Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Детская мебель недорого
Давайте составим рейтинг РОДДОМОВ НОВОСИБИРСКА!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой роддом лучше?!
№1
3%
 3%  [ 67 ]
№2
19%
 19%  [ 348 ]
№3
0%
 0%  [ 4 ]
№4
19%
 19%  [ 341 ]
№6
8%
 8%  [ 140 ]
№7
15%
 15%  [ 266 ]
25 мед.сан.часть
6%
 6%  [ 112 ]
ЦКБ
6%
 6%  [ 117 ]
Областная больница
12%
 12%  [ 225 ]
ЧРД Авиценна
7%
 7%  [ 128 ]
РД Бердска
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1746

Автор Сообщение
Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 13:12     Ответить с цитатой

А почему в списке нет Авиценны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Проголосовала за 7,лишь по той причине,что там принимает роды Кустов.Детское отделение мне там не понравилось :(

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Рожала в двух роддомах. Роды везде прошли прекрасно, а вот отношение гораздо лучше в областном, чем в в 7-ке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alira
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 22:33     Ответить с цитатой

Мой рейтинг будет основан на достоверных фактах и немного статистики. Лучший по профенссионализму врачей (акушеров-гинекологов и педиатров особенно) - это %1. Лучший по аппаратуре - это №4 (к тому же там можно получить консультацию профессоров НГМУ - это только плюс). Лучший по чистоте - это %7. Лучший по кормлению - это №2. Самый ужасный - это 25 МСЧ, потом немного лучше ЦКБ о другие. А обл.больница славится только двумя очень хорошими специалистами, но роды у них стоят денег, да и они в последнее время что-то зазнались!!! Про платные роды в частных клиниках скажу, что это самая низко профессиональная помощь. Да и роды они берут только с гаратировано благополучным исходом, а в настоящее время таких очень мало, ведь это очень непредсказуемый процесс!
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Alira

А достоверные факты - это откуда. Ну всмысле откуда Вы все это знаете. Просто все так конкретно расписали.
Правда я вот ни разу ничего хорошего не слышала про №1, правда и плохого тоже, и вроде про частные роддома тоже знаю, что много там сейчас рожает и очень даже хорошо рожают.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Ну не знаю, фотографии родового зала первого роддома меня привели в ужас, тоже ничего хорошего о нем не слышала, и к тому же, он специализируется на патологии беременности.

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Первый роддом - это горка что-ли? Лучший роддом? Не смешите ;) Интересно, вы там были? Там разве что не тараканы ползают...
⮝ наверх ⮝

Dашутka
Студент
Студент

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Я рожала в 25 м.с.ч.в 2000 году,уходя сказала,что больше туда не приду.Воспоминания ужасные! Но так случилось, что второго ребёнка родила там же(в августе 2008г). Что было тогда и сейчас два разных роддома. Рожала я по сертификату(бесплатно), врач Паскаль и акушерка Протопопова, я им очень благодарна.Всё прошло просто супер!Отношение, внимание и т.д. После родов врач очень хорошая. Правда я лежала в платной палате,в палате было всё душ, туалет, холодильник и телевизор(там не до него) выходила я только проветрить и на процедуры. Муж ко мне в палату приходил. Мне очень понравилось!
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 13:47     Ответить с цитатой

На счет Авицены...Маринкин на самом деле прекрасный хирург,просто гениальный...но вот один он закрыть все минусы клиники не может 100% Дважды обращалась за помощью в Авицену,могу и роды там позволить...только вот ни за что!!!!!!!!!!!!! Ремонт там суппер,чисто+Маринкин на этом плюсы закончиваются.
Теперь минусы. Оперировал Маринкин все ок...после операции ушел. Лежала в палате люкс,всю ночь рвало от наркоза...никто за ночь после операции не зашел. Тревожная кнопка в 2 метрах от кравати...а встать после наркоза и операции в случае чего не сможешь.А бывают ранние постооперационные осложнения,например кровотечение и др.
Обратилась второй раз...вынужденно,т к ЭКО только там...получили осложнения,бывает. В помощи 2 недели отказывали...обвиняли в неадекватности и т д ,затем в тяжелом сот. попала в обычную гос клинику,спасибо спасли и меня и детей. Долго не могли поверить что элементарное осложнение можно "запустить" до такого.Мужу сообщили " вы все равно ничего не докажете".,что мы вас не смотрели.
Так что если вы на 100% уверены что все у вас пройдет без осложнений,и осложнения не возникнут в родах (а это никто не может сказать до самих родов). то можете идти туда, там палаты комфортные очень :)
На счет цен: общий анализ крови+биохимия в обычной клинике стоит 300-400 рублей...в Авицене 1800...и т д Кстати анализы они везут в обычную клинику (у них не выполняют). А если получите осложнение вам по мимо оплаченного прийдется еще очень много платить помимо оговоренного. Мое мнение это просто машина для выкачивания денег...симпатичная такая машина,а в гос клиниках если по сервису обратиться все-таки помощь будет более профессиональной. Я знаю о чем говорю- долго еще после их "помощи" лечилась именно в гос клиниках.
⮝ наверх ⮝

Maxelena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 21:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Первый роддом - это горка что-ли? Лучший роддом? Не смешите Интересно, вы там были? Там разве что не тараканы ползают...

Вопрос конечно был не ко мне, но отвечу... :oops: Я там была...И могу сказать только положительное. Особенно о мед.персонале - действительно профессионалы!! Это мое мнение. Проголосовала за №1.
⮝ наверх ⮝

lebanese

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 1:07     Ответить с цитатой

Я тоже была в горке...голосую против)
⮝ наверх ⮝

natawa_gal
Академик
Академик

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 3121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 20:46     Ответить с цитатой

а кто что про 6 РД слышал??? расскажите, а то я туда мылюсь рожать
⮝ наверх ⮝

N@stya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Я рожала первый раз в 2-ке, а второй раз в 4-ке. Ощутила огромную разницу! В 2-ке намного лучше отношение, от первых родов остались только хорошие воспоминания. А вот о 4-ке такого не могу сказать, очень грубое там отношение. Единственное, что там понравилось так это педиатр.
⮝ наверх ⮝

Русенка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 17:43     Ответить с цитатой

я рожала в 4 роддоме в мае 2008года,не заключая,договор т.е бесплатно, и мне понравилось и персонал и уровень профессианализма

Наташечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 15:52     Ответить с цитатой

я рожала в 7 р/д, осталась довольна. Очень хороший персонал, замечательное отношение.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: