Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Рецепт недели
Болталка беременяшек - 30
Октябрь - ноябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:46     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Beluchi
спасибо девочки)))
вобщем понятно, похоже самый набор веса у меня только впереди))) буду на чеку! ;) да и ребеночек вес только сейчас набирать начнет, в последние месяцы.

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:56     Ответить с цитатой

MARVINA
я до 16 недель тоже не набирала)

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:12     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
я уже меня новогоднее начинаю составлять, без слез конечно не взглянуть.... салат а-ля мимоза - рыба, картошка, морковка и сыр, салат свекла с черносливом, орехами и сметаной и тп..
Девы, а я уже +19(!) к прежнему весу. Было когда-то 47 кг и 165 см... но мужу я сейчас нравлюсь, говорит лишь бы попа осталась такая же :lol:

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Kseniya s
Ксюша, молодец, что скинула всё лишнее так быстро 5ballov !!!

Я тоже начала набирать вес где-то с 18-ой недели, до этого врач говорила, чтобы ела больше, больше. Раньше я хотела поправиться немножко, чтобы костей не видно было :haha: , теперь когда заБ потихоньку набираю (уже +8) так заволновалась, появляющиеся "голифе" обнаружила, ноги ооооо :o тоже надо прекращать жрать!!! А то с работы прихожу, покушаю как бобик и ложусь спать, а бобиком спать тяжко :haha: , так что начинаю себя ограничивать :aga-aga: Хотя мужу тоже нравится и никакого галифе он не замечает :-)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Девочки, а со скольки недель отправляют на КТГ? Я что-то заволновалась, предыдущие сутки малышь так дергался - капец, никак его уговорить не могла успокоиться ни днем ни ночью. Прям выгибался в разные стороны :o , теперь вроде затих, но все равно переживаю :-(

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Мужчины они такие, они и целлюлит и растяжки не заметят и лишние несколько кг, если им на это не указывать постоянно)

На ктг мне дали талончик на следующую неделю первый раз, так что вам еще точно рановато.
Кстати, у меня сегодня к вечеру тоже малыш разошелся, крутится, вертится, пинается)

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Annarus
Только не мой мужчина, все заметит. :eek: ему сейчас грудь нравится моя, а я хочу обратно свою, нелепо он (большой размер) на мне смотрится
Я уже 3 раза на ктг была, с 32 начали делать

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Annarus
Да да согласна, я стараюсь вообще свою фигуру не обсуждать с мужем, зачем на недостатки указывать, так ведь и поверит, чего совсем не надо ;)
Может из-за погоды малыши крутятся, к морозам :haha:
ЮляEvdokimova
Им бы все побольше -побольше :haha: то грудь , то попу :haha: У меня подруга есть с большой грудью, сама 42 размера а грудь наверно 4 :o , так она страдает, перевешивает :haha:

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Как там Яна интересно...хоть бы все хорошо
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Вера_2013 писал(а):
Как там Яна интересно...хоть бы все хорошо

тоже её только что вспоминала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:30     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Бывают, конечно, исключения) Была передача как-то про различия мужской и женской психологии, там эксперименты разные проводили, так вот мужчины не замечают разницу в весе у женщины в 5 кг! А мы на 1кг поправимся и все, уже и галифе и целлюлит все увидим и мужу еще доложим и покажем, а он бы этого сроду не заметил)

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
на ктг начиная с 32 недели отправляют, мне в 34 делали ;)

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:33     Ответить с цитатой

ой, девочки про вес я тоже парюсь немного...уже 10 кило набрала, хомяк приличный, надеюсь еще на 5 само много и хватит...решила ограничить себя в белом хлебе. мучном и сладком...буду питаться полезной пищей, впрочем то, что я решила не значит, что я так сделаю, конечно :haha:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Ксюнечка89
Если ребеночек будет на грудном вскармливании, то это тоже придется из новогоднего меню вычеркнуть: :-)
свекла с черносливом, орехами и сметаной
Свекла с черносливом слабят сильно, живот у ре заболит, да и орехи в первый месяц тоже ни к чему, они сильный аллерген. :aga-aga:

Небесный Эльф
После 32 нед. КТГ делают.
У меня малыш тоже последние дни странно себя ведет, то прям бушует, движения такие резкие, то притихнет надолго. :eek: Тоже переживаю, в понедельник первый раз на КТГ пойдем.

Добавлено спустя 42 секунды:

О, уже ответили про КТГ, не увидела сразу. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, посмотрите Комаровского про колики)) Не сильно зависят они от питания мамы..
Я за Б набрала 22 килограмма, 7 ушло сразу после родов, еще - 10 на данный момент, ребенок на ГВ, я просто не ем после 7, завтракаю в 9 - ночью 2 кормления.
Я читала, что кормяшая тратит на 600-700 ккал больше, исходя из этого примерно дневной раион 3000 тысячи быть должен, я свой считала.. где то 1800-2200

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:12     Ответить с цитатой

я если честно уже запуталась что можно, а что нельзя.. на курсах нам один список давали, в интернете нашла совершенно другие списки с разрешенными продуктами, ирина р*юхова на сайте новый уровень говорит примерно что и Ни Разу Ни Фея. кстати, кто нибудь в инете сталкивался с меню при гв - я имею ввиду не просто список продуктов, а конкретные блюда, которые можно готовить, поделитесь!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: