Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 0:04
Ната-мама писал(а):
КсенияIN писал(а):
Была сегодня в ДИЗО, Хотела уже получить документы, но они допустили ошибку , напечатали не улица Сибирская, а улица переулок Сибирская (в Ж-д р-не ). Ушла ни с чем...Ещё раз ехать придётся...
Смотрите, читайте, что они там печатают. Чтобы в Юстиции не завернули, будет обидно терять время и нервы...
Вот зря ВЫ уехали "ни с чем"... Они ОБязаны переделать все при Вас, у меня схожая ситуация была, 21 ноября приехала за документами для Юстиции, а вместо моих паспортных данных - чужие вообще, только ФИО мое, а далее полное недоразумение - я пошла к начальнице и через час уехала оттуда с полным пакетом ВЕРНЫХ документов...
Сегодня приехала, будучи уверенной, то ошибку исправили, ан нет! Руки не дошли до этого...Ну, тут я уж ножкой топнула...Я бы и в прошлый раз настояла, но торопилась очень.
А в этот раз уж дождалась, особенно вы меня подбодрили, настроили на нужный результат! Спасибо!
Короче, получила, наконец, доки!
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 8:49
КсенияIN Ната-мама
Я когда доки получала, у меня в них был указан номер старого удостоверения. Надо было исправить. Мне сказали: " Пишите заявление на внесение изменений в приказ. Как будет готово, мы Вам позвоним."
Написала. Уехала. Проходит месяц (или чуть больше). Тишина. Звоню. Отвечают: "Нет. Ещё не готово. Вам позвонят, как будет готово". (мол, не переживайте)
Проходит ещё месяц. Ну и опять начитавшись же ваших историй, звоню. - "Да, конечно, можете приехать, забрать."
Мне интересно, сколько их вообще можно было бы ждать???!!! натальяV знает, когда я впервые отметилась в темке. Вот, Наталья, вчера мы, наконец, получили исправленные доки! Можете нас поздравить! Теперь нам лежит путь в юстицию.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:12
SVET.777 писал(а):
натальяV знает, когда я впервые отметилась в темке. Вот, Наталья, вчера мы, наконец, получили исправленные доки! Можете нас поздравить! Теперь нам лежит путь в юстицию.
Вот работают...позорище,cо скоростью черепахи!Вот простите , их если" не пинать"и "не долбить" так и будут тянуть резину.
натальяV
Полностью поддерживаю! А самое обидное то, что ведут себя - чем ниже чин, тем больше гонора.... А вот к начальству заходишь - там люди сидят, слушают, исправляют ошибки подчиненных....
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:49
Ната-мама писал(а):
КсенияIN
Вот и поздравляю!!! Надо посмелее быть в своих правах)))
Да я так понимаю, что мы, многодетные, в основном не из робких, просто не всегда точно знаем где и что можно отстаивать. Информация бывает на вес золота!
Просто тогда мне было некогда, очередь к важному врачу "горела", ждать не могла.
А второй раз Барсукова сказала, что начальства нет на месте, некому подписывать...Ну уж тогда я сказала, что не уйду, пока не подпишут...Полчаса подождала, поболтала пока с народом...
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 13:13
натальяV писал(а):
Цитата:
подождала, поболтала пока с народом...
И много было собеседников?Народ ещё получает документы?
Документы получают. Разные номера очереди...
Одна мамочка сказала, что будут продавать, т.к. живут на левом берегу, будут там покупать и строить. Одна мамочка была удивлена неожиданно свалившимся подарком, не боролись, не ждали, вроде и не мечтают строить, дачи родителей вполне хватает, что будут делать - не знают ещё.
Кто-то напуган самозахватными дачами, думают, что они в собственности.
Кто-то пришёл с вопросами, как и что - что делать,чтобы только ещё подать документы...
Я сказала, что есть ветка на Сибмаме для координации действий, чтобы заходили, получали информацию, а собственники были на связи.
Реакция разная - кто неразговорчивый, а кто и записал информацию для себя.
На сайте с 31.10.13 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:11
натальяV писал(а):
К весне решится вопрос о ширине зелёной зоны.Я предлагаю садить деревья и кустарники,чтобы с весны трассу закрывал зелёный живой забор.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ива ЛВ
Здорово открываем "Зелёный банк" микрорайона Северный.Первый вклад от вас -5 берёз
Что-то мы поскромничали насчёт 5 берёз. Сегодня были на участке, там как минимум штук 20. Готовые саженцы. Нам их все и не вывезти. Субботник придётся устраивать.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
КсенияIN писал(а):
... Одна мамочка была удивлена неожиданно свалившимся подарком, не боролись, не ждали, вроде и не мечтают строить, дачи родителей вполне хватает, что будут делать - не знают ещё.
....
К стати... Если кто узнает о продаже земли или может кто сам продавать надумает. У нас есть покупатели. Наши друзья. Очень хорошая семья. Хотят поближе к нам (Раздольная 17) землёй обзавестись.