Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 22337 В дневниках: 99 Откуда: Южный
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:38
Elizavet@
Вы у Г. Уточните, вам же еще и кровь сдавать нужно, причем желательно в день узи или на следующий в крайнем случае. А если вы еще и в диагностический планируете, то не желательно на вашем сроке часто узи делать
А с мужем лучше на 2 скрининг идти, на первом малыш ооочень мал и на человека еще мало похож
На сайте с 06.02.13 Сообщения: 1249 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:44
Всем приветик, M@ri@nna какие у вас фоточки нежные получились-просто загляденье!
Я тоже сегодня от Г. Дали направление сдавать кровь на титры (у меня 1отр, у мужа 2 полож) В первую б. тоже сдавала все нормально было , хотя какие то титры обнаруживали. теперь тоже буду бегать кровь сдавать-наверно пораньше решили на контроль взять.
Кстати
ЮляEvdokimova я в первую б. 17,5кг набрала, аж страшно было. После родов так и не смогла к прежнему весу вернуться(остались 4 кг со мной) Теперь даже думать боюсь каким бегемотиком буду...
P.S. пока держусь на 65кг
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:09
seahel
О, вот так....?
Я просто знаю, что в ДЦ я ещё не скоро попаду, 27 к Г на приём, а там пока талон получу, анализы оказывается сдать надо....
Хотела просто до декабря сходить...
У меня тут большое расстройство....
Муж 2 декабря уезжает...в командировку(на Олимпиаду)....и к ОГРОМНОМУ слжалению....я остаюсь тут ..... одна.....(ну и с пузиком)
Всё ничего....но уезжает он....на 4 месяца....
Я как узнала, что его в Сочи отправяют...ТАК на долго....так сразу мир рухнул....
Так переживаю....так не хочу оставаться одна...
Он у меня когда на неделю уезжал....я всю неделю в расстройствах...каждый день считаю...
А тут..... 4 месяца!!!!!!!
Да и ладно бы в другой ситуации....а тут....малыша ждём... моя первая беременность....так нуждаюсь в его поддержке...
Сама себя настраиваю, что нельзя сейчас нервничать, нельзя плакать....а как представлю, что провожу его в аэропорту...так не могу сдерживать себя...
Это он приедет только в марте...нашему пузику уже 6 мес. будет.
Ох....тяжело даже писать об этом...
Собственно говоря, поэтому и хотелось бы до декабря сходить на узи и папуле показать...
Т.к. на 2й скрининг...одна пойду...
Теперь не уверенна...получится ли...видимо всё не так уж и просто...
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 22337 В дневниках: 99 Откуда: Южный
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:21
Просто на первом скрининге ничего интересного не увидит еще.
А талон вам дадут как нужно по сроку, так как он информативен с 11-13 недельку, в другие сроки смысла от него мало))
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:22
Elizavet@
Ох, ничего себе ситуация А с мужем никак нельзя поехать? 4 месяца так много...
Тем более раз такая ситуация сходите на узи вместе, мы на все узи вместе ходили, папа наш в восторге, хоть и на самом деле малыш на первом скрине еще смешной инопланетянин)
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:25
seahel
Спасибо
Только тут и получаю самую полезную инфу и советы дельные
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Annarus
Ох...я бы с удовольствием поехала с ним...НО....
У нас ведь как всегда, ВСЁ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!!!
Я учусь ещё (заочно), сейчас готовлюсь к диплому.... сессии, практики, потом предзащиты....никак мне нельзя уехать...
На сайте с 06.02.13 Сообщения: 1249 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:26
Elizavet@не переживайте. Главное что папа будет рядом когда срок рожать подойдет-вот это по-моему важнее. А на 2м узи мой хоть и был все равно ничего не понял Так что все будет хорошо
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:26
Elizavet@
не переживайте. У меня брат военнослужащий и уехал в командировку когда жена была на 5м месяце, а приехал когда ребенку 3 месяца вот где кошмар... Главное чтобы на последних месяцах рядышком был и когда малыш родится
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4391 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:27
Elizavet@
Не переживай, у меня мужа на 2 месяца в Москву отправляли, тоже вот в мае-июне, сказали если не весной, то осенью все равно отправим, уревелась вся конечно, но это лучше если бы отправили на позднем сроке, дождешься, там и малыш ему уже будет по ручке стучать через пузико. 4 конечно да, много очень, вообще тебя понимаю, попроси тебе скрин на диск запишут и видео ему отправишь и фоточку.