Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стервы выстригают челку.
правда или нет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gold
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Натуся
Вот и у меня сейчас такая же проблема назревает :aga-aga: Думаю пока еще не сильно длинная буду феном как можно сильнее приподнимать у корней и подкручивать снизу, а потом придется всякими заколками пользоваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Baga, а мне кажется, что вам классно будет с ободком - так и отрастить можно! Опять же летом без челки не так жарко :-)
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:31     Ответить с цитатой

Я вот в челке гемороя не вижу. Самое сложное, это когда отращивать или менять форму\густоту начинаю. А так хоть и отрастает она катастрофически быстро - стригу ее сама раз в 2-3 недели, при том что саму голову обновляю раз в 2-3 месяца. Я уже очень много лет практикую - получается ничуть не хуже, чем в салоне. В начале естественно несколько раз изуродовала себя (но ТТТ растет очень быстро), а сейчас намоздрячилась. Парикмахер не ругает :aga-aga:

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:38     Ответить с цитатой

У Баги сложность в том, что на волосах нет градуировки. А когда челка начнет отрастать - придется ее сделать
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:55     Ответить с цитатой

Согласна. Проще всего "избавиться" от челки, имея лесенку - так она очень быстро становится частью стрижки.
У мну щас идет обратный процесс. Имелась градуированная стрижка с соответствующей челкой (глубокой, но прореженной прядями) - сейчас приближаюсь к классическому каре с менее глубокой, но более четкой челкой. На данный момент что-то вроде двойной челки - т.к. стригу ровно нижнюю часть, а верх отращиваю и он пока сваливается прядками поверх этой нижней.

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Натуся, посоветуйтесь со своим парикмахером, когда челка отрастет ниже бровей, пусть она Вам сделает градуировку, ну и часть волос все равно наверно придется закалывать

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 13:51     Ответить с цитатой

ну короче вот вам моя мордень ненакрашенная и в повязке :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

вообще я люблю платки, и частенько их завязываю, т.е. хожу без челки. только вот в платке и без платка без челки, мне кажется - это разные вещи...

а челка у меня геморройная потому, что:
1. на одной половине головы все в поряде, а на другой - 2 визра, как раз на челке, и без укладки феном - никак. тем более, что волосы немного вьются. там где длинные - под тяжестью лины выпрямяются, а там, где челка, вьютс. если не посушить и не вытянуть
2. если не заметили, то у меня челка на совсем ровно срезана, а как бы треугольником, т.е. скраёв короче, а к центру - вниз, уголком. поэтому тяжела в подстрижке и в укладке

Добавлено спустя 50 секунд:

у меня на аве видно, что треугольник этот немного смещен (это я на дне рождения сына. после километрового забега за ним...)

Добавлено спустя 58 секунд:

и еще у меня фейс треугольной, сердцевидной формы!! а без челки красиво девочкам с овальным лицом. мне кажется

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Катя, а удлиненная челка набок вас не устроит? Наверное с длинными прямыми шикарными волосами вам и правда лучше с челкой. А без челки придется изменить всю прическу.
А то, что она у вас немного треугольником придает шарм - я сразу внимае обратила
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Baga
так ....вот теперь мне кажется,что лучше с челкой....
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Baga
мне кажется если убрать челку,то тогда нужно делать какуе-нибудь стильную стрижку и убирать длину волос :aga-aga:

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Baga, а у вас давно такие волосы? Может быть есть фото сл средней длиной или короткими?
Но сейчас вам очень идет! Даже не верится, что волосы не нарощенные
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
Baga
мне кажется если убрать челку,то тогда нужно делать какуе-нибудь стильную стрижку и убирать длину волос :aga-aga:

+1
Тоже думаю что без челки будет простоволосо смотреться.

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 15:17     Ответить с цитатой

да, длинные волосы давно. Я когда была с короткой прической, смотрелось некрасиво, т.к. я худая и у меня длинная шея, и я была как чупа-чупс :haha:

блин, от волос я не готова избавляться... не могу. мне очень нравятся длинные волосы... да, с челкой кажись лучше. и мой треугольник она как-то скрашивает...

девочки, спасибо за компименты и советы!!!

п.с. Сережа сказал, что без челки "стрёмно"... да уж, мужчины со своей прямолинейностью режут без ножа.... :o

Добавлено спустя 55 секунд:

Баунти
буду ходить как тебе нравится, с челкой и длинными прямыми :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Baga
да мужики это вообще отдельный разговор :haha: мой как че отмочит..из разряда "она не симпатичная,у нее руки некрасивые и пальцы толстые" :haha:
хотя я на это бы внимания вообще не обратила!
как бы я хотела челку и черные волосы..эххх..

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Баунти
делов-то!!! покрасила, обстригла - и вперед! :haha:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: