Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всегда пожалуйста! И, кстати, пресс для того, чтобы подтянуть животик, качать совершенно не обязательно Лучше поищите в инете упражнение "вакуум" и попробуйте его поделать каждый день. Очень рекомендую!
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 2324 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 13:17
Переоформлю свой абонимент в Тонус-студию. Осталось 69 единиц. Отдам за 3000 руб. Деиствителен до 25.10.2013.
По абонименту можно посетить:
- тонусные столы (1ед. = 30 мин. у меня их 69)
- Power Plate/Реформер (30мин. 4 ед. 60 мин. 7 ед.)
- роликовый массаж ( 2ед. 25 мин)
- прессотерапия ( 3 ед. 25 мин.)
- инфрокр. штаны (50 мин. 3 ед.)
- Лимфодренажные очки или Массажер для головы (1ед. 15 мин)
Тонус студия мне понравилась, но из-за тренировок ребенка не могу больше ходить туда по времени не успеваю...
Покупала НЕ ПО КУПОНАМ.
Цена подарок! Результат порадует!!!
На сайте с 26.09.13 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 15:28
Девочки, продам абонемент в тонус -клуб, находится на зорге и еще можно ходить который на Маркса!
Отдаю почти за даром!) Покупала за 33 000 абонемент на 1,5 года на 700 единиц, сейчас на абонементе 600 единиц за 20 000 и действителен еще год!
по вопросам можете позвонить по номеру 8-913-799-35-99, это мой сотовый
абонемент действует на все тренажёры в клубе!
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 6085 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 17:18
Lenoch писал(а):
Девочки, продам абонемент в тонус -клуб, находится на зорге и еще можно ходить который на Маркса!
Отдаю почти за даром!) Покупала за 33 000 абонемент на 1,5 года на 700 единиц, сейчас на абонементе 600 единиц за 20 000 и действителен еще год!
по вопросам можете позвонить по номеру 8-913-799-35-99, это мой сотовый
абонемент действует на все тренажёры в клубе!
Почему многие продают свои абонементы именно в этот клуб на Затулинке? Что там не так?
_________________ KAYROS~Boho&classic~ЛЁН для мужчин и женщин. ~MIRONPAN~сумки из натуральной кожи и замши
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1996 В дневниках: 91 Откуда: Бердск Карта № 021915
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 16:51
Девочки продам абонемент в тонус клуб Бердск. 13тр за 100 занятий. Действует до 8 мая (то есть вы будете ходить 3 раза в неделю на 3 занятия). Покупала для себя, очень хотела, но теперь не могу ходить по личным обстоятельствам
На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4562 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 14:49
Всем привет!
В Тонус-клубе на Державина,1 поменялся хозяин. Все "старенькие" девочки-администраторы покинули заведение. Ценовая политика сразу полезла вверх, притом что само оборудование не ремонтируется и не обновляется. Короче, полный отстой...Не советую теперь туда ходить, вся волшебная аура гостеприимства и доброжелательности исчезла Очень жалею, что успела купить абонемент на новый срок. Отхожу, и если там ничего не измениться, то туда боьлше ни ногой!
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 6085 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 17:37
Хани писал(а):
Всем привет!
В Тонус-клубе на Державина,1 поменялся хозяин. Все "старенькие" девочки-администраторы покинули заведение. Ценовая политика сразу полезла вверх, притом что само оборудование не ремонтируется и не обновляется. Короче, полный отстой...Не советую теперь туда ходить, вся волшебная аура гостеприимства и доброжелательности исчезла Очень жалею, что успела купить абонемент на новый срок. Отхожу, и если там ничего не измениться, то туда боьлше ни ногой!
Ой, как жаалко(( Девочки прям все ушли? У меня абонемент ещё на 150 ед., надо наведаться
_________________ KAYROS~Boho&classic~ЛЁН для мужчин и женщин. ~MIRONPAN~сумки из натуральной кожи и замши