Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тайна усыновления у нас такая
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13819
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:34     Ответить с цитатой

Тася писал(а):
Ну не могу я всё-таки верить, что его мама - женщина, ведущая асоциальный образ жизни. Всё-таки у нее три сына от одного мужчины, как нам в опеке сказали.
А у нашей три сына от разных мужчин. И ни одного замужества. А всё равно мне её жалко. И тоже про братьев думаю. Они значительно старше нашего Женьки, поэтому они оба оказались в ДД, а Женька отдельно. В опеке мне говорили, что мальчишки хорошие.
Но всё это очень-очень далеко, поэтому мысли пока как приходят, так и уходят...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:46     Ответить с цитатой

При всей ненависти и злобе по отношению к биоматери мою дочь периодически кидает в истерику по отношению к ее отцу. Его она любила. Он действительно был ее отцом. И все беды начались после его смерти...

Уже несколько раз Настя просила съездить в ту квартиру, где они когда-то жили с папой. Но каждый раз, когда я говорила - поехали - что-то мешало ребенку окончательно решиться и уже съездить туда...

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 11120
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:07     Ответить с цитатой

Тяжелая это тема... :aga-aga:
Наша био родила Аню, чтоб из тюрьмы вырваться. Держала при себе до полутора лет, а как пособие перестали платить, унесла в больницу, как использованный товар, братишку же младшего оставила, возможно тоже до его полутора лет.
Жалеть нет, не жалею, но часто пытаюсь понять, что творилось в ее душе и уме. Не понимаю :eek:

лучшему внуку 1 год сегодня!

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:20     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: Sese (Гость) (Чт Мар 19, 2009 11:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:32     Ответить с цитатой

ага и на презерватив у нее денег не хватило.
девочки нахрена козе баян?? :eek: зачем вам эти инкубаторы нерадивые?

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13819
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Nalia писал(а):
ага и на презерватив у нее денег не хватило.
девочки нахрена козе баян?? :eek: зачем вам эти инкубаторы нерадивые?
И хорошо, что не хватило... :oops:
Нерадивые инкубаторы, говорите?.. Может быть, и так. "Зачем?" - да вот детей-то родили, славных детей...
А многие "радивые" сейчас не очень-то рожать хотят, кстати. Эти, может, тоже не хотели... но родили, однако...

Страна у нас такая :(. Грустно это, да. Но они (которые нерадивые) - тоже дети "ентого" самого общества (слово "государство" не люблю - в смысле, не люблю, когда всё сваливают на "государство" --- поскольку данное государство = продукт данного общества :( ).
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Ой как приятно, что я не одинока в своих чувствах! :give_heart:
А то подумывала - может, чего с умом не в порядке, вечно лезу куда не просят, а теперь прям почувствовала рядом плечи тех, с кем на одной стороне. :-)
"С ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют" - как-то так, цитата из Простоквашино. ;)
Не судите, да не судимы будете...
У меня простить био не сразу получилось, так, чтобы сердцем простить - очень, очень больно было за малышку. Именно так - благодаря ей у нас есть дочка! А сколько ребенку потребуется времени, чтобы простить, а может, и сразу принять - зависит и от меня, я думаю...
Только не кидайте камнями, это просто мысли вслух - ни за, ни против.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 14:57     Ответить с цитатой

мне их не жалко, если б они раскаялись и потом всю жизнь думали о ребёночке своём, которого оставили... всю жизнь свою изменили, но страдали о прошлом... вот к такому человеку ещё я бы испытала это чувство - жалости, что дел натворила, а теперь всю жизнь мучается.
Только большинству из них наплевать, они продолжают детей оставлять :mad:

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Сб Май 04, 2013 8:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Оксаночка +1
Я кстати о био до этого форума вообще не думала. Зачем мне чужими проблемами свою голову забивать?

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Nalia
Здесь просто некоторое количество мятущейся интеллигенции воздух сотрясает :-)
Вряд ли кто из нас вот прям побежит встречаться с био, а так, только благородно порассуждать :-)

а если серьёзно, ребёнку буду скорее всего озвучивать позицию - она была хорошая , но её засосала опасная трясина :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:08     Ответить с цитатой

а я буду озвучивать что я его долго долго ждала и он просто по ошибки не у меня родился

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Nalia
В определённом возрасте ребёнок эту трактовку перерастёт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:24     Ответить с цитатой

точно перерастёт :aga-aga:
а у меня вопрос - а ребёнку важно знать что она была хорошая?
не люблю я врать... я так не считаю, я считаю, что она была слабым человеком, возможно глупым, нечестым к себе и к ребёнку, поступила плохо - бросила того, кого родила...
а с другой точки зрения - видимо так было надо, чтобы мы встретились ;) - это то, что я буду твердить всегда - ты родилась, чтобы мы встретились, жаль, что не сразу у меня, но такая у тебя судьба (карма, воля Господа - кому что больше подходит).

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Nalia и Оксаночка :haha: .... не обижайтесь пожалуйста, но это у Вас "возрастные" заблуждения... :haha:

Вы еще очень молодые (Вам везет!!!).... И со временем (с возрастом) Вы будете по-другому относиться к тем же самым био... :-)

Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!

Я читаю и улыбаюсь!

И еще, мне кажется, что все кто читает (пишет) этот форум- все немножко ненормальные, но каждый по-своему! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Цитата:
а у меня вопрос - а ребёнку важно знать что она была хорошая?

Думаю, это не просто важно, а во многом определит впоследствии его жизненную позицию.
Просто так получилось. Она хотела, но не смогла.
Про себя у меня конечно много всяких эпитетов для нашей "мамы", но озвучивать их ребенку - ИМХО очень неправиильная идея.

Добавлено спустя 39 секунд:

Sekira
точно :)
я прямо узнаю себя пару лет назад.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: