Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Не понимает слово нет.Не слушает вообще.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:41    Заголовок сообщения: Не понимает слово нет.Не слушает вообще. Ответить с цитатой

Добрый день,нашей дочери 4 года,начиная с 2-х лет,она стала просто неадекватной,для нее не существует слова нет,она делает только то что ей нравится,даже если это совсем не детские вещи,если ей запрещаеш это она плачет все вокруг кидает,кричит и падает на диван или пол,когда я смотрела на таких детей я думала"О боже какой ужас у меня такого не будет".Но у меня еще хуже,когда за какие то вещи ее наказываем,она может смеятся,играет она только с машинками,у нее есть парковка,куча машин гаражи ,а куклы и мягкие игрушки ее совершенно не интересуют,иногда она берет например свечу в виде мышки и начинает ее резать ножом,но это не со зла а просто ей хочется эти мелкие детальки положить в машинки и возить.А по вечерам у нас просто ужас ,спать ложится вообще не хочет,она может утром встать в 9 утра весь день не спать,и уснуть только в 1 ночи при этом она носится как угорелая она не сидит на месте,когда засыпает и то дергается лежит вертится по 100 раз не может себе найти места,я пробовала с ней играть какие то тихие игры ,делать поделки но ее хватает на 10-15 мин,а все поделки которые она делает в саду через время может сломать что то оторвать.Вообщем посоветуйте,как ее усмерить,она даже не любит когда мы к ней ластимся целуем,даже усидеть на коленях не может,она какая то не ласковая.

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Добрый день!

Наблюдается ли Ваша девочка у невропатолога?

По каким правилам живет Ваша семья? Попробуйте их выписать списком. Что можно чего нельзя делать членам Вашей семьи?
Что принято говорить и делать в определенных обстоятельствах?

Какова система персональных "можно и нельзя" девочки?

Бывает ли так, что какие-то вещи она все-таки слышит с первого раза? Что это за вещи? Кого из окружающих взрослых дочь готова слышать и слушать с первого раза?

Опишите максимально подробно случаи такого послушания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: