Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:46
ЮляEvdokimova Beluchi
спасибо девочки)))
вобщем понятно, похоже самый набор веса у меня только впереди))) буду на чеку! да и ребеночек вес только сейчас набирать начнет, в последние месяцы.
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:12
ЮляEvdokimova
я уже меня новогоднее начинаю составлять, без слез конечно не взглянуть.... салат а-ля мимоза - рыба, картошка, морковка и сыр, салат свекла с черносливом, орехами и сметаной и тп..
Девы, а я уже +19(!) к прежнему весу. Было когда-то 47 кг и 165 см... но мужу я сейчас нравлюсь, говорит лишь бы попа осталась такая же
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:45
Kseniya s
Ксюша, молодец, что скинула всё лишнее так быстро !!!
Я тоже начала набирать вес где-то с 18-ой недели, до этого врач говорила, чтобы ела больше, больше. Раньше я хотела поправиться немножко, чтобы костей не видно было , теперь когда заБ потихоньку набираю (уже +8) так заволновалась, появляющиеся "голифе" обнаружила, ноги ооооо тоже надо прекращать жрать!!! А то с работы прихожу, покушаю как бобик и ложусь спать, а бобиком спать тяжко , так что начинаю себя ограничивать Хотя мужу тоже нравится и никакого галифе он не замечает
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Девочки, а со скольки недель отправляют на КТГ? Я что-то заволновалась, предыдущие сутки малышь так дергался - капец, никак его уговорить не могла успокоиться ни днем ни ночью. Прям выгибался в разные стороны , теперь вроде затих, но все равно переживаю
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:54
Небесный Эльф
Мужчины они такие, они и целлюлит и растяжки не заметят и лишние несколько кг, если им на это не указывать постоянно)
На ктг мне дали талончик на следующую неделю первый раз, так что вам еще точно рановато.
Кстати, у меня сегодня к вечеру тоже малыш разошелся, крутится, вертится, пинается)
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4391 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:10
Annarus
Только не мой мужчина, все заметит. ему сейчас грудь нравится моя, а я хочу обратно свою, нелепо он (большой размер) на мне смотрится
Я уже 3 раза на ктг была, с 32 начали делать
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:16
Annarus
Да да согласна, я стараюсь вообще свою фигуру не обсуждать с мужем, зачем на недостатки указывать, так ведь и поверит, чего совсем не надо
Может из-за погоды малыши крутятся, к морозам ЮляEvdokimova
Им бы все побольше -побольше то грудь , то попу У меня подруга есть с большой грудью, сама 42 размера а грудь наверно 4 , так она страдает, перевешивает
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:30
ЮляEvdokimova
Бывают, конечно, исключения) Была передача как-то про различия мужской и женской психологии, там эксперименты разные проводили, так вот мужчины не замечают разницу в весе у женщины в 5 кг! А мы на 1кг поправимся и все, уже и галифе и целлюлит все увидим и мужу еще доложим и покажем, а он бы этого сроду не заметил)
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4948 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:33
ой, девочки про вес я тоже парюсь немного...уже 10 кило набрала, хомяк приличный, надеюсь еще на 5 само много и хватит...решила ограничить себя в белом хлебе. мучном и сладком...буду питаться полезной пищей, впрочем то, что я решила не значит, что я так сделаю, конечно
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 12215 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 11:44
Ксюнечка89
Если ребеночек будет на грудном вскармливании, то это тоже придется из новогоднего меню вычеркнуть:
свекла с черносливом, орехами и сметаной
Свекла с черносливом слабят сильно, живот у ре заболит, да и орехи в первый месяц тоже ни к чему, они сильный аллерген.
Небесный Эльф
После 32 нед. КТГ делают.
У меня малыш тоже последние дни странно себя ведет, то прям бушует, движения такие резкие, то притихнет надолго. Тоже переживаю, в понедельник первый раз на КТГ пойдем.
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:38
Девочки, посмотрите Комаровского про колики)) Не сильно зависят они от питания мамы..
Я за Б набрала 22 килограмма, 7 ушло сразу после родов, еще - 10 на данный момент, ребенок на ГВ, я просто не ем после 7, завтракаю в 9 - ночью 2 кормления.
Я читала, что кормяшая тратит на 600-700 ккал больше, исходя из этого примерно дневной раион 3000 тысячи быть должен, я свой считала.. где то 1800-2200
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:12
я если честно уже запуталась что можно, а что нельзя.. на курсах нам один список давали, в интернете нашла совершенно другие списки с разрешенными продуктами, ирина р*юхова на сайте новый уровень говорит примерно что и Ни Разу Ни Фея. кстати, кто нибудь в инете сталкивался с меню при гв - я имею ввиду не просто список продуктов, а конкретные блюда, которые можно готовить, поделитесь!
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯