Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Домик будущих мамочек советского района - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:00     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
не, в город не попруся. вот духу наберусь и в сердолик скатаюсь

Добавлено спустя 1 день 1 час 41 минуту 6 секунд:

совЁнка-то родила поди...

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 1:32     Ответить с цитатой

Тат'яна
Она отписалась бы поди...

Девочки у нас с вами оказывается шикарные условия для родов...У меня сейчас сестра в роддоме лежит, она в деревне живет. Так вот с их деревни в райцентр, где РД находится нужно через реку переправляться. А сейчас такое время, что на лодке уже не переплывешь и льда еще прочного нет, чтоб пешком пройти. Поэтому на всякий случай лежит она в 38 недель в РД, ожидая час X. Но даже, если родит домой не выпишут пока лед не встанет :eek: Это же так и месяц там можно валяться. А самое интересное, что в палате их 9! человек, половина из которых уже родившие, они с детками лежат. Говорит в палате духотища и не проветришь никак, матрацы все совдеповские комками- спать невозможно. Передачи естественно некому носить, т.к. вся родня на другом берегу... А мы тут нежимся - сервисные палаты, да голову ломаем как же сумку собрать, да чем там кормить будут как будто не на 3 дня собираемся, а недели на две :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 10:59     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Ого, я вот недавно думала, как же в деревнях рожают, где нет роддомов. Я бы дома наверно рожала. Успехов сестре! 9 человек -ужас. Это что получается, там ОПБ и послеродовое в одной палате?
⮝ наверх ⮝

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 12:25     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
А снегом нас зима не радует,до льда далековато...
Сил сестре.Поди уже скоро все свершится у нее :mapa_boy:

Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 14:52     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
короче муж припер набор для выписки. конверт, уголок, пеленки, распашонки, чепчики. Что еще надо? царапки-носочки надо? тепленький набор кофточка-подгузы надо?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Тат'яна
спасибо )

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Настик2013
спасибки!

Добавлено спустя 48 секунд:

BlackCat
нас на машине без автокресла, 10 минут и мы дома

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Девочки, у кого было или есть сейчас высокое/повышенное давление?
Меня в пятницу утром накрыло 133*90, а седня с психу 140*90.
это много?
сбиваю дипегеном, клюкв. морсом, пустырником.

просто это теперь так каждый день будет? лежу с пятницы дома.
какие капельницы ставят если положат в РД? магнезию?

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Vitaminka*
У меня примерно во время родов такое давление было.И до них за несколько дней чуть пониже

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Vitaminka*
в первые роды с давлением 140\90 попала в РД аж в 36 недель. в 39 родила. но находилась там под наблюдением. у РЕ была гипоксия. не знаю связанно с давлением или нет. но было плохо от давления мене.

Добавлено спустя 54 секунды:

от давления в РД таблетки. может РЕ какое-то питание назначат.

Добавлено спустя 32 секунды:

после родов пройдет

Vitaminka*

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Тат'яна
вот и в чем смысл лежания в РД если дают только таблетки. Я их могу и дома пить..

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Vitaminka*
ктг могут и в жк снять, но вопрос в том, на сколько страдает РЕ. лучше с Г поговори со своим. я когда с заведующей говорила на эту тему. она сказала, что не понимаю почему вас не родоразрешают. вот и в роды сразу же поти вывели. но, правда, до этого пролежала 2-3 недели

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:32     Ответить с цитатой

FairWind
Мне кажется там не роддом, а больница, в кот. на каждое отделение по паре палат. Когда она лежала летом на сохранении, она была там одна и её не выписывали,объясняя это тем, что кто-то же должен там лежать для статистики, чтоб не пустовало отделение. Иначе зачем им на работу ходить...видимо летом в деревне столько работы, что к ним никто не хочет ложиться.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Vitaminka*
Ну и сложи конверт, уголок , 2 распашонки, 2 пеленки (тепл. и холодную), и наверное шапочку теплую надо еще.
У меня давление наоборот низкое 90/60 бывает и 80/50.
⮝ наверх ⮝

Vitaminka*

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Тат'яна
последнее ктг в норме было.. в среду, а в пятницу началось давление.
очень не хочется в больницу. мне в идеале лечь надо в 38 недель, а еще только 36-я.
но в среду узи последнее, посмотрим.
но что-то опять малыш вялый стал со вчера..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

LubaSamuseva
уже усё приготовила. только в пакет все запихать.
ты если ляжешь в рд, мне напиши :), там думаю и встретимся. по нику меня покричи там ;)

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Vitaminka*
сходи вне плана к Г. она тебя силком не положит без согласия. я неделю после визита еще дома была, потом уже отправили.

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Vitaminka*
Не я только рожать уже поеду, мне дитё оставлять не с кем. Поехали лучше к заведующей на след. неделе?
⮝ наверх ⮝

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:35     Ответить с цитатой

LubaSamuseva писал(а):
она была там одна и её не выписывали,объясняя это тем, что кто-то же должен там лежать для статистики, чтоб не пустовало отделение. Иначе зачем им на работу ходить

хахаха, да уж :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Я вот думаю написать отзыв про ЦКБ в другой темке, но дело в том, что я пока в роддоме была не узнавала как кого зовут из персонала, а сейчас даже не знаю кому спасибо говорить. Я заметила, что мало кто носил бейджики, а каждый раз спрашивать имя я стеснялась как-то. Если честно, я даже не совсем поняла кто был в родзале когда я рожала, там было несколько человек и все так быстро происходило что я не поняла, кто есть кто. А когда я тужилась "неправильно" (мне говорили не тужся, а я тужилась) они все в один голос стали что-то говорить, я вообще ничего не поняла что происходит :haha: Так вот, вопрос, как вы узнаете как кого в роддоме зовут? спрашиваете?
⮝ наверх ⮝

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:55     Ответить с цитатой

FairWind
Я вообще запуталась где медсестра, где акушерка. А врач, принимавший роды в выписке написан.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 13 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: