Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Гороскоп зачатия и беременности
Домик будущих мамочек советского района - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Всем привет! Да, вы правы, я родила уже :-) только меня дико раздражал интернет в роддоме и желания по 500 раз отправлять одно и тоже, дожидаясь отклика, не было :-)
Прошло все хорошо, копирую свой отчет, который у меня на другой форум отправить все-таки получилось :haha:
Скрытый текст:

Девочки, я просила вам передать, но все равно скажу: моя упрямая красотка наконец-то родилась!

Рассказ про роды и сопутствующее:
родилась 27 ноября в 14:23, а в родзал меня отправили в шесть утра и было непонятно рожаю я вообще или нет. В девять утра пришел другой врач(чудо! Ким :give_heart: ), не долго думая прокола мне пузырь чтобы уже сомнений и выбора не осталось ;) схватки тут же стали сильнее, чаще и больнючие: раз в две минуты и не более 30 секунд, причем я не то что походить, вставать с койки не могла :eek: схватка - я пытаюсь дышать, но сама аж подушку грызу, а потом меня трясет и мир возвращается, а тут как раз новая схватка :o в общем, сделали мне эпидуралку из-за этого, причем я не просила, сами сказали, что надо. Потому что схватки "бестолковые" а я из-за них не соображаю ничего и раскрытие не идет, тк вся зажата. Эпидуралка - ВЕЩЬ! Я была в сознании и адеквате чтобы контролировать процесс, к потугам даже умудрилась отдохнуть после двух ночей без сна... а еще впервые за беременность у меня не болела спина, такой кайф! :haha:
Анестезиологу огромный респект и уважуха других слов и не подобрать, потому что от эпидуралки у меня никаких последствий, а ставила она мне ее, по ее словам, наугад, потому что из-за схваток я ее не слушалась и нормально сесть не смогла...

По узи ждали крупный плод, к счастью, у нашей конфетки оказалась небольшая голова и сама она весьма стройняшка: рост 56, а вес 3430 против обещанных 3800 :-?
Надрез все равно сделать пришлось, небольшой совсем, но все равно сидеть теперь нельзя. Ну да это фигня все, девочки! Теперь у меня есть одно потрясающее воспоминание, по сравнению с которым все остальное ТАКАЯ ФИГНЯ! Тебя всю распирает капец просто, вокруг толпа народу кричит "Давай-давай-давай!!" и вдруг чувство скольжения, тебе становится легко-легко и тебе тут же показывают твою зайку... это незабываемо и непередаваемо

На схватках малышка так крутилась(датчиком ктг пришлось ее все время ловить), что умудрилась запутаться в пуповине, из-за этого есть небольшая гипоксия, но Апгар все равно 8 и 8! Несмотря на срок(40 нед. 6дн) она совсем не переношена, а по словам акушерки так и вообще даже на 38 недель тянет, не по размерам, а потому что вся-вся в белой смазке была...
К груди приложили и у меня там даже кое-что нашлось, но она есть не стала, выплюнула. Правильно, с ее параметрами за фигурой бдит! она действительно вся такая стройная, ручки-ножки тонкие и длинные(то-то она мне этими ногами тромбовала внутренности!). Но щеки при этом все равно накушанные, это самая широкая часть головы, из-за ушей торчат :D

На ночь я ее взять не смогла, сперва отходила от наркоза(очень занятное ощущение когда ты ног не ощущаешь, но все, что с ними приходит - чувствуешь!), потом, когда наркоз отошел, выяснилось, что мне очень больно шов, настолько, что медсестра мне укол обезболивания поставила чтобы я заснуть смогла. В общем, выяснила я, что в плане родов у меня болевой порог никакущий совершенно... Но это тоже все ФИГНЯ!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

нас вчера выписали, все у нас хорошо. Но из форуиа на какое-то время я выпаду, простите. У меня траур, вообще ни до чего..
Скрытый текст:

пока мы были в роддоме ночью от сильного порыва ветра окно распахнулось с микропроветривания и мой любимый любопытный котик, который так любил дыни, выпал.. с 12 этажа... Одно радует - не мучался.......... Муж не стал говорить пока мы в роддоме и правильно сделал, но мне правда тяжело сейчас. Жаль, что по животным не принято поминки устраивать

Добавлено спустя 38 минут 39 секунд:

Анестезиолог у меня была Наталья Олеговна Бухановская

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Совёнка
мои поздравления!

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Совёнка
АААаа, классно так, поздравляю от всей души!!! Спасибо за позитивную историю! У моего вес почти такой же был - 3445. Так а потом дочка взяла грудь или продолжает отказываться?

Котика очень жаль, соболезную :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Спасибо!
FairWind
Сейчас грудь берет хорошо, разве что долго не получается, но она очень старается :-) минут по пять прикладываемся(возможно, если бы в родзале постарались, то тоже бы взяла в итоге)и будить ее частенько для кормления приходится, иначе слишком долго может спать :eek: (в роддоме она у меня как-то поела в 9 вечера и до 8 утра никак! Врач сказала, что так нельзя вообще, не более шести часов должны быть перерывы и то если объестся накануне) по-этому кормление "по-требованию" у нас не очень складывается :oops: очень интересно как долго такая лафа продержится, удобно, чего уж :haha:
В роддоме докармливали смесью в первое время, мне ее принесли уже всю в пятнышку :o на молоке проходит понемногу, но теперь я усиленно бдю за своим питанием.

Скрытый текст:
про кота... самое главное, что мы всегда очень бдили на тему окон, везде сетки стояли, которые сняли на зиму.. Но предусмотреть ветер, который сорвет оконный замок...... :(
Погуглила, что при гв валерьянку можно, начала пить сегодня. Мне она хорошо помогает, а что-то мне реально нужно из успокоительных сейчас.
Сейчас посмотрим, нет ли у маленькой аллергии и уже решили, что точно котенка возьмем, без второго кота дома безумно пусто, да и кошка очень тоскует и скучает без товарища

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Совёнка
Ты такая молодец! Дождалась появления зайки! Поздравляю с вступлением в наши ряды и с пополнением!
Здоровья маме и малышке! Не сидеть 2 недельки-сложновато, зато после родов можно уже НАКОНЕЦ-ТО лежать и на животе!!!!!!!!!!
От всей души желаю, чтоб ГВ было беспроблемным!
PS: ну вы длинненькие, мы только в 2 мес доросли до 60см
:4U:

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Совёнка
Поздравляю с длинноногой красавицей! У меня все колобки получаются по 52 см и по 4кг, Ким дочку бурундуком назвала, когда увидела :haha: Растите здоровенькими и на мамином молочке. Я вот сама до сих пор мечтаю о сне с 12 до 6 утра непрерывном, надо было сразу приучать, а я чуть заплачет - бегу уже кормить. Хотя сын спал с 6 месяцев с 22 до 8 утра, просыпаясь один раз в 12 покушать, а вот дочка упрямая - до сих пор маме спать не дает по ночам.

Добавлено спустя 9 часов 3 минуты:

Совёнка
Забыла спросить, а муж то был на родах? И если был, стоило его брать?
⮝ наверх ⮝

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 15:13     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Вы кормите грудью,будучи беременной? И как Вас хватает на двоих? поделитесь пожалуйста информацией

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Настик2013
нет, я перестала дочь кормить уже, заменив грудь бутылочкой с обычным молоком, теперь она его пьет всю ночь... :eek:
⮝ наверх ⮝

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Совёнка
Ничего себе какая она у тебя соня! Прям даже не верится. Это же кайф наверно, можно и самой успеть выспаться :)
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 0:31     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Если моя кроха плачет, то я ее ни к чему приучить не могу :-? Она и плачет то тихо, жалко безумно :( просто может долго спать, мама говорит, что я такая же была, даже при советской системе кормления по часам я очень быстро перестала есть ночью(зато мой брат до двух лет не спал :eek: )... я, если честно, переживаю на эту тему малость и подумываю ставить ли будильник себе: вчера ели в час ночи и запросила она в 8 утра только. Не слишком ли для недельной крохи? :-?
А про сон двояко: с одной стороны долго, а с другой - с третьего дня спит ночью только у меня на животе. Явно мешают пуки, хотя для коликов еще рано вроде как, но симптомы очень похожи: кряхтит, сучит ножками, иногда поплакивает, а ближе к утру полный памперс и успокаивается..Но это не голод, я проверяла :-)

Что-то совсем офф получается, по идее надо к осенним малышам переезжать общаться, но я их боюсь что-то, а тут все свои, родные :give_heart:

Про мужа:его не пустили из-за даты бакпосева. Но! В итоге так оказалось даже лучше! Пока анестезии не было он был мне очень нужен, мне реально были необходимы его помощь и поддержка. А как эпидуралку поставили, так мне и ходить нельзя и подремать получилось, мужу делать было бы нечего, а я бы не спала, а про него думала. Плюс, пусть родилки в роддоме и индивидуальные, но ко мне еще одну девочку положили. Моего разрешения спросили, но не отправлю же я рожать в коридоре! А с мужем бы так не вышло..

Кстати, я так прикидываю и понимаю, что в моих родах ничего неэстетичного не было, даже на самих потугах. Возможно, если стоять прям "там", то что-то и есть, но с моего ракурса все очень даже мило выглядело :oops: оглядываясь назад и оценивая по этому критерию, я бы предпочла чтобы муж на роды смотрел, чем на то как я в туалет по большому хожу, например...

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

А еще я была уверена, что пеленать не буду и купила милые маленькие вещички, все такие мимими :heav: а сейчас мне ее одевать совсем не хочется, ей так хорошо в пеленочке + мне кажется, что саму себя голенькую трогать полезнее, чем контакт с тканью постоянный. Туго не пеленаемся совсем, сразу будет бунт, нужны свободные руки!( и лучше во рту :haha: из-за этого есть официальное разрешение невролога на соску)
Знала бы это беременной - купила бы больше красивых пеленок :shuffle: однотонные трикотажные мне больше всего нравятся :-)

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 1:29     Ответить с цитатой

Совёнка
Недельки через 3 все равно отвыкните от пеленок скорее всего. Вот почему то уверена, что голодный ребенок спать не будет. Своего точно будить не буду, чтоб кормить. А спит долго, так это поди с мамой рядом сон крепче. Тут надо все за и против взвешивать, т.к. потом переселить в свою кроватку будет нереально. Дочь сейчас со мной засыпает, я ее перекладываю, но утром она все-равно уже рядом. А раздражает это меня, потому что она ростиком уже не 50, а 90см и спит поперек, пиная меня своими пятками!
Я думаю, что если бы муж был, то девушку подселили и в соседнюю родовую спокойно. Ну нам похоже не светят партнерские роды из-за закрытия 7-ки в мой ПДР. С обезболиванием я согласна без мужа рожать, но почему-то уверена, что мне его делать не будут, а скажут опять:" да ты уже родишь сейчас, зачем тебе". Двое родов я так мечтала,чтоб кто-нибудь помял поясницу во время схваток...Для этого мне муж и нужен. В первые роды я сама себе поясницу растирала, а во вторые руки заняты были, я ими судорожно за спинку кровати хваталась :haha: . Кстати анестезиолога в тот день не было почему-то...его потом вечером на кесарево девушке вызвали из главного корпуса.
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 2:45     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Да конечно всю жизнь в пеленках ходить не будем :haha: просто я так почти категорично не планировала ими пользоваться, а оно вон как получается.

Про СС я согласна. И примерно так и думала. Только вот сейчас с 12 примерно наша зайка явно мается животиком и ей немного легче когда она живот к животу лежит. Неужели оставить кричать и плакать в кроватке? :eek: :o
Когда успокаивается, я ее откладываю...

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Совёнка
Мы тоже, с первых дней,ОБЯЗАТЕЛЬНО вытаскиваем руки из пеленок! Как это, ограничение.
Совёнка, в палатах ЦКБ тепло было?Ветер не задувал через щели? как с наполненностью?

Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Совёнка
Поздравляю!!!!! :give_heart:

marsal

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Совёнка, ура!!! Поздравляю с красавицей! :give_heart: Побольше ей вкусного молочка, а мамочке спокойствия и умиротворения :holding:
Что бы ни происходило, помните - и это пройдет! (мне когда сокровище устраивает бессонные ночи или неспокойные дни, я такую "броню" надеваю - кормлю его, раскачиваюсь и мурлыкаю "это тоже пройдет").
Вам скорейшего восстановления после родов и заживления шва!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 15 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: