Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Осенне-зимний домик для наших планюшек - будущих мамочек
Эпидемия беременности продолжается!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка В
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Девочки очень жаль, что не смогла посидеть с вами, но участвую в одном проекте, эта неделя сильно перенасыщена, никуда не успеваю. очень надеюсь, что в след.раз обязательно приду и надеюсь приду уже с :bfp: , так что очень хочется заселиться в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ (мы со СВетой будем эгоистками вдвоем), наконец-то сдали все в краевой, муж идет 3 декабря, я 9 декабря и будут решать, что со мной делать в дальнейшем, хочу попроситься на платное ЭКО, т.к. в феврале уже в СИРГЕ ждут на ЭКО

Наташ, я вот думаю может тебе месяц другой отдохнуть, сколько можно себя уже пичкать всем этим, организм может уже устал?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Ой, Олечка забыла тебя поблагодарить за такой чудесный домик!!! :give_heart: У меня фоточка с ногами в телефоне на мужа поставлена, для визуализации, да и прикольная такая

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:

А еще хотела написать про погоду, ноконец-то :dance_girl: Такая красотища, как же я люблю такую погоду! Уюхууу..... :dance: :ura_ura:

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Девочки, еще разыгрывала в своей темке конфетку и выигарала наша ЕША http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=44916470#44916470 очень рада за нее!!! Жду от тебя ЛС. Кстати в конце месяца будет еще одна конфетка новогодняя, отпишусь здесь потом от записи, очень радуюсь, когда мои конфетки достаются именно своим девочкам, ведь вы для меня уже как родные :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Аленка В
привет Аленка. давно не слышно было! вы прям молодцы, столько уже переделали делов ! Дай бог чтобы все получилось, что задумалось!
⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
а ты не пьешь дюфастон? у меня когда тесты заполосатили я сразу начала его пить (до окончательного диагноза Б.) на всякий случай по 1 таблетке 2 раза в день, это ничтожная доза, но все же она меня спасла, врач потом похвалила меня, что все правильно сделала :-)
Аленка В
Я тоже люблю такую погоду и вообще зиму :dance_girl: наконец-то она приходит!!!
Ален, ты наверно имела ввиду попроситься на бесплатное ЭКО, если в феврале вас в сирг ждут? Если так, то может уже тогда и пойти в сирг в феврале? че ждать, если финансы позволяют :oops: в краевой это не быстрая песня :aga-aga: хотя может вам и повезет и сразу возьмут в протокол.....в любом случае самой удачной удачищи тебе :give_heart:

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Шпикачка

Не могу к сожалению придти :-( Тренировка у меня вечером. А вот живу не далеко. Было бы кстати, очень удобно. Но не могу :-(
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Вот так!!!Конечно пью,мне Г вообще об этом ни слова не сказала,только - ну тут ждать и в динамике все наблюдать!!!!Куплю сегодня!!! :aga-aga:

Добавлено спустя 27 секунд:

Небесный Эльф
Ошиблась - не пью!!!!

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Ой, что-то я поздно отписалась.... совсем счет дней потеряла..летят так быстро!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Анастасия+Елизавета

Рада за тебя ;) Держу кулачки дальше за тебя@@@
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Nina Repina
Спасибо огромное!!! :give_heart: :oops:

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Аленка В
Рада тебя видеть! В краевой начали эко делать платно, цена в 2 раза ниже, чем в сирге, советую тебе туда идти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Девочки,я тут пропадала, но были уважительные причины))) :oops: Мы купили квартиру свою долгожданную и переехали :puh_green: :puh_green: :puh_green:
Теперь есть куда рсширяться семье :mapa_boy:

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1769
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, засмущала меня :oops: Спасибо! Я вообще красивой никогда себя не считала :oops:
Девочки посидели здорово! Старичковский сбор получился :give_heart:

Аленка В

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Оль в краевой с 1 октября стали делать платное ЭКО, дешевли чес в СИРГЕ на 35-30% получается, за удачу спасибо, если вступлю в протокол с тебя самые заразнючие чихи

Правда передо мной дилема СИРГ или краевая? Дело не в деньгах, это такая вещь наживная,хочется, чтобы уж наверняка покачественней все таки, хотя мозгом понимаю, на все воля Божья и если суждено с первого раза, то хоть где получится.

А еще мне чего-то вспомнилось в этом цикле в ночь после О мне сон приснился, что я делаю тест, а там сразу 2 четкие полоски, я не верю своим глазам и еще один делаю, там такая же фигня, и внутри прямо буря эмоций. вот и думаю к чему бы это, :aga-aga: правда ни одного признака Б, наверное все таки опять пролет :mad:

ЛяЛяАня
Анют поздравляю!!! мы тоже свое гнездышко уже скоро получим обещают в декабре сдать, так я уже дождаться не могу, так хочется ремонт делать в Икею съездить :roll: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1769
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Аленка В
Ален, советую краевую! У них надежнее как то!

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:01     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
мои поздравляения от новоселов новоселам!!!
⮝ наверх ⮝

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:17     Ответить с цитатой

И я заселяюсь :kon2:
Ой, девули, ну и болтушечки вы, столько опять написали ;)
Выложите хоть пару фоток со встречи, интересно :oops: Жаль, что я в этот раз не попала :aga-aga: С утра до вечера была на кухне, готовила ж праздничный стол, чуть не сдохла со своей заклиненной спиной и ногой (как назло именно вчера :mad: , сегодня все нормуль), а после бокала вина меня сразу расклинило :lol:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

ЛяЛяАня
Поздравляю с новосельем! :ura_ura:
Анастасия+Елизавета
держу кулаки, пусть все хорощо будет и на повторном УЗИ все подтвердится @@@@@@

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Лёля86
Спасибо,уверенна,что именно так все и будет!!!У меня вообще спина не слушается меня,как кляча!!! :lol: бедна ты,ну ты справиласть то??!! ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: