| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какой роддом лучше?! |
| №1 |
|
3% |
[ 67 ] |
| №2 |
|
19% |
[ 348 ] |
| №3 |
|
0% |
[ 4 ] |
| №4 |
|
19% |
[ 341 ] |
| №6 |
|
8% |
[ 140 ] |
| №7 |
|
15% |
[ 266 ] |
| 25 мед.сан.часть |
|
6% |
[ 112 ] |
| ЦКБ |
|
6% |
[ 117 ] |
| Областная больница |
|
12% |
[ 225 ] |
| ЧРД Авиценна |
|
7% |
[ 128 ] |
| РД Бердска |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 1746 |
|
| Автор |
Сообщение |
Estel
Академик

На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 13:12 |
|
|
|
А почему в списке нет Авиценны? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KacaтиК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07 Сообщения: 3967 В дневниках: 26 Откуда: Бердск-Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tai_
Студент

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 2544 В дневниках: 3 Откуда: Академ, в/з
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 20:36 |
|
|
|
Рожала в двух роддомах. Роды везде прошли прекрасно, а вот отношение гораздо лучше в областном, чем в в 7-ке |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alira
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 859 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 22:33 |
|
|
|
Мой рейтинг будет основан на достоверных фактах и немного статистики. Лучший по профенссионализму врачей (акушеров-гинекологов и педиатров особенно) - это %1. Лучший по аппаратуре - это №4 (к тому же там можно получить консультацию профессоров НГМУ - это только плюс). Лучший по чистоте - это %7. Лучший по кормлению - это №2. Самый ужасный - это 25 МСЧ, потом немного лучше ЦКБ о другие. А обл.больница славится только двумя очень хорошими специалистами, но роды у них стоят денег, да и они в последнее время что-то зазнались!!! Про платные роды в частных клиниках скажу, что это самая низко профессиональная помощь. Да и роды они берут только с гаратировано благополучным исходом, а в настоящее время таких очень мало, ведь это очень непредсказуемый процесс! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laguna
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 19:11 |
|
|
Alira
А достоверные факты - это откуда. Ну всмысле откуда Вы все это знаете. Просто все так конкретно расписали.
Правда я вот ни разу ничего хорошего не слышала про №1, правда и плохого тоже, и вроде про частные роддома тоже знаю, что много там сейчас рожает и очень даже хорошо рожают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 19:17 |
|
|
Первый роддом - это горка что-ли? Лучший роддом? Не смешите Интересно, вы там были? Там разве что не тараканы ползают... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dашутka
Студент

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 1985 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 13:29 |
|
|
|
Я рожала в 25 м.с.ч.в 2000 году,уходя сказала,что больше туда не приду.Воспоминания ужасные! Но так случилось, что второго ребёнка родила там же(в августе 2008г). Что было тогда и сейчас два разных роддома. Рожала я по сертификату(бесплатно), врач Паскаль и акушерка Протопопова, я им очень благодарна.Всё прошло просто супер!Отношение, внимание и т.д. После родов врач очень хорошая. Правда я лежала в платной палате,в палате было всё душ, туалет, холодильник и телевизор(там не до него) выходила я только проветрить и на процедуры. Муж ко мне в палату приходил. Мне очень понравилось! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 2056
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 13:47 |
|
|
На счет Авицены...Маринкин на самом деле прекрасный хирург,просто гениальный...но вот один он закрыть все минусы клиники не может 100% Дважды обращалась за помощью в Авицену,могу и роды там позволить...только вот ни за что!!!!!!!!!!!!! Ремонт там суппер,чисто+Маринкин на этом плюсы закончиваются.
Теперь минусы. Оперировал Маринкин все ок...после операции ушел. Лежала в палате люкс,всю ночь рвало от наркоза...никто за ночь после операции не зашел. Тревожная кнопка в 2 метрах от кравати...а встать после наркоза и операции в случае чего не сможешь.А бывают ранние постооперационные осложнения,например кровотечение и др.
Обратилась второй раз...вынужденно,т к ЭКО только там...получили осложнения,бывает. В помощи 2 недели отказывали...обвиняли в неадекватности и т д ,затем в тяжелом сот. попала в обычную гос клинику,спасибо спасли и меня и детей. Долго не могли поверить что элементарное осложнение можно "запустить" до такого.Мужу сообщили " вы все равно ничего не докажете".,что мы вас не смотрели.
Так что если вы на 100% уверены что все у вас пройдет без осложнений,и осложнения не возникнут в родах (а это никто не может сказать до самих родов). то можете идти туда, там палаты комфортные очень
На счет цен: общий анализ крови+биохимия в обычной клинике стоит 300-400 рублей...в Авицене 1800...и т д Кстати анализы они везут в обычную клинику (у них не выполняют). А если получите осложнение вам по мимо оплаченного прийдется еще очень много платить помимо оговоренного. Мое мнение это просто машина для выкачивания денег...симпатичная такая машина,а в гос клиниках если по сервису обратиться все-таки помощь будет более профессиональной. Я знаю о чем говорю- долго еще после их "помощи" лечилась именно в гос клиниках. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maxelena
Детский сад

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 139 Откуда: Площадь Калинина
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 21:41 |
|
|
| Цитата: | | Первый роддом - это горка что-ли? Лучший роддом? Не смешите Интересно, вы там были? Там разве что не тараканы ползают... |
Вопрос конечно был не ко мне, но отвечу... Я там была...И могу сказать только положительное. Особенно о мед.персонале - действительно профессионалы!! Это мое мнение. Проголосовала за №1. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lebanese
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.08 Сообщения: 929 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2009 1:07 |
|
|
|
Я тоже была в горке...голосую против) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natawa_gal
Академик

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 9154 В дневниках: 3121 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 20:46 |
|
|
|
а кто что про 6 РД слышал??? расскажите, а то я туда мылюсь рожать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N@stya
Подготовишка

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 290 Откуда: октябрьский
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2009 23:35 |
|
|
|
Я рожала первый раз в 2-ке, а второй раз в 4-ке. Ощутила огромную разницу! В 2-ке намного лучше отношение, от первых родов остались только хорошие воспоминания. А вот о 4-ке такого не могу сказать, очень грубое там отношение. Единственное, что там понравилось так это педиатр. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русенка
Ясельки

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |