ЖК Октябрьский район, на МЖК
ул. Лазурная, д. 20/1
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lusi4ka1988
Профессор

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 6996 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Надюха_
Студент

На сайте с 27.07.07 Сообщения: 2704 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46624 В дневниках: 6754 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
:)Без изъяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 818
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lusi4ka1988
Профессор

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 6996 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46624 В дневниках: 6754 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Надюха_
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташа Чижик
Профессор

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 5490 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Плющихинский Карта № 017223
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 1:03 |
|
|
_Надюха_
Отпишитесь, как сходите. Очень интересно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Надюха_
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:58 |
|
|
| Наташа Чижик писал(а): | _Надюха_
Отпишитесь, как сходите. Очень интересно. |
Была вчера на приёме у Пятковой. Опытная врач, в возрасте, спокойная, уравновешанная. Посмотрела все анализы в динамике, измерила, сердечко детское послушала, рекомендации дала, записала на эхокардиограмму плода в Горбольницу (запись через заведующую, которой я ни разу на месте не видела, так врач сама меня записала и вечером отзвонилась, чтобы я зашла за направлением ) Вобщем эмоции только положительные.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташа Чижик
Профессор

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 5490 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Плющихинский Карта № 017223
|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:56 |
|
|
_Надюха_
Спасибо! Хорошо, что эмоции положительные. А насчет того, что вечером врач сама записала и отзвонилась, так вообще супер! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seljira

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 688
|
 Добавлено: Ср Дек 04, 2013 9:52 |
|
|
|
Добрый день, девочки подскажите, кто у Мехтиевой наблюдался или наблюдается? По беременности на учет к ней попала. Через неделю на прием. Поделитесь впечатлениями. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Trellvana
Школьные годы

На сайте с 16.09.05 Сообщения: 1339 В дневниках: 41 Откуда: Мжк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seljira

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 688
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2014 11:04 |
|
|
| seljira писал(а): | | Добрый день, девочки подскажите, кто у Мехтиевой наблюдался или наблюдается? По беременности на учет к ней попала. Через неделю на прием. Поделитесь впечатлениями. |
Делюсь своими же впечатлениями.
Она неплохая, смотрит аккуратно, отвечает на вопросы, но излишний интерес не проявляет-все в рамках стандартных процедур и анализов. Для профилактики назначает стандартные лекарства, которые назначают всем. я пару раз проявляла инициативу и сама просила назначить анализы платные для собственного спокойствия. она мне ответила что-то вроде того, что незачем лишний раз деньги тратить. Этот момент я не совсем поняла, но полагаю, что многие жалуются, что их на платные обследования отправляют, вот она и боится лишний раз. а может в моем случае и правда это было бы излишним.
Врач молодая, около 35-40 лет, проходит обучение периодически, как раз последний месяц была на обучении, и я ходила к другому врачу. Народу у Мехтиевой обычно много, без записи сложно попасть, но это скорее по причине большого количества пациентов и малого количества врачей в больнице.
Сравнить особо не с кем. Один раз попала на прием к Пятковой. Взрослая женщина ближе к 60, я бы сказала с советской закалкой. Она на кресле меня смотрела жестко, давно я не встречалась с таким. Но по разговору тоже нормальная, на вопросы ответила не слишком подробно, но достаточно и рекомендации тоже дала адекватные.
Конечно, как в платных консультациях никто не сюсюкается, но и не грубит. Хотя лично у меня и с платными врачами был опыт встреч с не совсем компетентными врачами. Поэтому и смысла вставать в платную консультацию не увидела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natalikka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 3218 В дневниках: 33 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2014 11:17 |
|
|
seljira
спасибо за отзыв  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annitka
Подготовишка

На сайте с 30.06.12 Сообщения: 439
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2014 17:21 |
|
|
Наблюдаюсь у Пятковой Е. Ю. и мне очень нравится! Аккуратно смотрит, на все вопросы подробно отвечает, с юмором Наблюдаюсь 5ый месяц и только раз прием был на 20 мин позже, чем запись, все остальные проходили своевременно либо раньше. Очень понравилось что врач уверена в себе и своих знаниях. На сколько я поняла из разговора с ней, ранее она принимала роды в 4ом роддоме. В первую Б наблюдалась в другой ЖК и хоть врач также была в годах, каждый раз было ощущение, что она не уверена в своих назначениях, отвечала на вопросы как-то нехотя, будто не знает ответ. А очередь я ждала не менее 1,5 ч!!!!! Если прием был, к примеру, на 17 00, то я приходила в жк не ранее чем в 18 00! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|