Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Интересные цены в Барнауле
Болталка беременяшек - 30
Октябрь - ноябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Девочки, и меня интересует вопрос: когда начали набирать в весе? :oops: а то я уж и беспокоиться начинаю ;)

Добавлено спустя 52 секунды:

ValeriyaS
С неделькой вас :girl_flower:

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:47     Ответить с цитатой

:aga-aga: я после 20 недели начала в бегемотика превращаться.
Сейчас почти +10кг.

А вот вчера разговаривала ещё с одной будущей мамочкой (миниатюрного размера), так она за 1ую Б. набрала почти 40кг :eek: Говорит, что,наверное, именно это её останавливает от жора во вторую :lol: как вспомнит, так кусок в горло не лезет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:35     Ответить с цитатой

mizhko
40????????? :eek: - это вообще какая-то фантастическая цифра :o

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Kseniya s писал(а):
Привет пузатики!
По поводу веса- я набрала 16,5 за беременность, и уже пришла в норму, даже боков не осталось) но я и не жру правда, ем раз в день с диетой по кормлению отвыкла от еду, буквально заставляю себя

Молодец какая, быстро скинула)
Только есть 1 раз в день для меня нереально :o Или это так времени не хватает?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

С какого срока начала набирать... я, например, сразу набрала в период токсикоза, меня не тошнило только когда я что-то жевала))) вот и наела сразу 4 кг :aga-aga:
Потом до 25 недель укладывалась в норму набора веса...а дальше по кг неделю в среднем :eek:

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:45     Ответить с цитатой

MARVINA
спасибки!)))
ЮляEvdokimova
я тут посчитала набрать бы килограмм 5 за оставшийся срок беременности. 5ballov получается можно не больше килограмма в месяц наедать))) с января начну ходить в бассейн, буду худеть))) :eek: не охота полнеть, у меня итак уже 50-52 размер. :o а ребеночек и вода все равно свое возьмут киллограм 5 все это весит в общей сложности. главное самой не поправляться.

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Но 40 кг набрать- это, конечно, слишком... :o Даже не верится, что такое возможно.

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:52     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Мы сейчас на ив но когда я кормила, сначала по дурости начала есть яблоки и каки стали зелеными и из за них может пучить и колики у малыша,а вообще всего по немного можно но первый месяц лучше выдержать диету по строже, ни каких специй сладкого жареного фрукты овощ молочку тоже на всякий , консерванты, солености,и лучше все это исключить на первое время, пища должна быть по типу деревенской, отварное мясо кура, свинина, каши ( я ела на воде) , кортошка, хлеб не свежий, сушки, овсяное печенье, чаи без консервантов, вода и по больше, рыба морская белая, котлетки можно на пару а можно тушеные с гречкой например , яблоко печеное( я не ела девочки говорят вкусно),супы без белокочанной капусты по типу суп лапша, с пшеном и тд. Список не велик но все же :aga-aga: а после месяца двух уже можно есть все по немножку, если конфеты то максимум три, если фрукты то грушу в день или яблоко, с цитрусовыми по осторожней, я не ела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Kseniya s
неплохой рацион :)
котлетки на пару люблю. и печеньки овсяные.
и суп-лапшу с курой
:oops: прям аж захотелось чего-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Annarus
И некогда и не хочется, пока на диете сидела желудок сузился , это главный принцип худеющего, не жрать! Чем больше еш тем больше хочешь, да и гв много энергии забирает поэтому не слышала еще чтоб полнели во время кормления грудью, так что можешь не переживать скинешь быстро ;) и поверь первый месяц вообще не до фигуры))

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Ну и смотреть естественно на реакцию малыша , если нет ни аллергии ни коликов ( уточню сильных коликов, пока жкт устанавливается всерн будет животик побаливать), то можно кушать новый продукт но вмеру , если нет реакции это не значит что можно объедаться ))) все в меру. Я доче не даю возможности чтоб сильно болел животик я помогаю прокакаться и пропукаться :oops: у меня система есть своя уже :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Annarus
Я с токсом потеряла 4 кг но потом нагнала))) хотя много не ела
⮝ наверх ⮝

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:15     Ответить с цитатой

т.е. можно сильно и не беспокоиться? свое все равно наберем, да? ;) а то как только говоришь вес в ЖК, так Г удивляется, оооо...да вы что-то не набираете... (я потеряла кг 3 в токсик)...у меня уже комплекс скоро выработается :oops:

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:22     Ответить с цитатой

MARVINA
Не переживайте, я до 17 недель с токсикозом -7,5 кг, сейчас +8 кг к до беременному весу)))

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:26     Ответить с цитатой

MARVINA
Если есть за двоих не будешь))) наберешь только свое))) ну тут дело набора беременного веса и обжирательного веса :haha:
⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Ох девочки, шикарный у меня НГ будет, на пару, злаки, :haha: только по мандаринкам скучать буду, только нюхать.
Kseniya s

ValeriyaS
Ну не знаю как это реально,
Скрытый текст:
у меня последние 10 недель с утра злаки (каша на воде или хлопья кукурзные с кефирчиком), до обеда какой-нибудь фруктик, обед обычный (хлеб не ем, с детства не люблю), а вечером какой-нибудь бутер, но немного, но макс до 6-7 ч иначе изжога. Но чай со сладостями присутствует в течение дня. То есть не объедаюсь совсем иногда с чувством голода ложусь, так как изжога и не кушается, хочешь и не можешь. А набор веса был.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

ValeriyaS
С неделькой!

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:55     Ответить с цитатой

ValeriyaS
С неделькой! :girl_flower:

MARVINA
я до 16 недель набрала 1-1,5 кг (и не худела, токсикоза почти и не было, кушала хорошо), а вот примерно с 20 недели начала набирать примерно по полкило в неделю (иногда и больше). В итоге сейчас уже +6 кг к добеременному весу :aga-aga:

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:12     Ответить с цитатой

уффф...ну все, девочки, успокоили...
Kseniya sа про "обжирательный вес" суппер :lol: но пока не грозит...мож чуть попозже ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: