Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
в Тайланд с малявками
реально ли? стоит ли, если маме очень хочется?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Ох, детки-детки!! Выздоравливайте!
Но дома-то тоже болеют!! С нашим климатом с сентября по апрель, блин!
Так что если очень хочеттся....
Правда, очень многие говорят, что для деток лучше турция или чернонория какая-нибудь по климату
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Солнушок
мы вот про апрель с мужем думаем в тай поехать, уж не знаю как получится... а турция - даааааа, все было отлично, еще хочу и больше, чем в тай
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 9:38     Ответить с цитатой

patrikevna
Вы с бабушкой летите? Мы прохоже одни экстрималы :eek:
Фиалка Монмартра
Яна, не переживай, все будет хорошо, постарайся максимально отдохнуть, насколько это возможно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Ирчулис
Вы с детьми или одни? В апреле в так очень жарко. Самый жаркий период.
⮝ наверх ⮝

Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Солнушок
с детьми, на ко панган хотим
в турции тож жара была, надо чтобы был детский бассейн и много тени, где спрятаться

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 23:25     Ответить с цитатой

maybeee
Мы с бабушкой да, я реально очкую уже :eek:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 11:53     Ответить с цитатой

patrikevna
Мы решили не лететь :aga-aga: . Сегодня муж будет звонить узнавать про неустойку :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Ирчулис
Я в апреле все-таки боюсь в тай. Попробуем в мае до турции добраться

maybeee
Почему передумали? Побоялись за детское здоровье? Или что вчетвером?
Мой муж без бабушки ни за что не поеддет, пока малые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Солнушок
Я боюсь не трудностей, я изначально осознавала на что идем, я беспокоюсь за здоровье, я себе не прощу если из за наших капризов (поездка) дети нахватают болезней, да еще фиг знает каких. А мы еще ж в январе должны были лететь, там как раз жесткая акклиматизация. Подождем июня и поедем Турцию :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Солнушок
Мы в апреле были, на Пхукете жестко было, а на Самуи очень комфортно.
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:26     Ответить с цитатой

maybeee
Муж когда узнал, что вы вчетвером летите, сказал : Это пи.дец :aga-aga:

Нам перенесли рейс, вместо 15-00 вылетаем в 23-00. Вроде хорошо, еще один день на море, а с другой стороны, нам пришлось доплатить за полдня проживания.
Пегас предложил нам после расчетного часа (12-00) до 18-00 посидеть с двумя детьми и кучей чемоданов у бассейна или на ресепшене :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Солнушок
ну ,если провести то только в номере. Ни куда уже ни какой пляж на романтический ужин и все такое не сходишь. Детей одних оставить в номере ну ни как. Поэтому отбой как дети,ну или рядом с номером,если номер люкс,там у кого выход свой в бассейн и прочее, сделать свой ужин. Мы жили в простом номере на 4 этаже, устраивали ужин на балконе ;) Балкон большой шикарный,вид хороший,красота..накупим всякой вкуснятины,мартинчик с соком...и спокойствие на душе....

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

maybeee писал(а):
patrikevna
Мы решили не лететь :aga-aga: . Сегодня муж будет звонить узнавать про неустойку :aga-aga: .
ну и зря :aga-aga: конечно ваше дело.

Вот так девочки,ваши отзывы сказываются на других. У меня куча знакомых,которые с молявками летали,такого не у кого не было. И вообще это все индивидуально. И зависит все от настроя,если ехать и думать как бы нам не заболеть,то конечно,мысли материальные... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

У меня сын летал с бабушкой в Банког на горке водной выбили зуб свернули челюсть,осколы других зубов,это был кашмар..до сих пор с зубами маемся у врачей..Но никто не застрахован от несчастного случая. До этого он ездил с нами в Турцию мы из горок не вылазили на всех аквапарках побывали, такого не было. Просто оказалась вот такая горка. Теперь конечно на горки он уже не полезит,хотя и не знаю. Но я его точно не пущу. А народ катается и ни че.....
⮝ наверх ⮝

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 16:45     Ответить с цитатой

maybeee
я когда изучала тему про тай, там писали, что если дома посидеть пару недель после тая, то акклиматизации не было.
еще там из советов была такая схема: за три дня до вылета свечки виферон и в самолете капать антигриппин, и на обратном пути так же.

ну а вообще, конечно, каждыйф сам решает. я вот тоже очканула, но на следующий год все-таки планирую, когда подрастут.

у меня знакомые есть, они постоянно зимой с ребенком туда летают, первый раз полетели в деткиных 9 мес. в паттайю, в апреле. так только довольны были, чтои зубки на солнце хорошо вылезли и пошла (они там два месяца были)

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Svetana
Ой, та я тебя умоляю, отзывы :-)
Все взрослые люди. Кто-то почитает-подумает, а кому то хоть тонну негативных отзывов, а на все наплюет и поедет. Вопрос расстановки приоритетов. Но я тоже отношусь к категории тех, кто долго взвешивает за и против.
Я летала с малыми только когда не могла не полететь. В остальном, считаю, что ожидаемый профит от отдыха ни капельки не перевесит проблем с двумя малюсенькими детьми. Ну все ж понимают, что с детьми это отдых, а не ОТДЫХ :-)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Svetana
Да наоборот хорошо когда есть отзывы, когда можно взвесить все за и против, каждый все равно принимает в конечном итоге самостоятельное решение :aga-aga:
Солнушок
Ну вот и нафига детей лишней химией пичкать :aga-aga: Понимаешь, если бы не контраст температур ( если бы у нас было хотя бы +10+15) я бы поехала не раздумывая, да и в январе я бы полетела если лететь хотя бы на месяц, а что такое 2 недели, через две недели как раз адаптация проходит, и уже домой в холод, я еще как представила если вдруг дети в мужа пошли в плане адаптации, он всегда акклиматизацию фигово переносит. Мы сели, попытались найти хоть один плюс кроме смены обстановки, и не нашли, поэтому решили менять обстановку поездкой в белокуриху :lol:
А посему ждем июнь и летим в Турцию :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:

Svetana
Свет, читала про твоего сына, жесть конечно :eek: , я даже не думала что так может быть :eek:
⮝ наверх ⮝

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 9:28     Ответить с цитатой

"maybee"
А посему ждем июнь и летим в Турцию

:aga-aga:
Да-да. Мы тоже хотим, только я думала на конец мая, пока школьники не ломанулись. И цены еще до сезона поменьше должны быть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: