Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:47
я после 20 недели начала в бегемотика превращаться.
Сейчас почти +10кг.
А вот вчера разговаривала ещё с одной будущей мамочкой (миниатюрного размера), так она за 1ую Б. набрала почти 40кг Говорит, что,наверное, именно это её останавливает от жора во вторую как вспомнит, так кусок в горло не лезет.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:43
Kseniya s писал(а):
Привет пузатики!
По поводу веса- я набрала 16,5 за беременность, и уже пришла в норму, даже боков не осталось) но я и не жру правда, ем раз в день с диетой по кормлению отвыкла от еду, буквально заставляю себя
Молодец какая, быстро скинула)
Только есть 1 раз в день для меня нереально Или это так времени не хватает?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
С какого срока начала набирать... я, например, сразу набрала в период токсикоза, меня не тошнило только когда я что-то жевала))) вот и наела сразу 4 кг
Потом до 25 недель укладывалась в норму набора веса...а дальше по кг неделю в среднем
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:45
MARVINA
спасибки!)))
ЮляEvdokimova
я тут посчитала набрать бы килограмм 5 за оставшийся срок беременности. получается можно не больше килограмма в месяц наедать))) с января начну ходить в бассейн, буду худеть))) не охота полнеть, у меня итак уже 50-52 размер. а ребеночек и вода все равно свое возьмут киллограм 5 все это весит в общей сложности. главное самой не поправляться.
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:52
ЮляEvdokimova
Мы сейчас на ив но когда я кормила, сначала по дурости начала есть яблоки и каки стали зелеными и из за них может пучить и колики у малыша,а вообще всего по немного можно но первый месяц лучше выдержать диету по строже, ни каких специй сладкого жареного фрукты овощ молочку тоже на всякий , консерванты, солености,и лучше все это исключить на первое время, пища должна быть по типу деревенской, отварное мясо кура, свинина, каши ( я ела на воде) , кортошка, хлеб не свежий, сушки, овсяное печенье, чаи без консервантов, вода и по больше, рыба морская белая, котлетки можно на пару а можно тушеные с гречкой например , яблоко печеное( я не ела девочки говорят вкусно),супы без белокочанной капусты по типу суп лапша, с пшеном и тд. Список не велик но все же а после месяца двух уже можно есть все по немножку, если конфеты то максимум три, если фрукты то грушу в день или яблоко, с цитрусовыми по осторожней, я не ела.
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:03
Annarus
И некогда и не хочется, пока на диете сидела желудок сузился , это главный принцип худеющего, не жрать! Чем больше еш тем больше хочешь, да и гв много энергии забирает поэтому не слышала еще чтоб полнели во время кормления грудью, так что можешь не переживать скинешь быстро и поверь первый месяц вообще не до фигуры))
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ну и смотреть естественно на реакцию малыша , если нет ни аллергии ни коликов ( уточню сильных коликов, пока жкт устанавливается всерн будет животик побаливать), то можно кушать новый продукт но вмеру , если нет реакции это не значит что можно объедаться ))) все в меру. Я доче не даю возможности чтоб сильно болел животик я помогаю прокакаться и пропукаться у меня система есть своя уже
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Annarus
Я с токсом потеряла 4 кг но потом нагнала))) хотя много не ела
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1631 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Красноармейский Карта № 230414
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:15
т.е. можно сильно и не беспокоиться? свое все равно наберем, да? а то как только говоришь вес в ЖК, так Г удивляется, оооо...да вы что-то не набираете... (я потеряла кг 3 в токсик)...у меня уже комплекс скоро выработается
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4391 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:36
Ох девочки, шикарный у меня НГ будет, на пару, злаки, только по мандаринкам скучать буду, только нюхать.
Kseniya s
Спасибо
ValeriyaS
Ну не знаю как это реально,
Скрытый текст:
у меня последние 10 недель с утра злаки (каша на воде или хлопья кукурзные с кефирчиком), до обеда какой-нибудь фруктик, обед обычный (хлеб не ем, с детства не люблю), а вечером какой-нибудь бутер, но немного, но макс до 6-7 ч иначе изжога. Но чай со сладостями присутствует в течение дня. То есть не объедаюсь совсем иногда с чувством голода ложусь, так как изжога и не кушается, хочешь и не можешь. А набор веса был.
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:55
ValeriyaS
С неделькой!
MARVINA
я до 16 недель набрала 1-1,5 кг (и не худела, токсикоза почти и не было, кушала хорошо), а вот примерно с 20 недели начала набирать примерно по полкило в неделю (иногда и больше). В итоге сейчас уже +6 кг к добеременному весу