Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Рейтинг роддомов
ЖК Октябрьский район, на МЖК
ул. Лазурная, д. 20/1

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:10     Ответить с цитатой

_Надюха_
поздравляю :) девчонки это хорошо :)

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 20:25     Ответить с цитатой

А у нас на участке новый врач - Пяткова Евгения Юрьевна.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:21     Ответить с цитатой

А я сходила к Федченко Евгении.
Мне она понравилась. :in_love:

:)Без изъяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:04     Ответить с цитатой

Лилия Лия
она молодая? Тоже к ней записалась.

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:24     Ответить с цитатой

_Надюха_
Ну и как она?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:11     Ответить с цитатой

:)Без изъяна
Да молоденькая, светленькая ;)

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Lusi4ka1988 писал(а):
_Надюха_
Ну и как она?

пока не знаю, на 28-ое записалась

Наташа Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 45
Карта № 017223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 1:03     Ответить с цитатой

_Надюха_
Отпишитесь, как сходите. Очень интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Наташа Чижик писал(а):
_Надюха_
Отпишитесь, как сходите. Очень интересно.

Была вчера на приёме у Пятковой. Опытная врач, в возрасте, спокойная, уравновешанная. Посмотрела все анализы в динамике, измерила, сердечко детское послушала, рекомендации дала, записала на эхокардиограмму плода в Горбольницу (запись через заведующую, которой я ни разу на месте не видела, так врач сама меня записала и вечером отзвонилась, чтобы я зашла за направлением :) ) Вобщем эмоции только положительные. :ok:

Наташа Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 45
Карта № 017223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:56     Ответить с цитатой

_Надюха_
Спасибо! Хорошо, что эмоции положительные. А насчет того, что вечером врач сама записала и отзвонилась, так вообще супер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seljira

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Добрый день, девочки подскажите, кто у Мехтиевой наблюдался или наблюдается? По беременности на учет к ней попала. Через неделю на прием. Поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Trellvana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Сходила на прием к Пятковой Евгении Юрьевне. Женщина в возрасте, приятная, доброжелательная. После Лузгиной небо и земля. Мне понравилось. Первый раз сходила на явку и вышла с улыбкой.

seljira

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:04     Ответить с цитатой

seljira писал(а):
Добрый день, девочки подскажите, кто у Мехтиевой наблюдался или наблюдается? По беременности на учет к ней попала. Через неделю на прием. Поделитесь впечатлениями.

Делюсь своими же впечатлениями.
Она неплохая, смотрит аккуратно, отвечает на вопросы, но излишний интерес не проявляет-все в рамках стандартных процедур и анализов. Для профилактики назначает стандартные лекарства, которые назначают всем. я пару раз проявляла инициативу и сама просила назначить анализы платные для собственного спокойствия. она мне ответила что-то вроде того, что незачем лишний раз деньги тратить. Этот момент я не совсем поняла, но полагаю, что многие жалуются, что их на платные обследования отправляют, вот она и боится лишний раз. а может в моем случае и правда это было бы излишним.
Врач молодая, около 35-40 лет, проходит обучение периодически, как раз последний месяц была на обучении, и я ходила к другому врачу. Народу у Мехтиевой обычно много, без записи сложно попасть, но это скорее по причине большого количества пациентов и малого количества врачей в больнице.
Сравнить особо не с кем. Один раз попала на прием к Пятковой. Взрослая женщина ближе к 60, я бы сказала с советской закалкой. Она на кресле меня смотрела жестко, давно я не встречалась с таким. Но по разговору тоже нормальная, на вопросы ответила не слишком подробно, но достаточно и рекомендации тоже дала адекватные.
Конечно, как в платных консультациях никто не сюсюкается, но и не грубит. Хотя лично у меня и с платными врачами был опыт встреч с не совсем компетентными врачами. Поэтому и смысла вставать в платную консультацию не увидела.
⮝ наверх ⮝

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:17     Ответить с цитатой

seljira
спасибо за отзыв :oops:
⮝ наверх ⮝

Annitka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь у Пятковой Е. Ю. и мне очень нравится! Аккуратно смотрит, на все вопросы подробно отвечает, с юмором :-) Наблюдаюсь 5ый месяц и только раз прием был на 20 мин позже, чем запись, все остальные проходили своевременно либо раньше. Очень понравилось что врач уверена в себе и своих знаниях. На сколько я поняла из разговора с ней, ранее она принимала роды в 4ом роддоме. В первую Б наблюдалась в другой ЖК и хоть врач также была в годах, каждый раз было ощущение, что она не уверена в своих назначениях, отвечала на вопросы как-то нехотя, будто не знает ответ. А очередь я ждала не менее 1,5 ч!!!!! Если прием был, к примеру, на 17 00, то я приходила в жк не ранее чем в 18 00!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: