Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
похвалитесь своей встройкой(кухня)
помогайте выбрать духовок, варок и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Teva, а латте вкусный? много пены? я вот кофе люблю, но кофемашина это слишком, больше мыть, а вот про дольчегусту подумываю

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:45     Ответить с цитатой

perechnica
спасибо! ознакомлюсь :-)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Teva,
вот Вы фото выложили, и у меня сразу много вопросов))
по варочной панели: она у Вас темная и блестящая - царапины от кастрюль и сковородок остаются? отпечатки пальцев видны?

по встройке: - все дверцы стклянные. опять же - отпечатки пальцев сильно видны? как бороться приходится?
и можете фото винного шкафа изнутри сделать? в смысле с открытой дверцей))
не знала, что такие бывают :) полезу, конечно, в интернете посмотрю, но и Ваш интересен)
сама идея понравилась, уже тоже хочу себе винный шкаф))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Teva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:52     Ответить с цитатой

_Екатерина_
Латте вкусный, особенно карамельный. Когда я пила первую чашку с этой кофеварки, я еще на знала что именно они купили. Удивили - тогда кофе показался как из хорошей кофейни.

Мария НВ
Отпечатки конечно видны, но я по опыту трех своих квартир и трех съемных думаю, что не бывает красиво и чтобы вообще не пачкалось. Здесь главный плюс - оттирается все с полпинка. Бумажное полотенце и стеклорчиститель, три минуты - и все красивое. А когда техника из нержавейки была, я ничем отмыть не могла. Кучу средств перепробовала. Вроде отмоешь, с другой стороны посмотришь - все равно пятна видны. Поэтому я всеми руками за стекло.
У нас и шкафы верхние - цветное стекло в алюминиевой рамке - тоже за две минуты в идеальное состояние приводится. Раньше было лаковое цветное покрытие - тоже ничем не отмоешь.

Винный шкаф показываю. У них есть такой же но на 36 бутылок. Наш маленький - на 24. Если заинтересуетесь, наберите в яндексе хот поинт аристон люси, найдете пдф файл с полной коллекцией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kris_Soboleva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 0:58     Ответить с цитатой

как здорово у вас!!! а у нас ремонт пока в самом разгаре, но потом и наши фото покажу)

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Teva
спасибо, обязательно почитаю в интеренете.
а вот вверху винного шкафа кнопочки и электронный монитор маленький - это что?
это шкаф еще и охлаждает вина? как холодильник работает?
до какой температуры?
⮝ наверх ⮝

Teva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Мария НВ
Винный щкаф работает как холодильник. Он без вибрации, чтобы вино не тряслось. Температуру минимальную не зню, у нас стоит 13 градусов. Кнопочки и экран для выставления температуры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Teva
хорошая вещь! уже изучаю ассортимент) спасибо за информацию!
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Девочки!
Подскажите, как к Икеевской кухне Фактум лидинго выбрать НЕ икеевскую встройку?
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 10:12     Ответить с цитатой

марфушка76
посмотрите размеры икеевких встроек и в яндекс маркете, в поиске выставьте параметры поиска.

На самом деле, икеевская встройка имеет стандартные размеры.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТУ БЕЛКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Teva
здорово, почему-то я про такой шкафчик даже и не знала когда свою кухню планировала 2 года назад. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Поняла :-) .

Спасибо огромное за разъяснения .
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Девочки, у кого-нибудь уже есть такая встройка 2 в 1?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Надежда-79
Посудомойка совсем маленькая будет :aga-aga:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Teva
духовка совсем крошечная получается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 19:00     Ответить с цитатой

духовка на 39 литров, а посудомойка на 4 комплекта. Мне бы хотелось услышать отзывы тех, у кого в действительности такая есть. Прикидываю разные варианты для своей кухни 4.8 кв. м. просто мне на кухне как раз будет сильно не хватать того места, которое уйдет под посудомойку... Там бы я сделала ящики. А то по низу только техника получится и холодильник. А все складывать только в навесные шкафы.. Тоже не очень. Вот и зацепилась за этот вариант

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 25 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: