Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Клуб любителей мембраны и актив (7)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 15:38     Ответить с цитатой

katisuper
так я её ещё не получала, как весной заказала так и нет ещё :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katisuper
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Резиденция
Нет не секрет....Куому я до сих пор не получила,причем ладно взрослую
Скрытый текст:
с моим 42 р трудно с обувью,хорошо экко еще спасает
но и детская пара не пришла,конечно она нам все равно большая и ее подруга забирает,но сам факт. Керри не получила вообще,слили закупку окончательно, руба не пришла тоже,причем за куому оплатили полностью в начале июня,за рубу в начале июля.

Про политику согласна и еще наверно взялись за жесткую борьбу с сп производители и поставщики.

Резиденция писал(а):
Из абажаемых мною марок кензо и катимини = больше половины из заказанного ВАЩЕ не отшили! :cry: НУ или не отшили для тех, кто заказывал весной. :evil:
Вот грустно. :mad: Ждешь,надеешься что получишь,рассчитываешь,а в итоге не получаешь,еще и деньги заморожены на неопределенное количество времени.

Добавлено спустя 46 минут 33 секунды:

mdemon
Наверно мы с одной темки :lol: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:14     Ответить с цитатой

katisuper
а я вот понять не могу какая разница производителям магазин покупает или СП :eek:
в магазины уже в конце августа зима поступила, жалко на старших ни одно пальто не сошлось :oops:
⮝ наверх ⮝

katisuper
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:16     Ответить с цитатой

mdemon
Магазинам есть разница)))За счет сп ,как они все кричат в голос- у них меньше покупают.

Да и сейчас совсем иное отношение огр. к узам. Все ссылаются -читали условия и все,значит со всем согласны.. Но когда они заключают договор-должны же быть там прописаны сроки и все условия.А теперь получается,что узы совсем практически не защищены.

Последний раз редактировалось: katisuper (Ср Ноя 27, 2013 18:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Ничего себе, я так ждала скидки в Папайе, хотела полукомбез купить (или даже два)... И на тебе - смску им покажи :eek: Господи, ну что за бред они придумали? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 3000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Вести с полей...
Скрытый текст:

На мальчиков штанов 112 и 128 нет ни в Рояле, ни в Молле, а мне они очень были нужны. :-(
На 122 пухов тоже не видела. Мы из 116 красного выросли, а 128 голубой не хочет одевать, хочет опять Красный. Купила красный на 128. :oops: по ценам-этого года пуховики на мальчиков значительно дешевле прошлогодних. Еще купила оранжевую куртку иск.пух
На 122, очень яркая, но показалась маломеркой, а большего размера не было. Еще не
Мерили, если как раз, то выложу фотку. На мальчиков много курток/штанов от 146-152 и
Маленьких до 98-104 точно. Девочек не смотрела.

Добавлено спустя 46 секунд:

Машустик
Спасибище!!! :4U: :obnim:
⮝ наверх ⮝

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Девочки, а без предъявления смс совсем не продают по акции? В смс написано, что ее обязательно нужно показывать? Мне не приходила смс, а так хочется Пуаврик купить со скидкой.
⮝ наверх ⮝

katisuper
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
Мы тоже купили оранжевую пуховку ,яркая, и купила горнолыжку фиолетовую-куртку плюс полукомбез.Серых и черных уже нет нашего размера,остались вроде только 2. И пуховки в основном большие размеры,маленьких мало.
⮝ наверх ⮝

маика
Гуру киндершоппинга
Гуру киндершоппинга

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 4583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
Надя, без СМС никак?
Мне не прислали и впрочем никогда и не шлют, хотя карте их уже кучу лет.
⮝ наверх ⮝

fedor
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Муж сегодня заходил в Академовскую Папайю, сказали, что это типо лотереи, комп. выбирает счастливчиков, которым и приходят эти СМС, а без них никак, в магазине покупателей ноль, выбор ПБ огроменный был дня 4 назад, но и ценник очень высокий без скидок. Думаю, что должна быть ещё акция по ПБ, только как её поймать?

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
тож по смс купила?
⮝ наверх ⮝

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 3000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Резиденция
Да.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:56     Ответить с цитатой

katisuper писал(а):
//////// руба не пришла тоже////////

в мск руба пришла вся.. что заказывалось (собралось).

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

fedor писал(а):
Муж сегодня заходил в Академовскую Папайю, сказали, что это типо лотереи, комп. выбирает счастливчиков, которым и приходят эти СМС, а без них никак, в магазине покупателей ноль, выбор ПБ огроменный был дня 4 назад, но и ценник очень высокий без скидок. Думаю, что должна быть ещё акция по ПБ, только как её поймать?

да, думаю будет.
я вот в прошлом году и кста ранее тоже без всяких смс покупала.
⮝ наверх ⮝

Лилик
Стройной быть легко!
Стройной быть легко!

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Резиденция
katisuper
mdemon

про предзаказы
я в вот викинги тоже жду до сих пор :eek:
детям получила,а себе ботинки и термо ждуууу :eek:
⮝ наверх ⮝

katisuper
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Резиденция
Ага,видела,но я к сожалению заказывала у нас на сибмаме. :evil: Я уже тоже большиснтво заказываю в Москве,через ББ. Причем интересный факт-ББ завален и
Цитата:
Чо**би
и
Цитата:
Боре**лькой
,а у нас эти закупки проходят под таким грифом секретности.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 7 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: