Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5314 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:49
НатальяИСТ
Ага, у меня тоже сейчас отрубился на руках и спит благодать маме, немножко отдохнуть Правда ночью у меня плохо спит, готова отдать пару часиков дневного сна на ночной
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 3553 В дневниках: 30
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:53
Всем доброго вечера!
Lemonka
Сладенького мальчишку с даткой!
Девочки, а меня депрессия накрыла меня все раздрожает, из рук все валится.... я пока сына спать укладывала (часа полтора,т.к. у нас двое соседей ремонт делают ) чуть не разревелась. Вообщем я вам выговорилась, пошла порядок пытаться наводить
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И кстати, мы с моим зайкой заснляемся в очередной чудестный домик!!!!
Галюнь, тебе респект за домик!
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:55
Екатерина Любивая
меня тоже накрывает....
надо просто обороты сбавить - спать больше, меньше делать по дому..
Устройте себе перерыв - попросите бабушек погулять с ребенком пару часиков - залезте в теплую ванну, выпейте чашечку горячего шоколада...
Мммммм
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 3553 В дневниках: 30
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:06
maria.sherstneva
Моя мама работает, а свекровка итак на днях сутки сним была, по мы НСК ездили а она еще и с не очень хорошей болячкой, ей самой нужно много отдыхать а дом и так я что-то забросила, я конечно не дикий фанат порядка, но даже для меня это уже слишком.
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:13
Заселяемся и мы!!!У нас руи во рту по локоть...игрухи юзает во всю,один вообще перестал оставаться,сразу маму зовет Короче и уборка,и готовка...все стоит и у меня.
maria.sherstneva
Вы прям мое желание описали....как я хочу в теплую ванну залечь...
Жанн
Сегодня покупала сыну в ванну игрушки,дак там целая стая уток-пиратов была...и в шляпе и одноглазые и с крюком
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2171 В дневниках: 108
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:21
Бурчик
где покупала?)
а я свою даму теперь на кухне располагаю, пока готовлю. И ей не скучно, и я слежу, чтоб руки по локоть в рот не пихала. Поэтому, как только игрушка или колечко выпадывает - всучиваю обратно и она дальше грызет и за мной наблюдает.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Доча, кажется, уже четко понимает, что как бэ низя сосать пальцы Она прям резко вытаскивает их, когда я взгляну на нее или скажу "доча!" или "нельзя!". И смеется еще или улыбается сразу
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:33
Девочки, кому интересно - в темке у Тани Коростелевой по Нуби - на всякие поильники, в том числе с трубочками, скидка - почти все по 2 фунта всего А я неделю назад почти в два раза дороже одну заказала сейчас заказала вторую - с ручками-держалками
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:40
Zhu-zhu-ka писал(а):
Ой, сегодня уписалась со смеху над дамой в магазине. Ходила с серьезным видом спрашивала "наполнитель для котов" У меня так фантазия разыгралась. Начиная от того, что это может быть и корм (он же наполняет кота ) и заканчивая ватой(тоже можно наполнить.. например, тряпочного кота)
кто на что горазд...
Про динамическую гимнастику....как то изучала эту темку, когда мы еще совсем маленькие были...смотрела сюжет с одним из основателем этой гимнастики. Тоже поначалу думала займусь с ребенком...но все же почитав все и изучив уж я побоюсь так крутить...вдруг рукожопая я в этом плане окажусь и чего не того сделаю...уж лучше ограничусь турником и шведской стенкой, когда подрастем
А мы перешли на один сон Подъем в 9 утра....потом отбой в 2 часа и на 2 часа (с просыпом через час и опять усыпом ) И потом отбой с 9 до 10. Зато ввиду одного сна днем, засыпаем быстро на ночь
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:44
Екатерина Любивая
Я во избежании депрессии иногда на дела домашние забиваю и смотрю какое-нить веселое кино....настроение поднимает....потом на засранку нападает чистота и я бегу убираться еще можно мужу вынести мозг немного...погундеть, повозмущаться....а потом вести себя как ни в чем не бывало главное найти отдушину! а то не дай бог она затянется у тебя