| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аленка В
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 753 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:03 |
|
|
Девочки очень жаль, что не смогла посидеть с вами, но участвую в одном проекте, эта неделя сильно перенасыщена, никуда не успеваю. очень надеюсь, что в след.раз обязательно приду и надеюсь приду уже с , так что очень хочется заселиться в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ (мы со СВетой будем эгоистками вдвоем), наконец-то сдали все в краевой, муж идет 3 декабря, я 9 декабря и будут решать, что со мной делать в дальнейшем, хочу попроситься на платное ЭКО, т.к. в феврале уже в СИРГЕ ждут на ЭКО
Наташ, я вот думаю может тебе месяц другой отдохнуть, сколько можно себя уже пичкать всем этим, организм может уже устал?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ой, Олечка забыла тебя поблагодарить за такой чудесный домик!!! У меня фоточка с ногами в телефоне на мужа поставлена, для визуализации, да и прикольная такая
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
А еще хотела написать про погоду, ноконец-то Такая красотища, как же я люблю такую погоду! Уюхууу.....
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Девочки, еще разыгрывала в своей темке конфетку и выигарала наша ЕША http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=44916470#44916470 очень рада за нее!!! Жду от тебя ЛС. Кстати в конце месяца будет еще одна конфетка новогодняя, отпишусь здесь потом от записи, очень радуюсь, когда мои конфетки достаются именно своим девочкам, ведь вы для меня уже как родные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Busiki
Студент

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 1709 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:21 |
|
|
Аленка В
привет Аленка. давно не слышно было! вы прям молодцы, столько уже переделали делов ! Дай бог чтобы все получилось, что задумалось! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небесный Эльф
Студент

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nina Repina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:14 |
|
|
Шпикачка
Не могу к сожалению придти Тренировка у меня вечером. А вот живу не далеко. Было бы кстати, очень удобно. Но не могу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nina Repina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:26 |
|
|
Ой, что-то я поздно отписалась.... совсем счет дней потеряла..летят так быстро!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Анастасия+Елизавета
Рада за тебя Держу кулачки дальше за тебя@@@ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
УмкаU
Студент

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2824 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена солнышко
Профессор

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6176 В дневниках: 1769 Карта № 009286
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аленка В
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 753 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:12 |
|
|
Небесный Эльф
Оль в краевой с 1 октября стали делать платное ЭКО, дешевли чес в СИРГЕ на 35-30% получается, за удачу спасибо, если вступлю в протокол с тебя самые заразнючие чихи
Правда передо мной дилема СИРГ или краевая? Дело не в деньгах, это такая вещь наживная,хочется, чтобы уж наверняка покачественней все таки, хотя мозгом понимаю, на все воля Божья и если суждено с первого раза, то хоть где получится.
А еще мне чего-то вспомнилось в этом цикле в ночь после О мне сон приснился, что я делаю тест, а там сразу 2 четкие полоски, я не верю своим глазам и еще один делаю, там такая же фигня, и внутри прямо буря эмоций. вот и думаю к чему бы это, правда ни одного признака Б, наверное все таки опять пролет
ЛяЛяАня
Анют поздравляю!!! мы тоже свое гнездышко уже скоро получим обещают в декабре сдать, так я уже дождаться не могу, так хочется ремонт делать в Икею съездить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена солнышко
Профессор

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6176 В дневниках: 1769 Карта № 009286
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Busiki
Студент

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 1709 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:01 |
|
|
ЛяЛяАня
мои поздравляения от новоселов новоселам!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля86
Студент

На сайте с 13.09.11 Сообщения: 2228 В дневниках: 91 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:17 |
|
|
И я заселяюсь
Ой, девули, ну и болтушечки вы, столько опять написали
Выложите хоть пару фоток со встречи, интересно Жаль, что я в этот раз не попала С утра до вечера была на кухне, готовила ж праздничный стол, чуть не сдохла со своей заклиненной спиной и ногой (как назло именно вчера , сегодня все нормуль), а после бокала вина меня сразу расклинило
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
ЛяЛяАня
Поздравляю с новосельем!
Анастасия+Елизавета
держу кулаки, пусть все хорощо будет и на повторном УЗИ все подтвердится @@@@@@_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|