Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
ЖК Октябрьский район, на МЖК
ул. Лазурная, д. 20/1

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:10     Ответить с цитатой

_Надюха_
поздравляю :) девчонки это хорошо :)

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 20:25     Ответить с цитатой

А у нас на участке новый врач - Пяткова Евгения Юрьевна.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:21     Ответить с цитатой

А я сходила к Федченко Евгении.
Мне она понравилась. :in_love:

:)Без изъяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:04     Ответить с цитатой

Лилия Лия
она молодая? Тоже к ней записалась.

Lusi4ka1988
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:24     Ответить с цитатой

_Надюха_
Ну и как она?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:11     Ответить с цитатой

:)Без изъяна
Да молоденькая, светленькая ;)

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Lusi4ka1988 писал(а):
_Надюха_
Ну и как она?

пока не знаю, на 28-ое записалась

Наташа Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 45
Карта № 017223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 1:03     Ответить с цитатой

_Надюха_
Отпишитесь, как сходите. Очень интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Наташа Чижик писал(а):
_Надюха_
Отпишитесь, как сходите. Очень интересно.

Была вчера на приёме у Пятковой. Опытная врач, в возрасте, спокойная, уравновешанная. Посмотрела все анализы в динамике, измерила, сердечко детское послушала, рекомендации дала, записала на эхокардиограмму плода в Горбольницу (запись через заведующую, которой я ни разу на месте не видела, так врач сама меня записала и вечером отзвонилась, чтобы я зашла за направлением :) ) Вобщем эмоции только положительные. :ok:

Наташа Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 45
Карта № 017223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:56     Ответить с цитатой

_Надюха_
Спасибо! Хорошо, что эмоции положительные. А насчет того, что вечером врач сама записала и отзвонилась, так вообще супер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seljira

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Добрый день, девочки подскажите, кто у Мехтиевой наблюдался или наблюдается? По беременности на учет к ней попала. Через неделю на прием. Поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Trellvana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Сходила на прием к Пятковой Евгении Юрьевне. Женщина в возрасте, приятная, доброжелательная. После Лузгиной небо и земля. Мне понравилось. Первый раз сходила на явку и вышла с улыбкой.

seljira

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:04     Ответить с цитатой

seljira писал(а):
Добрый день, девочки подскажите, кто у Мехтиевой наблюдался или наблюдается? По беременности на учет к ней попала. Через неделю на прием. Поделитесь впечатлениями.

Делюсь своими же впечатлениями.
Она неплохая, смотрит аккуратно, отвечает на вопросы, но излишний интерес не проявляет-все в рамках стандартных процедур и анализов. Для профилактики назначает стандартные лекарства, которые назначают всем. я пару раз проявляла инициативу и сама просила назначить анализы платные для собственного спокойствия. она мне ответила что-то вроде того, что незачем лишний раз деньги тратить. Этот момент я не совсем поняла, но полагаю, что многие жалуются, что их на платные обследования отправляют, вот она и боится лишний раз. а может в моем случае и правда это было бы излишним.
Врач молодая, около 35-40 лет, проходит обучение периодически, как раз последний месяц была на обучении, и я ходила к другому врачу. Народу у Мехтиевой обычно много, без записи сложно попасть, но это скорее по причине большого количества пациентов и малого количества врачей в больнице.
Сравнить особо не с кем. Один раз попала на прием к Пятковой. Взрослая женщина ближе к 60, я бы сказала с советской закалкой. Она на кресле меня смотрела жестко, давно я не встречалась с таким. Но по разговору тоже нормальная, на вопросы ответила не слишком подробно, но достаточно и рекомендации тоже дала адекватные.
Конечно, как в платных консультациях никто не сюсюкается, но и не грубит. Хотя лично у меня и с платными врачами был опыт встреч с не совсем компетентными врачами. Поэтому и смысла вставать в платную консультацию не увидела.
⮝ наверх ⮝

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:17     Ответить с цитатой

seljira
спасибо за отзыв :oops:
⮝ наверх ⮝

Annitka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь у Пятковой Е. Ю. и мне очень нравится! Аккуратно смотрит, на все вопросы подробно отвечает, с юмором :-) Наблюдаюсь 5ый месяц и только раз прием был на 20 мин позже, чем запись, все остальные проходили своевременно либо раньше. Очень понравилось что врач уверена в себе и своих знаниях. На сколько я поняла из разговора с ней, ранее она принимала роды в 4ом роддоме. В первую Б наблюдалась в другой ЖК и хоть врач также была в годах, каждый раз было ощущение, что она не уверена в своих назначениях, отвечала на вопросы как-то нехотя, будто не знает ответ. А очередь я ждала не менее 1,5 ч!!!!! Если прием был, к примеру, на 17 00, то я приходила в жк не ранее чем в 18 00!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: