|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9834 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 4387 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 1:32 |
|
|
Тат'яна
Она отписалась бы поди...
Девочки у нас с вами оказывается шикарные условия для родов...У меня сейчас сестра в роддоме лежит, она в деревне живет. Так вот с их деревни в райцентр, где РД находится нужно через реку переправляться. А сейчас такое время, что на лодке уже не переплывешь и льда еще прочного нет, чтоб пешком пройти. Поэтому на всякий случай лежит она в 38 недель в РД, ожидая час X. Но даже, если родит домой не выпишут пока лед не встанет Это же так и месяц там можно валяться. А самое интересное, что в палате их 9! человек, половина из которых уже родившие, они с детками лежат. Говорит в палате духотища и не проветришь никак, матрацы все совдеповские комками- спать невозможно. Передачи естественно некому носить, т.к. вся родня на другом берегу... А мы тут нежимся - сервисные палаты, да голову ломаем как же сумку собрать, да чем там кормить будут как будто не на 3 дня собираемся, а недели на две  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairWind
Подготовишка

На сайте с 04.06.13 Сообщения: 257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 10:59 |
|
|
LubaSamuseva
Ого, я вот недавно думала, как же в деревнях рожают, где нет роддомов. Я бы дома наверно рожала. Успехов сестре! 9 человек -ужас. Это что получается, там ОПБ и послеродовое в одной палате? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 3114 В дневниках: 330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12 Сообщения: 604 Откуда: Новосибирск-Академ
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 14:52 |
|
|
LubaSamuseva
короче муж припер набор для выписки. конверт, уголок, пеленки, распашонки, чепчики. Что еще надо? царапки-носочки надо? тепленький набор кофточка-подгузы надо?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тат'яна
спасибо )
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Настик2013
спасибки!
Добавлено спустя 48 секунд:
BlackCat
нас на машине без автокресла, 10 минут и мы дома
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Девочки, у кого было или есть сейчас высокое/повышенное давление?
Меня в пятницу утром накрыло 133*90, а седня с психу 140*90.
это много?
сбиваю дипегеном, клюкв. морсом, пустырником.
просто это теперь так каждый день будет? лежу с пятницы дома.
какие капельницы ставят если положат в РД? магнезию?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 3114 В дневниках: 330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тат'яна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тат'яна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 21:32 |
|
|
FairWind
Мне кажется там не роддом, а больница, в кот. на каждое отделение по паре палат. Когда она лежала летом на сохранении, она была там одна и её не выписывали,объясняя это тем, что кто-то же должен там лежать для статистики, чтоб не пустовало отделение. Иначе зачем им на работу ходить...видимо летом в деревне столько работы, что к ним никто не хочет ложиться.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Vitaminka*
Ну и сложи конверт, уголок , 2 распашонки, 2 пеленки (тепл. и холодную), и наверное шапочку теплую надо еще.
У меня давление наоборот низкое 90/60 бывает и 80/50. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тат'яна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 02, 2013 12:01 |
|
|
Vitaminka*
Не я только рожать уже поеду, мне дитё оставлять не с кем. Поехали лучше к заведующей на след. неделе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairWind
Подготовишка

На сайте с 04.06.13 Сообщения: 257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Пн Дек 02, 2013 12:35 |
|
|
LubaSamuseva писал(а): | она была там одна и её не выписывали,объясняя это тем, что кто-то же должен там лежать для статистики, чтоб не пустовало отделение. Иначе зачем им на работу ходить |
хахаха, да уж
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я вот думаю написать отзыв про ЦКБ в другой темке, но дело в том, что я пока в роддоме была не узнавала как кого зовут из персонала, а сейчас даже не знаю кому спасибо говорить. Я заметила, что мало кто носил бейджики, а каждый раз спрашивать имя я стеснялась как-то. Если честно, я даже не совсем поняла кто был в родзале когда я рожала, там было несколько человек и все так быстро происходило что я не поняла, кто есть кто. А когда я тужилась "неправильно" (мне говорили не тужся, а я тужилась) они все в один голос стали что-то говорить, я вообще ничего не поняла что происходит Так вот, вопрос, как вы узнаете как кого в роддоме зовут? спрашиваете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 02, 2013 12:55 |
|
|
FairWind
Я вообще запуталась где медсестра, где акушерка. А врач, принимавший роды в выписке написан. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|