Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
Болталка беременяшек - 30
Октябрь - ноябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Elizavet@
Вы у Г. Уточните, вам же еще и кровь сдавать нужно, причем желательно в день узи или на следующий в крайнем случае. А если вы еще и в диагностический планируете, то не желательно на вашем сроке часто узи делать :aga-aga:
А с мужем лучше на 2 скрининг идти, на первом малыш ооочень мал и на человека еще мало похож ;)

piggy22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Всем приветик, M@ri@nna какие у вас фоточки нежные получились-просто загляденье!
Я тоже сегодня от Г. Дали направление сдавать кровь на титры (у меня 1отр, у мужа 2 полож) В первую б. тоже сдавала все нормально было , хотя какие то титры обнаруживали. теперь тоже буду бегать кровь сдавать-наверно пораньше решили на контроль взять.
Кстати
ЮляEvdokimova я в первую б. 17,5кг набрала, аж страшно было. После родов так и не смогла к прежнему весу вернуться(остались 4 кг со мной) Теперь даже думать боюсь каким бегемотиком буду... :-(
P.S. пока держусь на 65кг

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:09     Ответить с цитатой

seahel

О, вот так....?
Я просто знаю, что в ДЦ я ещё не скоро попаду, 27 к Г на приём, а там пока талон получу, анализы оказывается сдать надо....
Хотела просто до декабря сходить...

У меня тут большое расстройство....
Муж 2 декабря уезжает...в командировку(на Олимпиаду)....и к ОГРОМНОМУ слжалению....я остаюсь тут ..... одна.....(ну и с пузиком)

Всё ничего....но уезжает он....на 4 месяца.... :cry: :cry: :cry: :cry:

Я как узнала, что его в Сочи отправяют...ТАК на долго....так сразу мир рухнул....
Так переживаю....так не хочу оставаться одна... :cry: :cry: :cry:

Он у меня когда на неделю уезжал....я всю неделю в расстройствах...каждый день считаю...
А тут..... 4 месяца!!!!!!! :-( :-( :-( :-(

Да и ладно бы в другой ситуации....а тут....малыша ждём... моя первая беременность....так нуждаюсь в его поддержке... :-( :-(

Сама себя настраиваю, что нельзя сейчас нервничать, нельзя плакать....а как представлю, что провожу его в аэропорту...так не могу сдерживать себя... :cry:

Это он приедет только в марте...нашему пузику уже 6 мес. будет.

Ох....тяжело даже писать об этом... :-(

Собственно говоря, поэтому и хотелось бы до декабря сходить на узи и папуле показать...
Т.к. на 2й скрининг...одна пойду...
Теперь не уверенна...получится ли...видимо всё не так уж и просто...

Ксения фотограф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:13     Ответить с цитатой

кому нужен фотограф - пишите) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Elizavet@
На 2 скрининг можно как раз платно сходить и попросить диск записать и папочке потом по электронке отправить ;)

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:21     Ответить с цитатой

seahel

Может быть и так лучше сделать... :give_heart:
Эх...всё то наш папуля пропускает... :-(

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Просто на первом скрининге ничего интересного не увидит еще.
А талон вам дадут как нужно по сроку, так как он информативен с 11-13 недельку, в другие сроки смысла от него мало))

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Elizavet@
Ох, ничего себе ситуация :eek: А с мужем никак нельзя поехать? 4 месяца так много...
Тем более раз такая ситуация сходите на узи вместе, мы на все узи вместе ходили, папа наш в восторге, хоть и на самом деле малыш на первом скрине еще смешной инопланетянин)

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Elizavet@
Не переживайте сильно, ребеночку сейчас положительные эмоции нужны, как раз формируется нервная система :love!:

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:25     Ответить с цитатой

seahel

Только тут и получаю самую полезную инфу и советы дельные :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Annarus

Ох...я бы с удовольствием поехала с ним...НО....

У нас ведь как всегда, ВСЁ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!!!
Я учусь ещё (заочно), сейчас готовлюсь к диплому.... сессии, практики, потом предзащиты....никак мне нельзя уехать... :-( :-( :-(

piggy22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Elizavet@не переживайте. Главное что папа будет рядом когда срок рожать подойдет-вот это по-моему важнее. А на 2м узи мой хоть и был все равно ничего не понял :058: Так что все будет хорошо

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Elizavet@
не переживайте. У меня брат военнослужащий и уехал в командировку когда жена была на 5м месяце, а приехал когда ребенку 3 месяца :eek: вот где кошмар... Главное чтобы на последних месяцах рядышком был и когда малыш родится :aga-aga:

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Elizavet@
Не переживай, у меня мужа на 2 месяца в Москву отправляли, тоже вот в мае-июне, сказали если не весной, то осенью все равно отправим, уревелась вся конечно, но это лучше если бы отправили на позднем сроке, дождешься, там и малыш ему уже будет по ручке стучать через пузико. 4 конечно да, много очень, вообще тебя понимаю, попроси тебе скрин на диск запишут и видео ему отправишь и фоточку.

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:32     Ответить с цитатой

piggy22

:give_heart:

Цитата:
А на 2м узи мой хоть и был все равно ничего не понял

:haha: :haha: :haha:

Светлана К.

Цитата:
У меня брат военнослужащий и уехал в командировку когда жена была на 5м месяце, а приехал когда ребенку 3 месяца

Огоооо......
Значит я не одна такая.....
Да...хорошо, что хоть на 6м мес. приедет...рожать со мной пойдет :aga-aga:

ЮляEvdokimova

Цитата:
малыш ему уже будет по ручке стучать через пузико

даже слезу пустила....так мииило... :holding:

Спасиб вам, девочки...что бы я без вас делала :obnim: :obnim: :obnim:

Даже как-то легче стало... :give_heart:

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:37     Ответить с цитатой

лично я особо необходимости в анализе крови не увидела,но это мое мнение...

Elizavet@
старайся не переживать!сама не заметишь как 4 мес пролетят!у меня мужа военнослужащий, так что я практически всегда без него и ничего...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 93 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: