|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:45 |
|
|
perechnica
спасибо! ознакомлюсь
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Teva,
вот Вы фото выложили, и у меня сразу много вопросов))
по варочной панели: она у Вас темная и блестящая - царапины от кастрюль и сковородок остаются? отпечатки пальцев видны?
по встройке: - все дверцы стклянные. опять же - отпечатки пальцев сильно видны? как бороться приходится?
и можете фото винного шкафа изнутри сделать? в смысле с открытой дверцей))
не знала, что такие бывают полезу, конечно, в интернете посмотрю, но и Ваш интересен)
сама идея понравилась, уже тоже хочу себе винный шкаф)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Teva
Ясельки

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 81 Откуда: Хабаровск - Новосибирск - Москва (Серебряный бор)
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:52 |
|
|
_Екатерина_
Латте вкусный, особенно карамельный. Когда я пила первую чашку с этой кофеварки, я еще на знала что именно они купили. Удивили - тогда кофе показался как из хорошей кофейни.
Мария НВ
Отпечатки конечно видны, но я по опыту трех своих квартир и трех съемных думаю, что не бывает красиво и чтобы вообще не пачкалось. Здесь главный плюс - оттирается все с полпинка. Бумажное полотенце и стеклорчиститель, три минуты - и все красивое. А когда техника из нержавейки была, я ничем отмыть не могла. Кучу средств перепробовала. Вроде отмоешь, с другой стороны посмотришь - все равно пятна видны. Поэтому я всеми руками за стекло.
У нас и шкафы верхние - цветное стекло в алюминиевой рамке - тоже за две минуты в идеальное состояние приводится. Раньше было лаковое цветное покрытие - тоже ничем не отмоешь.
Винный шкаф показываю. У них есть такой же но на 36 бутылок. Наш маленький - на 24. Если заинтересуетесь, наберите в яндексе хот поинт аристон люси, найдете пдф файл с полной коллекцией.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Kris_Soboleva
Ясельки

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 80
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:47 |
|
|
Teva
спасибо, обязательно почитаю в интеренете.
а вот вверху винного шкафа кнопочки и электронный монитор маленький - это что?
это шкаф еще и охлаждает вина? как холодильник работает?
до какой температуры? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Teva
Ясельки

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 81 Откуда: Хабаровск - Новосибирск - Москва (Серебряный бор)
|
 Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 15:51 |
|
|
Мария НВ
Винный щкаф работает как холодильник. Он без вибрации, чтобы вино не тряслось. Температуру минимальную не зню, у нас стоит 13 градусов. Кнопочки и экран для выставления температуры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мария НВ
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:36 |
|
|
Teva
хорошая вещь! уже изучаю ассортимент) спасибо за информацию! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марфушка76
Школьные годы

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2014 0:45 |
|
|
Девочки!
Подскажите, как к Икеевской кухне Фактум лидинго выбрать НЕ икеевскую встройку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:12 |
|
|
марфушка76
посмотрите размеры икеевких встроек и в яндекс маркете, в поиске выставьте параметры поиска.
На самом деле, икеевская встройка имеет стандартные размеры._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТУ БЕЛКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.08 Сообщения: 4411 В дневниках: 3 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2014 12:44 |
|
|
Teva
здорово, почему-то я про такой шкафчик даже и не знала когда свою кухню планировала 2 года назад.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марфушка76
Школьные годы

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2014 16:17 |
|
|
Olga Vetrova
Поняла .
Спасибо огромное за разъяснения . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда-79
Школьные годы

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pirognoe
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 18:12 |
|
|
Teva
духовка совсем крошечная получается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда-79
Школьные годы

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 19:00 |
|
|
духовка на 39 литров, а посудомойка на 4 комплекта. Мне бы хотелось услышать отзывы тех, у кого в действительности такая есть. Прикидываю разные варианты для своей кухни 4.8 кв. м. просто мне на кухне как раз будет сильно не хватать того места, которое уйдет под посудомойку... Там бы я сделала ящики. А то по низу только техника получится и холодильник. А все складывать только в навесные шкафы.. Тоже не очень. Вот и зацепилась за этот вариант_________________
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|