Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:05 |
|
|
Как злопамятный человек говорю, что ничего хорошего в этом нет. Сейчас я еще умудряюсь проявления своей злопамятности укрощать, а внутри все равно все бурлит, хотя смысла нет. Причем из-за всякой ерунды Ну ничего с этим не сделаешь. Злопамятный человек - человек неприятный для окружающих, но это не самое ужасное. Самое ужасное, что грызет изнутри достаточно долго. Поэтому радуйтесь, что в вас этого нет. Хотя есть ли в вас злопамятность, лучше скажут ваши близкие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
siblelys
Ясельки

На сайте с 18.11.13 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:11 |
|
|
kuzu писал(а): | siblelys
Ну вот вы уже ищете оправдание в гороскопе. А может
Цитата: | нормальный человек вобще бы не стал даже внимание свое заострять на каких то там ситуациях,а он реагирует так, как будто произошла трагедия вселенского масштаба. Ор,маты.. а спустя какое то время улыбка на лице и полнейшее умиротворение. В общем неадекват какой то полнейший |
в этом проблема? |
Про гороскоп это я так,к слову. Какие могут быть оправдания.. При чем он орет только на самых близких, на меня, его маму. С остальными держится приветливо, как правило. Друзей у него много,все хорошие люди по его словам. А мы получается не пойми кто... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:23 |
|
|
siblelys
Ну правильно, самые близкие-то все стерпят, в его понимании, а чужие могут и в морду дать. Эгоизм это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 17:06 |
|
|
Ирина_Арина, честно говоря, у меня тоже сложилось ощущение, что Вы в тему не вникли.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Leleчка писал(а): | С близкими человек расслабляется и не следит за собой. Считается что близкие ВСЕГДА простят  |
Вот и получается, что для восстановления нормальных отношений нужно отдаление. Если ТС перестанет быть своей в доску, у мужа включится модератор гнева, а он у него есть, это известно. Захочет, чтобы жена снова стала близкой, придётся учится другому способу выражения близости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
siblelys
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:53 |
|
|
ТУРОВ, хорошо сказали. Абсолютно согласна с вами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дельфинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.03 Сообщения: 627 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский район, ул. Кирова
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:58 |
|
|
siblelys
Вы совершенно правильно выбрали тактику: молчание и некоторая отстраненность, тогда только он поймёт КАК вам это неприятно и горько! Мужчина неплохой (раз вы с ним живёте , но недостаточно чуткий.
А часто у вас бывают такие ситуации?
У моего знакомого бывало такое пару раз в год, как накатит усталость, плохое самочувствие и раздражение, надо на ком-то "сорвать злость", а на близких (как правильно сказали выше) всегда проще, они простят... Подруга выбрала метод молчания и отстранения, так как спокойные разговоры не помогали: МЧ утверждал, что вот такой у него характер, и когда его что-то раздражает, не может не хамить. (На самом деле, конечно, прекрасно может, просто в другом состоянии.) Говорит, что помогает, даже новые аспекты отношений выявились, большая забота и уважение!
Удачи вам!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
siblelys
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 17:04 |
|
|
Ну вот и у нас наметилась некая положительная тенденция я отстранена и молчалива. Муж видно переживать начал, что происходит и почему это я не реагирую на его истерики.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаФ
Студент

На сайте с 28.12.12 Сообщения: 2272 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул , Пролетарская
|
 Добавлено: Ср Дек 04, 2013 16:32 |
|
|
Поделюсь своим опытом: Мы приблизительно также воевали, меня оскорбляли почём зря и всяко разно, я плакала и всё, потом стала сама огрызаться, дети на всё это смотрели... жуть.... Потом я устала орать на него. Решила ударить по больному.... и тихо главное. В очередной его скандал и обзывки сказала что он стареющий, лысеющий, толстеющий тип развернулась, ушла на кухню. К слову он меня на 8 лет старше.... Представляете пообижался пару недель, потом мне высказал свою обиду, ну т.е. как ему неприятно было и как бабки отшептали, но если только что то начинается у нас, я сразу в лоб говорю: если не хочешь чтобы я тебя оскорбила на полжизни, то лучше заткнись... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришкин :о)
Детский сад

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2013 0:58 |
|
|
А у нас моя молчаливость и отстраненность воспринимается как пофигизм и наплевательства, спокойные разговоры и объяснения о том, что все это меня обижает и отдаляет от него-бабским бредом, который неинтересен, а ответные ругательства-офигением и потерей страха и совести Шо делать...может и правда строгий выговор с занесением в грудную клетку обьявить хотя как вариант отлечу в пятый угол. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|