Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Микрорайон Северный п.Садовый том 2
Добро пожаловать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slonokaban
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:00     Ответить с цитатой

натальяV писал(а):

Здорово открываем "Зелёный банк" микрорайона Северный.Первый вклад от вас -5 берёз :-)

вот те здрасте :cool:
а мои 10 -ь штук что в расчёт не берем , я ж их пожертвовал ради такого случая :D

КсенияIN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Ната-мама писал(а):
КсенияIN писал(а):
Была сегодня в ДИЗО, Хотела уже получить документы, но они допустили ошибку :girl_cry2: , напечатали не улица Сибирская, а улица переулок Сибирская (в Ж-д р-не ). Ушла ни с чем...Ещё раз ехать придётся... :cry:

Смотрите, читайте, что они там печатают. Чтобы в Юстиции не завернули, будет обидно терять время и нервы...

Вот зря ВЫ уехали "ни с чем"... Они ОБязаны переделать все при Вас, у меня схожая ситуация была, 21 ноября приехала за документами для Юстиции, а вместо моих паспортных данных - чужие вообще, только ФИО мое, а далее полное недоразумение - я пошла к начальнице и через час уехала оттуда с полным пакетом ВЕРНЫХ документов...

Сегодня приехала, будучи уверенной, то ошибку исправили, ан нет! Руки не дошли до этого...Ну, тут я уж ножкой топнула...Я бы и в прошлый раз настояла, но торопилась очень.
А в этот раз уж дождалась, особенно вы меня подбодрили, настроили на нужный результат! Спасибо!
Короче, получила, наконец, доки!

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 8:27     Ответить с цитатой

КсенияIN

Вот и поздравляю!!! Надо посмелее быть в своих правах)))

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 8:41     Ответить с цитатой

slonokaban писал(а):

вот те здрасте :cool:
а мои 10 -ь штук что в расчёт не берем , я ж их пожертвовал ради такого случая :D

Пардон.. :shuffle: .я думала они у вас огромные?(только на дрова пойдут) :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 8:49     Ответить с цитатой

КсенияIN
Ната-мама
Я когда доки получала, у меня в них был указан номер старого удостоверения. Надо было исправить. Мне сказали: " Пишите заявление на внесение изменений в приказ. Как будет готово, мы Вам позвоним."
Написала. Уехала. Проходит месяц (или чуть больше). Тишина. Звоню. Отвечают: "Нет. Ещё не готово. Вам позвонят, как будет готово". (мол, не переживайте)
Проходит ещё месяц. Ну и опять начитавшись же ваших историй, звоню. - "Да, конечно, можете приехать, забрать."
Мне интересно, сколько их вообще можно было бы ждать???!!! :-x
натальяV знает, когда я впервые отметилась в темке. Вот, Наталья, вчера мы, наконец, получили исправленные доки! Можете нас поздравить! Теперь нам лежит путь в юстицию. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlana-Sofia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 8:58     Ответить с цитатой

И я могу свои 10 берез отдать :haha:
⮝ наверх ⮝

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:12     Ответить с цитатой

SVET.777 писал(а):

натальяV знает, когда я впервые отметилась в темке. Вот, Наталья, вчера мы, наконец, получили исправленные доки! Можете нас поздравить! Теперь нам лежит путь в юстицию. :-)
Вот работают...позорище,cо скоростью черепахи!Вот простите , их если" не пинать"и "не долбить" так и будут тянуть резину.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Поздравляю Вас, терпение у вас ...железное!
⮝ наверх ⮝

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:13     Ответить с цитатой

натальяV
Полностью поддерживаю! А самое обидное то, что ведут себя - чем ниже чин, тем больше гонора.... А вот к начальству заходишь - там люди сидят, слушают, исправляют ошибки подчиненных....

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 11:08     Ответить с цитатой

натальяV
Спасибо! :haha:
⮝ наверх ⮝

КсенияIN

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Ната-мама писал(а):
КсенияIN

Вот и поздравляю!!! Надо посмелее быть в своих правах)))

Да я так понимаю, что мы, многодетные, в основном не из робких, просто не всегда точно знаем где и что можно отстаивать. Информация бывает на вес золота!
Просто тогда мне было некогда, очередь к важному врачу "горела", ждать не могла.
А второй раз Барсукова сказала, что начальства нет на месте, некому подписывать...Ну уж тогда я сказала, что не уйду, пока не подпишут...Полчаса подождала, поболтала пока с народом...

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Цитата:
подождала, поболтала пока с народом...

И много было собеседников?Народ ещё получает документы?
⮝ наверх ⮝

slonokaban
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Svetlana-Sofia писал(а):
И я могу свои 10 берез отдать :haha:

вот какие соседи хорошие , ради нужного дела ни чего не пожалели
так и запишем :
от улицы Калиновой 20 бЯрёз :-D
начало покладено :lol:

КсенияIN

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 13:13     Ответить с цитатой

натальяV писал(а):
Цитата:
подождала, поболтала пока с народом...

И много было собеседников?Народ ещё получает документы?

Документы получают. Разные номера очереди...
Одна мамочка сказала, что будут продавать, т.к. живут на левом берегу, будут там покупать и строить. Одна мамочка была удивлена неожиданно свалившимся подарком, не боролись, не ждали, вроде и не мечтают строить, дачи родителей вполне хватает, что будут делать - не знают ещё.
Кто-то напуган самозахватными дачами, думают, что они в собственности.
Кто-то пришёл с вопросами, как и что - что делать,чтобы только ещё подать документы...
Я сказала, что есть ветка на Сибмаме для координации действий, чтобы заходили, получали информацию, а собственники были на связи.
Реакция разная - кто неразговорчивый, а кто и записал информацию для себя.

Ива ЛВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:11     Ответить с цитатой

натальяV писал(а):
К весне решится вопрос о ширине зелёной зоны.Я предлагаю садить деревья и кустарники,чтобы с весны трассу закрывал зелёный живой забор.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Ива ЛВ
Здорово открываем "Зелёный банк" микрорайона Северный.Первый вклад от вас -5 берёз :-)

Что-то мы поскромничали насчёт 5 берёз. Сегодня были на участке, там как минимум штук 20. Готовые саженцы. Нам их все и не вывезти. Субботник придётся устраивать. :-D

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

КсенияIN писал(а):
... Одна мамочка была удивлена неожиданно свалившимся подарком, не боролись, не ждали, вроде и не мечтают строить, дачи родителей вполне хватает, что будут делать - не знают ещё.
....

К стати... Если кто узнает о продаже земли или может кто сам продавать надумает. У нас есть покупатели. Наши друзья. Очень хорошая семья. Хотят поближе к нам (Раздольная 17) землёй обзавестись.
⮝ наверх ⮝

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Ива ЛВ
Наш сосед продавал, вроде, свой участок. Мы - Праздничная 26, соседа посмотрите в списках. По-моему с 28-го участка. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: