Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
ЖК №9
ищу врача

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елешка Пельмешка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 8:32     Ответить с цитатой

Elizavet@ писал(а):
Спасибо, за советы.

В чт. или пт. пойду туда.

А там же ещё и поликлиника 9 есть, да?
Это разные здания? Или это всё в одном?
Чтоб на учет встать, сразу в ЖК идти, или там всё через поликлинику?

Ж/К9 относится к поликлинике 9, но чтобы встать на учет сначала в Ж/К9 по адресу Павлвский тр.128. Если к 9 поликлинике по прописке не относитесь, то вам выдадут разрешение на наблюдение в этой поликлинике. (паспорт, полис и пенсионное обязательно с собой берите) :umnik:

Мама Бабуки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Очень довольна врачем Пашаевой Камилой Абдуллаевной и мед.сестрой Ждановой Татьяной Николаевной! Второго ребенка с ними ношу. Лишнего не назначают, не пугают, относяться ласково :holding:

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 18:45     Ответить с цитатой

А я пошла к Першаковой.
Очень нравится, ничего лишнего, очень грамотный врач. Особенно нравится медсестра - внимательная, обходительная.

Пока ВСЁ устраивает - СОВЕТУЮ!!

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Ой вот читаю вас всех и вспоминаю как бегала по 9-ой пол :aga-aga: ,я наблюдалась у Симоновой Яны Юрьевны - умничка!!!До сих пор помню ее ФИО,спасибо ей огромное за понимание и за ее помощь!!! :give_heart: :give_heart:

ксенюка07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Тоже наблюдалась у Першаковой. Все по делу, ничего лишнего. А медсестра молодец! Тоже все сделает, поможет где надо.

YULENO4KA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Девочки кто наблюдался у Блудовой Е.В.??? Дайте пожалуста отзывы.
Я у Кречетовой наблюдалась, а она ушла :-( . Нас Блудовой передали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 0:53     Ответить с цитатой

YULENO4KA писал(а):
Девочки кто наблюдался у Блудовой Е.В.??? Дайте пожалуста отзывы.
Я у Кречетовой наблюдалась, а она ушла :-( . Нас Блудовой передали.

аналогично!!! на следующей неделе тож к ней идти, потом напишу свое впечатление о ней

Бонито - одежда от 0 до 1-12 лет отличное качество и приятные цены ( все что нужно для садика и школы) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1475507
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КулеБяк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 23:38     Ответить с цитатой

Девочки, хочу оставить положительный отзыв о Першаковой Наталье Юрьевне. Наблюдалась у нее по договоренности (я к 5 участку отношусь), взяла без проблем. Очень внимательный и грамотный врач. Все рекомендации и анализы по делу, ничего лишнего. Если была необходимость - сама делала УЗИ. Уже перед родами, опять же внепланово, сама делала КТГ (было обвитие). Очень внимательная и доброжелательная акушерка - Татьяна. Сама ходила за родовым для меня к заведующей, печати в регистратуре без очереди ставила. В день, когда я пришла на прием после родов, не смогла попасть по времени, а так как маленький ребенок у меня остался дома с мужем, ждать совершенно не было возможности. Так Татьяна взяла для меня талон на другой день, перезвонила, чтобы я выбрала удобное время. В общем, я очень довольна. Довелось попасть к Чиклеевой на один прием (мой врач была в отпуске), так она меня запугала с порога гестозом, выкидышем на позднем сроке (у меня всю беременность было повышенное давление). Вышла я от нее и ужаснулась, как можно так с беременной, мы же впечатлительные в этом положении. Говорят, что Чиклеева хороший специалист - может быть, спорить не буду. Но в остальном - не очень - сходишь на прием, потом грузишься неделю мнимыми проблемами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Девочки, я что-то совсем запуталась, подскажите, ЖК№9 к какому РД относится....?? :oops:

VAsis
Студент
Студент

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:30     Ответить с цитатой

к 1 рд
⮝ наверх ⮝

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 18:00     Ответить с цитатой

VAsis

Спасибо!!! :knik:
Вроде знала, что к 1, но почему-то сомнения закрались... :oops:

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Кто-нибудь про Асанову Дарью Ратмировну может что-то написать? Какой она специалист? Кто-то у нее наблюдался?

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 18:09     Ответить с цитатой

КулеБяк@
я сейчас у Чиклеевой наблюдаюсь, противоположное мнение о ней :-) ничем не пугает, лишнего не назначает, очень аккуратно осмотр проводит, внимательная. Медсестра хорошая, все расскажут, на вопросы ответят.
Беременность первая, сравнить не с чем, был тонус, тут же предложили дневной стационар, хотя думаю больше для перестраховки :-) у них уже рефлекс на невынашивание :aga-aga: 2 недели назад слегла с температурой, так свекровь ей звонила в сбб, советовалась, что можно, что нельзя, Чиклеева все рассказала, опять же ничего лишнего не назначила, в отличие от терапевта, который по вызову приехала и ругалась, что я при температуре 38+ выпила всего лишь полтаблетки парацетамола :eek: и лекарства выписанные терапевтом при проверке по инструкции оказались условно допустимыми для беременных :o
До этого ходила к частному врачу, могу сравнить только с ней. Но по внимательности они одинаковы :-) Что конечно безумно радует, с моей-то впечатлительностью :haha:

В ЖК-9 была еще у Ниловой, отправили на кольпоскопию к ней. Вот это ужас, а не врач. Я с такими не встречалась ни разу. Резкая, грубоватая, все движения будто я ей миллион должна или по меньшей мере кровный враг. Зеркало вставляла словно через секунду потолок на голову ей упадет, если она его не засунет :mad: :o :eek: И это при том, что у меня, простите, в этом месте все напряглось и я ей об этом говорила, просила подождать минуточку, чтобы хоть передохнуть и расслабится...
Ни за что к ней больше не пойду!

Еленка Распрекрасная
У Асановой в прошлом году моя сестра наблюдалась, довольна вполне. Тоже приятная женщина и хороший врач. У нее мама зав. ЖК-9 :-)

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Sunny_Cat
Спасибо!

marina_2410
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 15:44    Заголовок сообщения: ЖК №9 Ответить с цитатой

наблюдаюсь у Ниловой М.М., не очень разговорчива и все приходится выспрашивать самой. Но лишнего ничего не назначает, анализы назначает по сроку, животик слушает, в принципе все как у всех. пока она была в отпуске, направили к Тепляковой, очень доброжелательная и приборчик у нее для прослушивания сердечки малыша более продвинутый (допплер вроде называется), чем у моего Г., у Ниловой просто стетоскоп.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: