| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мария85
Подготовишка

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 414 Откуда: Интернет
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:41 Заголовок сообщения: Не понимает слово нет.Не слушает вообще. |
|
|
Добрый день,нашей дочери 4 года,начиная с 2-х лет,она стала просто неадекватной,для нее не существует слова нет,она делает только то что ей нравится,даже если это совсем не детские вещи,если ей запрещаеш это она плачет все вокруг кидает,кричит и падает на диван или пол,когда я смотрела на таких детей я думала"О боже какой ужас у меня такого не будет".Но у меня еще хуже,когда за какие то вещи ее наказываем,она может смеятся,играет она только с машинками,у нее есть парковка,куча машин гаражи ,а куклы и мягкие игрушки ее совершенно не интересуют,иногда она берет например свечу в виде мышки и начинает ее резать ножом,но это не со зла а просто ей хочется эти мелкие детальки положить в машинки и возить.А по вечерам у нас просто ужас ,спать ложится вообще не хочет,она может утром встать в 9 утра весь день не спать,и уснуть только в 1 ночи при этом она носится как угорелая она не сидит на месте,когда засыпает и то дергается лежит вертится по 100 раз не может себе найти места,я пробовала с ней играть какие то тихие игры ,делать поделки но ее хватает на 10-15 мин,а все поделки которые она делает в саду через время может сломать что то оторвать.Вообщем посоветуйте,как ее усмерить,она даже не любит когда мы к ней ластимся целуем,даже усидеть на коленях не может,она какая то не ласковая._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2013 18:54 |
|
|
Добрый день!
Наблюдается ли Ваша девочка у невропатолога?
По каким правилам живет Ваша семья? Попробуйте их выписать списком. Что можно чего нельзя делать членам Вашей семьи?
Что принято говорить и делать в определенных обстоятельствах?
Какова система персональных "можно и нельзя" девочки?
Бывает ли так, что какие-то вещи она все-таки слышит с первого раза? Что это за вещи? Кого из окружающих взрослых дочь готова слышать и слушать с первого раза?
Опишите максимально подробно случаи такого послушания._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|