|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:06 |
|
|
Фиалка Монмартра
Ох, детки-детки!! Выздоравливайте!
Но дома-то тоже болеют!! С нашим климатом с сентября по апрель, блин!
Так что если очень хочеттся....
Правда, очень многие говорят, что для деток лучше турция или чернонория какая-нибудь по климату |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирчулис
Школьные годы

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 1037 В дневниках: 40
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maybeee
Студент

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 9:38 |
|
|
patrikevna
Вы с бабушкой летите? Мы прохоже одни экстрималы
Фиалка Монмартра
Яна, не переживай, все будет хорошо, постарайся максимально отдохнуть, насколько это возможно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнушок

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 12:13 |
|
|
Ирчулис
Вы с детьми или одни? В апреле в так очень жарко. Самый жаркий период. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирчулис
Школьные годы

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 1037 В дневниках: 40
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maybeee
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 02, 2013 11:53 |
|
|
patrikevna
Мы решили не лететь . Сегодня муж будет звонить узнавать про неустойку . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнушок

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 9:38 |
|
|
Ирчулис
Я в апреле все-таки боюсь в тай. Попробуем в мае до турции добраться
maybeee
Почему передумали? Побоялись за детское здоровье? Или что вчетвером?
Мой муж без бабушки ни за что не поеддет, пока малые  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maybeee
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 11:27 |
|
|
Солнушок
Я боюсь не трудностей, я изначально осознавала на что идем, я беспокоюсь за здоровье, я себе не прощу если из за наших капризов (поездка) дети нахватают болезней, да еще фиг знает каких. А мы еще ж в январе должны были лететь, там как раз жесткая акклиматизация. Подождем июня и поедем Турцию .
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Солнушок
Мы в апреле были, на Пхукете жестко было, а на Самуи очень комфортно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фиалка Монмартра
Академик

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 12:26 |
|
|
maybeee
Муж когда узнал, что вы вчетвером летите, сказал : Это пи.дец
Нам перенесли рейс, вместо 15-00 вылетаем в 23-00. Вроде хорошо, еще один день на море, а с другой стороны, нам пришлось доплатить за полдня проживания.
Пегас предложил нам после расчетного часа (12-00) до 18-00 посидеть с двумя детьми и кучей чемоданов у бассейна или на ресепшене  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetana
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21336 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 13:11 |
|
|
Солнушок
ну ,если провести то только в номере. Ни куда уже ни какой пляж на романтический ужин и все такое не сходишь. Детей одних оставить в номере ну ни как. Поэтому отбой как дети,ну или рядом с номером,если номер люкс,там у кого выход свой в бассейн и прочее, сделать свой ужин. Мы жили в простом номере на 4 этаже, устраивали ужин на балконе Балкон большой шикарный,вид хороший,красота..накупим всякой вкуснятины,мартинчик с соком...и спокойствие на душе....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
| maybeee писал(а): | patrikevna
Мы решили не лететь . Сегодня муж будет звонить узнавать про неустойку . | ну и зря конечно ваше дело.
Вот так девочки,ваши отзывы сказываются на других. У меня куча знакомых,которые с молявками летали,такого не у кого не было. И вообще это все индивидуально. И зависит все от настроя,если ехать и думать как бы нам не заболеть,то конечно,мысли материальные...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
У меня сын летал с бабушкой в Банког на горке водной выбили зуб свернули челюсть,осколы других зубов,это был кашмар..до сих пор с зубами маемся у врачей..Но никто не застрахован от несчастного случая. До этого он ездил с нами в Турцию мы из горок не вылазили на всех аквапарках побывали, такого не было. Просто оказалась вот такая горка. Теперь конечно на горки он уже не полезит,хотя и не знаю. Но я его точно не пущу. А народ катается и ни че..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнушок

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 16:45 |
|
|
maybeee
я когда изучала тему про тай, там писали, что если дома посидеть пару недель после тая, то акклиматизации не было.
еще там из советов была такая схема: за три дня до вылета свечки виферон и в самолете капать антигриппин, и на обратном пути так же.
ну а вообще, конечно, каждыйф сам решает. я вот тоже очканула, но на следующий год все-таки планирую, когда подрастут.
у меня знакомые есть, они постоянно зимой с ребенком туда летают, первый раз полетели в деткиных 9 мес. в паттайю, в апреле. так только довольны были, чтои зубки на солнце хорошо вылезли и пошла (они там два месяца были)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 17:29 |
|
|
Svetana
Ой, та я тебя умоляю, отзывы
Все взрослые люди. Кто-то почитает-подумает, а кому то хоть тонну негативных отзывов, а на все наплюет и поедет. Вопрос расстановки приоритетов. Но я тоже отношусь к категории тех, кто долго взвешивает за и против.
Я летала с малыми только когда не могла не полететь. В остальном, считаю, что ожидаемый профит от отдыха ни капельки не перевесит проблем с двумя малюсенькими детьми. Ну все ж понимают, что с детьми это отдых, а не ОТДЫХ  _________________
Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maybeee
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 17:59 |
|
|
Svetana
Да наоборот хорошо когда есть отзывы, когда можно взвесить все за и против, каждый все равно принимает в конечном итоге самостоятельное решение
Солнушок
Ну вот и нафига детей лишней химией пичкать Понимаешь, если бы не контраст температур ( если бы у нас было хотя бы +10+15) я бы поехала не раздумывая, да и в январе я бы полетела если лететь хотя бы на месяц, а что такое 2 недели, через две недели как раз адаптация проходит, и уже домой в холод, я еще как представила если вдруг дети в мужа пошли в плане адаптации, он всегда акклиматизацию фигово переносит. Мы сели, попытались найти хоть один плюс кроме смены обстановки, и не нашли, поэтому решили менять обстановку поездкой в белокуриху
А посему ждем июнь и летим в Турцию
Добавлено спустя 56 секунд:
Svetana
Свет, читала про твоего сына, жесть конечно , я даже не думала что так может быть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнушок

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :) |
|
| Страница 5 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|