Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 4235 В дневниках: 183
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:12
Резиденция
Нет не секрет....Куому я до сих пор не получила,причем ладно взрослую
Скрытый текст:
с моим 42 р трудно с обувью,хорошо экко еще спасает
но и детская пара не пришла,конечно она нам все равно большая и ее подруга забирает,но сам факт. Керри не получила вообще,слили закупку окончательно, руба не пришла тоже,причем за куому оплатили полностью в начале июня,за рубу в начале июля.
Про политику согласна и еще наверно взялись за жесткую борьбу с сп производители и поставщики.
Резиденция писал(а):
Из абажаемых мною марок кензо и катимини = больше половины из заказанного ВАЩЕ не отшили! НУ или не отшили для тех, кто заказывал весной.
Вот грустно. Ждешь,надеешься что получишь,рассчитываешь,а в итоге не получаешь,еще и деньги заморожены на неопределенное количество времени.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:14
katisuper
а я вот понять не могу какая разница производителям магазин покупает или СП
в магазины уже в конце августа зима поступила, жалко на старших ни одно пальто не сошлось
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:16
mdemon
Магазинам есть разница)))За счет сп ,как они все кричат в голос- у них меньше покупают.
Да и сейчас совсем иное отношение огр. к узам. Все ссылаются -читали условия и все,значит со всем согласны.. Но когда они заключают договор-должны же быть там прописаны сроки и все условия.А теперь получается,что узы совсем практически не защищены.
Последний раз редактировалось: katisuper (Ср Ноя 27, 2013 18:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:22
Ничего себе, я так ждала скидки в Папайе, хотела полукомбез купить (или даже два)... И на тебе - смску им покажи Господи, ну что за бред они придумали?
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 3000
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:48
Вести с полей...
Скрытый текст:
На мальчиков штанов 112 и 128 нет ни в Рояле, ни в Молле, а мне они очень были нужны.
На 122 пухов тоже не видела. Мы из 116 красного выросли, а 128 голубой не хочет одевать, хочет опять Красный. Купила красный на 128. по ценам-этого года пуховики на мальчиков значительно дешевле прошлогодних. Еще купила оранжевую куртку иск.пух
На 122, очень яркая, но показалась маломеркой, а большего размера не было. Еще не
Мерили, если как раз, то выложу фотку. На мальчиков много курток/штанов от 146-152 и
Маленьких до 98-104 точно. Девочек не смотрела.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 22304 В дневниках: 57
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:46
Девочки, а без предъявления смс совсем не продают по акции? В смс написано, что ее обязательно нужно показывать? Мне не приходила смс, а так хочется Пуаврик купить со скидкой.
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:50
Mrs.Smith
Мы тоже купили оранжевую пуховку ,яркая, и купила горнолыжку фиолетовую-куртку плюс полукомбез.Серых и черных уже нет нашего размера,остались вроде только 2. И пуховки в основном большие размеры,маленьких мало.
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5488 В дневниках: 74 Откуда: Академ (Щ)
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:27
Муж сегодня заходил в Академовскую Папайю, сказали, что это типо лотереи, комп. выбирает счастливчиков, которым и приходят эти СМС, а без них никак, в магазине покупателей ноль, выбор ПБ огроменный был дня 4 назад, но и ценник очень высокий без скидок. Думаю, что должна быть ещё акция по ПБ, только как её поймать?
_________________ Мамины Министры Иных и Странных Дел
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:56
katisuper писал(а):
//////// руба не пришла тоже////////
в мск руба пришла вся.. что заказывалось (собралось).
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
fedor писал(а):
Муж сегодня заходил в Академовскую Папайю, сказали, что это типо лотереи, комп. выбирает счастливчиков, которым и приходят эти СМС, а без них никак, в магазине покупателей ноль, выбор ПБ огроменный был дня 4 назад, но и ценник очень высокий без скидок. Думаю, что должна быть ещё акция по ПБ, только как её поймать?
да, думаю будет.
я вот в прошлом году и кста ранее тоже без всяких смс покупала.
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 22:55
Резиденция
Ага,видела,но я к сожалению заказывала у нас на сибмаме. Я уже тоже большиснтво заказываю в Москве,через ББ. Причем интересный факт-ББ завален и
Цитата:
Чо**би
и
Цитата:
Боре**лькой
,а у нас эти закупки проходят под таким грифом секретности.