Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Тайна усыновления у нас такая
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13819
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:34     Ответить с цитатой

Тася писал(а):
Ну не могу я всё-таки верить, что его мама - женщина, ведущая асоциальный образ жизни. Всё-таки у нее три сына от одного мужчины, как нам в опеке сказали.
А у нашей три сына от разных мужчин. И ни одного замужества. А всё равно мне её жалко. И тоже про братьев думаю. Они значительно старше нашего Женьки, поэтому они оба оказались в ДД, а Женька отдельно. В опеке мне говорили, что мальчишки хорошие.
Но всё это очень-очень далеко, поэтому мысли пока как приходят, так и уходят...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:46     Ответить с цитатой

При всей ненависти и злобе по отношению к биоматери мою дочь периодически кидает в истерику по отношению к ее отцу. Его она любила. Он действительно был ее отцом. И все беды начались после его смерти...

Уже несколько раз Настя просила съездить в ту квартиру, где они когда-то жили с папой. Но каждый раз, когда я говорила - поехали - что-то мешало ребенку окончательно решиться и уже съездить туда...

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 11120
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:07     Ответить с цитатой

Тяжелая это тема... :aga-aga:
Наша био родила Аню, чтоб из тюрьмы вырваться. Держала при себе до полутора лет, а как пособие перестали платить, унесла в больницу, как использованный товар, братишку же младшего оставила, возможно тоже до его полутора лет.
Жалеть нет, не жалею, но часто пытаюсь понять, что творилось в ее душе и уме. Не понимаю :eek:

лучшему внуку 1 год сегодня!

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:20     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: Sese (Гость) (Чт Мар 19, 2009 11:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:32     Ответить с цитатой

ага и на презерватив у нее денег не хватило.
девочки нахрена козе баян?? :eek: зачем вам эти инкубаторы нерадивые?

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13819
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Nalia писал(а):
ага и на презерватив у нее денег не хватило.
девочки нахрена козе баян?? :eek: зачем вам эти инкубаторы нерадивые?
И хорошо, что не хватило... :oops:
Нерадивые инкубаторы, говорите?.. Может быть, и так. "Зачем?" - да вот детей-то родили, славных детей...
А многие "радивые" сейчас не очень-то рожать хотят, кстати. Эти, может, тоже не хотели... но родили, однако...

Страна у нас такая :(. Грустно это, да. Но они (которые нерадивые) - тоже дети "ентого" самого общества (слово "государство" не люблю - в смысле, не люблю, когда всё сваливают на "государство" --- поскольку данное государство = продукт данного общества :( ).
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Ой как приятно, что я не одинока в своих чувствах! :give_heart:
А то подумывала - может, чего с умом не в порядке, вечно лезу куда не просят, а теперь прям почувствовала рядом плечи тех, с кем на одной стороне. :-)
"С ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют" - как-то так, цитата из Простоквашино. ;)
Не судите, да не судимы будете...
У меня простить био не сразу получилось, так, чтобы сердцем простить - очень, очень больно было за малышку. Именно так - благодаря ей у нас есть дочка! А сколько ребенку потребуется времени, чтобы простить, а может, и сразу принять - зависит и от меня, я думаю...
Только не кидайте камнями, это просто мысли вслух - ни за, ни против.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 14:57     Ответить с цитатой

мне их не жалко, если б они раскаялись и потом всю жизнь думали о ребёночке своём, которого оставили... всю жизнь свою изменили, но страдали о прошлом... вот к такому человеку ещё я бы испытала это чувство - жалости, что дел натворила, а теперь всю жизнь мучается.
Только большинству из них наплевать, они продолжают детей оставлять :mad:

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Сб Май 04, 2013 8:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Оксаночка +1
Я кстати о био до этого форума вообще не думала. Зачем мне чужими проблемами свою голову забивать?

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Nalia
Здесь просто некоторое количество мятущейся интеллигенции воздух сотрясает :-)
Вряд ли кто из нас вот прям побежит встречаться с био, а так, только благородно порассуждать :-)

а если серьёзно, ребёнку буду скорее всего озвучивать позицию - она была хорошая , но её засосала опасная трясина :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:08     Ответить с цитатой

а я буду озвучивать что я его долго долго ждала и он просто по ошибки не у меня родился

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Nalia
В определённом возрасте ребёнок эту трактовку перерастёт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:24     Ответить с цитатой

точно перерастёт :aga-aga:
а у меня вопрос - а ребёнку важно знать что она была хорошая?
не люблю я врать... я так не считаю, я считаю, что она была слабым человеком, возможно глупым, нечестым к себе и к ребёнку, поступила плохо - бросила того, кого родила...
а с другой точки зрения - видимо так было надо, чтобы мы встретились ;) - это то, что я буду твердить всегда - ты родилась, чтобы мы встретились, жаль, что не сразу у меня, но такая у тебя судьба (карма, воля Господа - кому что больше подходит).

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Nalia и Оксаночка :haha: .... не обижайтесь пожалуйста, но это у Вас "возрастные" заблуждения... :haha:

Вы еще очень молодые (Вам везет!!!).... И со временем (с возрастом) Вы будете по-другому относиться к тем же самым био... :-)

Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!

Я читаю и улыбаюсь!

И еще, мне кажется, что все кто читает (пишет) этот форум- все немножко ненормальные, но каждый по-своему! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Цитата:
а у меня вопрос - а ребёнку важно знать что она была хорошая?

Думаю, это не просто важно, а во многом определит впоследствии его жизненную позицию.
Просто так получилось. Она хотела, но не смогла.
Про себя у меня конечно много всяких эпитетов для нашей "мамы", но озвучивать их ребенку - ИМХО очень неправиильная идея.

Добавлено спустя 39 секунд:

Sekira
точно :)
я прямо узнаю себя пару лет назад.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: