|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елешка Пельмешка
Ясельки

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 14 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Бабуки
Подготовишка

На сайте с 03.09.13 Сообщения: 282 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Letooo
Студент

На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксенюка07
Школьные годы

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1144 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YULENO4KA
Детский сад

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 209 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 15, 2014 12:34 |
|
|
Девочки кто наблюдался у Блудовой Е.В.??? Дайте пожалуста отзывы.
Я у Кречетовой наблюдалась, а она ушла . Нас Блудовой передали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зозуля
Профессор

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 4759 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 0:53 |
|
|
| YULENO4KA писал(а): | Девочки кто наблюдался у Блудовой Е.В.??? Дайте пожалуста отзывы.
Я у Кречетовой наблюдалась, а она ушла . Нас Блудовой передали. |
аналогично!!! на следующей неделе тож к ней идти, потом напишу свое впечатление о ней |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КулеБяк@
Детский сад

На сайте с 04.02.14 Сообщения: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 23:38 |
|
|
|
Девочки, хочу оставить положительный отзыв о Першаковой Наталье Юрьевне. Наблюдалась у нее по договоренности (я к 5 участку отношусь), взяла без проблем. Очень внимательный и грамотный врач. Все рекомендации и анализы по делу, ничего лишнего. Если была необходимость - сама делала УЗИ. Уже перед родами, опять же внепланово, сама делала КТГ (было обвитие). Очень внимательная и доброжелательная акушерка - Татьяна. Сама ходила за родовым для меня к заведующей, печати в регистратуре без очереди ставила. В день, когда я пришла на прием после родов, не смогла попасть по времени, а так как маленький ребенок у меня остался дома с мужем, ждать совершенно не было возможности. Так Татьяна взяла для меня талон на другой день, перезвонила, чтобы я выбрала удобное время. В общем, я очень довольна. Довелось попасть к Чиклеевой на один прием (мой врач была в отпуске), так она меня запугала с порога гестозом, выкидышем на позднем сроке (у меня всю беременность было повышенное давление). Вышла я от нее и ужаснулась, как можно так с беременной, мы же впечатлительные в этом положении. Говорят, что Чиклеева хороший специалист - может быть, спорить не буду. Но в остальном - не очень - сходишь на прием, потом грузишься неделю мнимыми проблемами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Letooo
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VAsis
Студент

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1981 Откуда: Малахова-П.тракт
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:30 |
|
|
|
к 1 рд |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Letooo
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еленка Распрекрасная
Школьные годы

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1057 В дневниках: 3 Откуда: Троянская я (г. Барнаул)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunny_Cat
Профессор

На сайте с 22.08.11 Сообщения: 5532 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2014 18:09 |
|
|
КулеБяк@
я сейчас у Чиклеевой наблюдаюсь, противоположное мнение о ней ничем не пугает, лишнего не назначает, очень аккуратно осмотр проводит, внимательная. Медсестра хорошая, все расскажут, на вопросы ответят.
Беременность первая, сравнить не с чем, был тонус, тут же предложили дневной стационар, хотя думаю больше для перестраховки у них уже рефлекс на невынашивание 2 недели назад слегла с температурой, так свекровь ей звонила в сбб, советовалась, что можно, что нельзя, Чиклеева все рассказала, опять же ничего лишнего не назначила, в отличие от терапевта, который по вызову приехала и ругалась, что я при температуре 38+ выпила всего лишь полтаблетки парацетамола и лекарства выписанные терапевтом при проверке по инструкции оказались условно допустимыми для беременных
До этого ходила к частному врачу, могу сравнить только с ней. Но по внимательности они одинаковы Что конечно безумно радует, с моей-то впечатлительностью
В ЖК-9 была еще у Ниловой, отправили на кольпоскопию к ней. Вот это ужас, а не врач. Я с такими не встречалась ни разу. Резкая, грубоватая, все движения будто я ей миллион должна или по меньшей мере кровный враг. Зеркало вставляла словно через секунду потолок на голову ей упадет, если она его не засунет И это при том, что у меня, простите, в этом месте все напряглось и я ей об этом говорила, просила подождать минуточку, чтобы хоть передохнуть и расслабится...
Ни за что к ней больше не пойду!
Еленка Распрекрасная
У Асановой в прошлом году моя сестра наблюдалась, довольна вполне. Тоже приятная женщина и хороший врач. У нее мама зав. ЖК-9  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еленка Распрекрасная
Школьные годы

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1057 В дневниках: 3 Откуда: Троянская я (г. Барнаул)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marina_2410
Детский сад

На сайте с 29.03.14 Сообщения: 229
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 15:44 Заголовок сообщения: ЖК №9 |
|
|
|
наблюдаюсь у Ниловой М.М., не очень разговорчива и все приходится выспрашивать самой. Но лишнего ничего не назначает, анализы назначает по сроку, животик слушает, в принципе все как у всех. пока она была в отпуске, направили к Тепляковой, очень доброжелательная и приборчик у нее для прослушивания сердечки малыша более продвинутый (допплер вроде называется), чем у моего Г., у Ниловой просто стетоскоп. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|