Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
пятна на одежде от молока
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 22:22    Заголовок сообщения: пятна на одежде от молока Ответить с цитатой

Подскажите, кто как справился, какие хитрости:
из меня много вытекает молока (бывает вся майка мокрая до талии). Зимой и под кофтой не видно, а как быть летом? Купила многоразовые вкладыши - грудь преет и очень не приятно. Помогите, подскажите :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 0:10     Ответить с цитатой

А вы в лифчике ходите дома?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:36     Ответить с цитатой

лифчик обычный для кормления - ВЕСЬ промокает
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 10:49     Ответить с цитатой

Я пользуюсь одноразовыми вкладышами в бюстгалтер. Лично мне неприятно ходить в мокром, а одноразовые хорошо впитывают. Многоразовые вкладыши Авент не понравились совсем. Впитывают мало очень, и под одеждой выпирают некрасиво.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:20    Заголовок сообщения: Re: пятна на одежде от молока Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):
Подскажите, кто как справился, какие хитрости:
из меня много вытекает молока (бывает вся майка мокрая до талии). Зимой и под кофтой не видно, а как быть летом? Купила многоразовые вкладыши - грудь преет и очень не приятно. Помогите, подскажите :cry:

Я слышала, что к 3-5-м месяцам примерно лактация устаканивается и молоко уже не бежит рекой, может быть к лету у вас все нормализуется, не волнуйтесь заранее.

У меня тоже бежало из обеих сразу, а теперь бежит в основном когда кормлю. Уже лучше.

⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:24     Ответить с цитатой

Кстати, вытекание молока из груди можно "выключать". Просто нажав пальцем на сосок как на кнопку и немного подержав в таком вдавленном состоянии. Очень помогает на улице - протечки становятся минимальны. Да и вторую грудь во время кормления тоже приятнее "выключить".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:29    Заголовок сообщения: Re: пятна на одежде от молока Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):
Купила многоразовые вкладыши - грудь преет и очень не приятно. Помогите, подскажите :cry:

Есть одноразовые прекрасные подкладки мнеочень нравятся фирмы БЕЛЛА, стоят приметно 100р-30 штук, когда будете покупать выбирайте такие что бы поверхность котораяобратная от груди была не просто пропитка а непромакашка , а то ситуация с вкладышами будет повторяться вновь и вновь и ВЫ постоянно будете ходить в мокрых ковточках. Еще у Авента есть накладки на грудь которые собирают подтекающее молочко. Если ВЫ в Новосибирске то в Нати можно все это посмотреть , там прямо образцы представлены в развернутом виде, что бы не покупать кота в мешке.
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:29     Ответить с цитатой

спасибо за советы, пойду покупать Беллу. А "выключать" грудь нажимая как на кнопку я боюсь. Молока же мне не жалко :D
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:41     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Кстати, вытекание молока из груди можно "выключать". Просто нажав пальцем на сосок как на кнопку и немного подержав в таком вдавленном состоянии. Очень помогает на улице - протечки становятся минимальны. Да и вторую грудь во время кормления тоже приятнее "выключить".

да, я так постоянно делаю, сейчас правда таких приливов между кормлениями как в первые месяцы уже не бывает, а во время кормления, второй сосок я подобным образом выключаю :) .
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 13:21     Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):
спасибо за советы, пойду покупать Беллу. А "выключать" грудь нажимая как на кнопку я боюсь. Молока же мне не жалко :D

а чего боитесь? :) я "выключала" не в целях экономии молока, а чтоб одежду не намочить, если дома и чуствуете прилив молока, то на минутку нажмите и подержите, молоко течь потом не будет, а если на улице то прокладки в бюстгалтер, я пользовалась "наша мама", тоже хорошие, мне понравились
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 0:45     Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):
спасибо за советы, пойду покупать Беллу.
на собственном примере могу посоветовать прокладки фирмы Nuk. они гелевые и очень прочные. первое время с ночным обильным протеканием они только и помогали. единственное, изх найти было не так уж просто. из распространенных очень понравились хелен Харпер. они с липучкой - при кормлении не вываливаются из бюстгальтера. а вот "Наша мама" не подошли - гель быстро наполнялся и разрывались края вкладыша. достаешь грудь для кормления, а она вся в крупинках геля. :oops: но вы попробуйте всякие (благо, времени предостаточно :) ) - подходящие обязательно найдете - и по качеству и по цене. и еще мне кажется, одноразовые прокладки предпочтительнее многоразовых даже по причине гигиены. удачи! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 8:47     Ответить с цитатой

Я тоже на сосок нажимала (сейчас уже не бежит), иначе все дите в молоке будет. Сладкое и липкое :). Удобный способ, попробуйте.

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:16    Заголовок сообщения: Re: пятна на одежде от молока Ответить с цитатой

Цитата:
Я слышала, что к 3-5-м месяцам примерно лактация устаканивается и молоко уже не бежит рекой, может быть к лету у вас все нормализуется, не волнуйтесь заранее.

Хе, у мен бежало до 8 месяцев минимум, и периодически - до отлучения. Летом ходила в свободных майках и рубахах, или с прокладками, никаких топиков :( .

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 2:37     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

Как-то не очень удобно прямо на улице нажимать пальцем на сосок... :oops: Можно попробовать скрестить руки на груди и немного прижать, когда почувствуете прилив молока. Мне это помогало. Еще пользовалась многоразовыми прокладками Pur - понравилось. Если не носить топы в обтяжку, то сильно и не заметно.
⮝ наверх ⮝

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 18:26     Ответить с цитатой

девочки, у меня доче 10 месяцев, а я до сих пор с прокладками хожу, и меняю их пару раз в день, молоко до сих пор течет! :mad:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: