церковь, покрестилась. С батюшкой поговорила...я понимаю что это уже не шуточки....((( тем более, я раньше к церкви и ко всей религии относилась вообще никак....

Сорри, но это ещё одна из разновидностей самообмана - Вы почувствовали, что обычных демонстраций социальной желательности (типа на работе со всеми лапочка) недостаточно, нужны меры более яркие и демонстративные. Теперь Вы официально покаявшаяся и вставшая на путь истинный. А МЧ по-прежнему не верит, потому как Вас с изнанки хорошо знает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Tusia_77
Это уже шаг в нужную сторону. Но осознать это одно, а каждый день ежеминутно себя контролировать - немного другое. И вот это то самое не простое. Вы к этому готовы? Честно? Если да - тогда у Вас много шансов на успех.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Но осознать это одно, а каждый день ежеминутно себя контролировать - немного другое.

Не соглашусь :oops:
Вопрос не в контроле - контроль когда-нибудь даст сбой и не понятно чем это может аукнуться. Контроль подразумевает ограничение себя.
В данном случае надо внутренне меняться, что бы не было потребности такого поведения с людьми.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:08     Ответить с цитатой

miramia писал(а):
Leleчка
ПОТОМУ ЧТО ДУРА!!!!!!!!!!!
У ТС такая же ситуация, говорю с высоты прожитых лет.
. Да, именно так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
miramia писал(а):
Leleчка
. Да, именно так.

Если с таким подходом...., то надежды на изменение себя тают моментально :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Tusia_77 писал(а):
Да не 4 года я орала... Последний.

Что происходило в этот год?
Ох... Как бы кратко это рассказать то...наверное надоело, что бесконечно меняет работы... Как бы это сказать- может себе позволить роскошь их менять- ну да, никого де кормить не нужно, а я и сама могу и сына. Ну как бы- там не нравится, здесь не нравится. Ну а что сильно всем нравится что ли?((( ну вот первая причина... Потом когда семейный бизнес они построили- это мини столовая, я тоже пыталась там все просчитать, например что выпечка должна быть не больше столько то граммов для того чтобы хоть какая то маржа была- тоже попросил не лезть, потому что мама так привыкла ( она там и пекарь и зам). И конечно меня бесило, что например с ремонтом он не может помочь- мама денег не выдала... Прошу помочь просто физически- разобрали везде пол... Ну вот. До сих пор по нему ходим по такому... Потому что так и не успел сделать- а куда торопиться то? Я на обед прибегу с работы- а он еще не встал... Все стоит, бардак... А я Ненавижу бардак((((. Это теперь я понимаю что проще было на все работы сразу работников нанять... Просто вот считала что хоть пол то он сделать должен...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Tatiana_bez_iziana писал(а):
Цитата:
....материально я сама себя обеспечивала, не считая его 10 тыс. в месяц....ну у него просто средний доход не больше 25-30 тыс. , еще кредит за машину...

Пфф.. Я бы тоже заорала.

minerva54 А Вы как к таким доходам отнеслись бы? Это ж просто саботаж, а не мужа позиция.
Орут по здоровью (ТС и так знала бы что больная) или от нагрузок. Я ко второму склоняюсь пока.
. Ну у меня еще щитовидка больна))) 12 лет на гормоне)))) но это конечно не причина.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Мне еще показалось, что конфликт начал расти тогда, когда Мамма решила рожать, а Ребенок-2 прикинул на себя эту ситуацию и забоялся, что "сиси" ему уже будет не хватать. Стал подчеркивать свой инфантилизм и неспособность быть каменной стеной.. А у Маммы порушились какие-то свои стеклянные зАмки, которые только у неё в голове и были.

Tusia_77, завязывайте мужиков усыновлять.
. Ребенок нужен ему в первую очередь, хочет ребенка давно. Я боюсь. Потому что не уверена что сможет нас содержать, а у меня сын школьник. Ну вот. Он хотел свадьбу, я де просто расписаться и то, чтобы ребенок в браке появился.
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Tusia_77
Хм, так тут совсем другой расклад получается, после того, как Вы на вопрос Ириски ответили. Тут почти любая заорет, наверно, и мозг вынесет. Мне кажется - это просто не Ваш человек. Вам нужен человек, который может и не много будет зарабатывать, но легко идти за Вашими начинаниями, которого не надо постоянно пинать и тянуть. А тут инертный мужчина, привыкший, что жена все сама "и мусор и мозг вынесет". Тока вот пока жена мусор сама выносила - по нраву было, а когда за мозг взялась - быстренько срулил, да еще "самадуравиновата" сказал..

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

[/quote]

Ребенок нужен ему в первую очередь, хочет ребенка давно. [/quote]

Ой-ей-ей какая коварная фраза. Когда мужчина хочет ребенка, действительно хочет, он не на словах это говорит, а делом показывает, что жена сможет на него рассчитывать во время декрета.. А так, правильно Вы боитесь. Не нужен ему ребенок, он сам большое дитё..

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Tusia_77
Щитовидку лечить дальше, мужчину в лес.
Постарайтесь на ребёнка не срываться, ну и попробуйте всё таки попытаться не контролировать всё и вся.

⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:07     Ответить с цитатой

lekal писал(а):
Тут почти любая заорет, наверно, и мозг вынесет.

+1))
Ушел-то куда? К маме?
⮝ наверх ⮝

Tatiana_bez_iziana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Tusia_77
Цитата:
Ну у меня еще щитовидка больна))) 12 лет на гормоне)))) но это конечно не причина.
Ну как не причина-то? :-( Подкорректируйте лечение, что ли, поменяйте врача попробуйте?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Ну точно, не мужчина, а "сыночек". И не нужен ему ребёнок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Удивительно, с какой готовностью у нас женщины рады друг дружку гнобить, при этом упрекая в распущенности)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Удивительно, с какой готовностью у нас женщины рады друг дружку гнобить, при этом упрекая в распущенности)
Скрытый текст:
Потому что самих гнобят, те и рады стараться))

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Скрытый текст:
Потому что самих гнобят, те и рады стараться))

:haha: :haha: :haha: О божеж, опять диагнозы
Freya
До тех пор, пока АВТОРЫ будут выдавать информацию по каплям, будет недопонимание.

Без информации о том, что женщина болеет (гормональный сбой), ор на близких есть распущенность.

И не заметила я , что ТС кто-то гнобил. Даже при условии болезни, надо искать выход - крик на ребёнка, попытка контроля "кто что думает"... не очень хорошо.
Если не болезнь, то эту ситуацию с мужчиной можно и нужно решать конструктивно ибо ор редко даёт длительный положительный результат. Да и децибелы приходится постоянно наращивать.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

И уж тем более, пост ТС
Tusia_77 писал(а):
miramia писал(а):
Leleчка
. Да, именно так.

совершенно не в строчку. Понимания причин происходящего нет. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Без информации о том, что женщина болеет (гормональный сбой), ор на близких есть распущенность.

Гипотиреоз ни разу не оправдание для ора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: