Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
город снегом заметает, а мы все болтаем)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 107, 108, 109  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:49     Ответить с цитатой

НатальяИСТ
Ага, у меня тоже сейчас отрубился на руках и спит :give_heart: благодать маме, немножко отдохнуть :-) Правда ночью у меня плохо спит, готова отдать пару часиков дневного сна на ночной :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера!
Lemonka
Сладенького мальчишку с даткой! :in_love:

Девочки, а меня депрессия накрыла :aga-aga: меня все раздрожает, из рук все валится.... :mad: я пока сына спать укладывала (часа полтора,т.к. у нас двое соседей ремонт делают ) чуть не разревелась. Вообщем я вам выговорилась, пошла порядок пытаться наводить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

И кстати, мы с моим зайкой заснляемся в очередной чудестный домик!!!! :love_sibmama:
Галюнь, тебе респект за домик! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Заселяемся :-)
Lemonka
С даткой вас :puh: :puh: :puh:
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Екатерина Любивая
меня тоже накрывает....
надо просто обороты сбавить - спать больше, меньше делать по дому..
Устройте себе перерыв - попросите бабушек погулять с ребенком пару часиков - залезте в теплую ванну, выпейте чашечку горячего шоколада...
Мммммм

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:06     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Моя мама работает, а свекровка итак на днях сутки сним была, по мы НСК ездили :aga-aga: а она еще и с не очень хорошей болячкой, ей самой нужно много отдыхать :aga-aga: а дом и так я что-то забросила, я конечно не дикий фанат порядка, но даже для меня это уже слишком.
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:12     Ответить с цитатой

вот инструкция к гимнастике
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Ariis (Чт Ноя 14, 2013 18:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Заселяемся и мы!!!У нас руи во рту по локоть...игрухи юзает во всю,один вообще перестал оставаться,сразу маму зовет :eek: Короче и уборка,и готовка...все стоит и у меня.
maria.sherstneva
Вы прям мое желание описали....как я хочу в теплую ванну залечь...
Жанн
Сегодня покупала сыну в ванну игрушки,дак там целая стая уток-пиратов была...и в шляпе и одноглазые и с крюком :lol: :lol: :lol:

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Бурчик
где покупала?)
а я свою даму теперь на кухне располагаю, пока готовлю. И ей не скучно, и я слежу, чтоб руки по локоть в рот не пихала. Поэтому, как только игрушка или колечко выпадывает - всучиваю обратно и она дальше грызет и за мной наблюдает.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Доча, кажется, уже четко понимает, что как бэ низя сосать пальцы :-) Она прям резко вытаскивает их, когда я взгляну на нее или скажу "доча!" или "нельзя!". И смеется еще или улыбается сразу :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Доча за сегодня уже 5й раз покакала приличным таким объемом. Я уже отвыкла от таких частых дел и даж переживать начала, ведь еще до ночи время есть :oops:

Последний раз редактировалось: Volentibus (Чт Ноя 14, 2013 18:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Глушкова,30

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Девочки, кому интересно - в темке у Тани Коростелевой по Нуби - на всякие поильники, в том числе с трубочками, скидка - почти все по 2 фунта всего ;) А я неделю назад почти в два раза дороже одну заказала :aga-aga: сейчас заказала вторую - с ручками-держалками :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

типа заселяюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka писал(а):

Ой, сегодня уписалась со смеху над дамой в магазине. Ходила с серьезным видом спрашивала "наполнитель для котов" :lol: У меня так фантазия разыгралась. Начиная от того, что это может быть и корм (он же наполняет кота :lol: ) и заканчивая ватой(тоже можно наполнить.. например, тряпочного кота) :kisa:

:lol: кто на что горазд...
Про динамическую гимнастику....как то изучала эту темку, когда мы еще совсем маленькие были...смотрела сюжет с одним из основателем этой гимнастики. Тоже поначалу думала займусь с ребенком...но все же почитав все и изучив :eek: уж я побоюсь так крутить...вдруг рукожопая я в этом плане окажусь и чего не того сделаю...уж лучше ограничусь турником и шведской стенкой, когда подрастем :aga-aga:
А мы перешли на один сон :aga-aga: Подъем в 9 утра....потом отбой в 2 часа и на 2 часа (с просыпом через час и опять усыпом :haha: ) И потом отбой с 9 до 10. Зато ввиду одного сна днем, засыпаем быстро на ночь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Екатерина Любивая
держись :give_heart: , наверное луна не так светит.
Скрытый текст:
я себя сегодня чувствую как разбитое корыто все раздражает, но у меня мс на носу так что дело в этом
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Екатерина Любивая
Я во избежании депрессии иногда на дела домашние забиваю и смотрю какое-нить веселое кино....настроение поднимает....потом на засранку нападает чистота и я бегу убираться :haha: еще можно мужу вынести мозг немного...погундеть, повозмущаться....а потом вести себя как ни в чем не бывало :haha: главное найти отдушину! а то не дай бог она затянется у тебя :o
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:55     Ответить с цитатой

ЯНЦА
Lemonka
Lariss@
Царевна Лебедь
NaTasha22
maria.sherstneva
Спасибо девочки, нам очень приятно :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 109 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 107, 108, 109  След.

Перейти: