Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
заготовки из огурцов
Стервы выстригают челку.
правда или нет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gold
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Натуся
Вот и у меня сейчас такая же проблема назревает :aga-aga: Думаю пока еще не сильно длинная буду феном как можно сильнее приподнимать у корней и подкручивать снизу, а потом придется всякими заколками пользоваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Baga, а мне кажется, что вам классно будет с ободком - так и отрастить можно! Опять же летом без челки не так жарко :-)
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:31     Ответить с цитатой

Я вот в челке гемороя не вижу. Самое сложное, это когда отращивать или менять форму\густоту начинаю. А так хоть и отрастает она катастрофически быстро - стригу ее сама раз в 2-3 недели, при том что саму голову обновляю раз в 2-3 месяца. Я уже очень много лет практикую - получается ничуть не хуже, чем в салоне. В начале естественно несколько раз изуродовала себя (но ТТТ растет очень быстро), а сейчас намоздрячилась. Парикмахер не ругает :aga-aga:

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:38     Ответить с цитатой

У Баги сложность в том, что на волосах нет градуировки. А когда челка начнет отрастать - придется ее сделать
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:55     Ответить с цитатой

Согласна. Проще всего "избавиться" от челки, имея лесенку - так она очень быстро становится частью стрижки.
У мну щас идет обратный процесс. Имелась градуированная стрижка с соответствующей челкой (глубокой, но прореженной прядями) - сейчас приближаюсь к классическому каре с менее глубокой, но более четкой челкой. На данный момент что-то вроде двойной челки - т.к. стригу ровно нижнюю часть, а верх отращиваю и он пока сваливается прядками поверх этой нижней.

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Натуся, посоветуйтесь со своим парикмахером, когда челка отрастет ниже бровей, пусть она Вам сделает градуировку, ну и часть волос все равно наверно придется закалывать

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 13:51     Ответить с цитатой

ну короче вот вам моя мордень ненакрашенная и в повязке :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

вообще я люблю платки, и частенько их завязываю, т.е. хожу без челки. только вот в платке и без платка без челки, мне кажется - это разные вещи...

а челка у меня геморройная потому, что:
1. на одной половине головы все в поряде, а на другой - 2 визра, как раз на челке, и без укладки феном - никак. тем более, что волосы немного вьются. там где длинные - под тяжестью лины выпрямяются, а там, где челка, вьютс. если не посушить и не вытянуть
2. если не заметили, то у меня челка на совсем ровно срезана, а как бы треугольником, т.е. скраёв короче, а к центру - вниз, уголком. поэтому тяжела в подстрижке и в укладке

Добавлено спустя 50 секунд:

у меня на аве видно, что треугольник этот немного смещен (это я на дне рождения сына. после километрового забега за ним...)

Добавлено спустя 58 секунд:

и еще у меня фейс треугольной, сердцевидной формы!! а без челки красиво девочкам с овальным лицом. мне кажется

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Катя, а удлиненная челка набок вас не устроит? Наверное с длинными прямыми шикарными волосами вам и правда лучше с челкой. А без челки придется изменить всю прическу.
А то, что она у вас немного треугольником придает шарм - я сразу внимае обратила
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Baga
так ....вот теперь мне кажется,что лучше с челкой....
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Baga
мне кажется если убрать челку,то тогда нужно делать какуе-нибудь стильную стрижку и убирать длину волос :aga-aga:

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Baga, а у вас давно такие волосы? Может быть есть фото сл средней длиной или короткими?
Но сейчас вам очень идет! Даже не верится, что волосы не нарощенные
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
Baga
мне кажется если убрать челку,то тогда нужно делать какуе-нибудь стильную стрижку и убирать длину волос :aga-aga:

+1
Тоже думаю что без челки будет простоволосо смотреться.

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 15:17     Ответить с цитатой

да, длинные волосы давно. Я когда была с короткой прической, смотрелось некрасиво, т.к. я худая и у меня длинная шея, и я была как чупа-чупс :haha:

блин, от волос я не готова избавляться... не могу. мне очень нравятся длинные волосы... да, с челкой кажись лучше. и мой треугольник она как-то скрашивает...

девочки, спасибо за компименты и советы!!!

п.с. Сережа сказал, что без челки "стрёмно"... да уж, мужчины со своей прямолинейностью режут без ножа.... :o

Добавлено спустя 55 секунд:

Баунти
буду ходить как тебе нравится, с челкой и длинными прямыми :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Baga
да мужики это вообще отдельный разговор :haha: мой как че отмочит..из разряда "она не симпатичная,у нее руки некрасивые и пальцы толстые" :haha:
хотя я на это бы внимания вообще не обратила!
как бы я хотела челку и черные волосы..эххх..

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Баунти
делов-то!!! покрасила, обстригла - и вперед! :haha:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: