Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:22
elena.boriskina писал(а):
Липиsинка
Народ не успокоится и такое количество людей там постоянно, т.к. там оформляют со всей НСО. При оформлении док-в я была там 6 раз! И вначале мне было стыдно лезть вперед, но с каждым разом у меня стоял выбор, или я - скоро, или я- не очень скоро. Так что отбрось те все свои принципы и вперед! Удачи!!!!
Да...В Юстиции всегда почти так. Раньше, правда, электронной очереди не было. Можно было прийти пораньше, и пройти в живой очереди вперёд всяких бабусек, которые негласно(за денежку), держали очередь для разных агенств недвижимости. А сейчас не знаю даже, как, пойду как все, на разведку боем!
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1858 В дневниках: 5 Откуда: Обь
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 21:46
Липиsинка
По закону обращаться нужно куда хочется, нам сегодня на Державина так и сказали, требовать, чтобы принимали. Они там зашиваются, потому что и из области все к ним, и местные еще отправляют.
Екатерина Александровна Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 922 Откуда: площадь Ленина
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 22:49
Липиsинка писал(а):
АняСёма писал(а):
Сегодня второй раз пытались пробиться на Державина, на неделе приехали поздновато, очередь была 117, к закрытию прошло только 85 человек((( Сегодня приехали с утра, у дверей на улице уже была толпа народу, а когда открыли двери, чуть не началась давка , в результате номер очереди был 85.
Ого-го чё творится .... А если подождать и не торопится с визитом на Державина. Может народ успокоится, очередь уменьшится?
А ещё подскажите сроки оговорены на оформление, или можно оформить когда захотим? У меня в ближайшее время не получится.
ой, и мы тоже сегодня на державина пытались пробиться уже во второй раз. в 8 утра я была 101ая. вот тоже стоит вопрос, может быть предварительно записаться или в 6 утра надо дежурить на улице?
Галина Ширшова
Стесняюсь спросить, а сколько отдали организации за оформление документов?
Речь идет о возможности-невозможности оформить документы в реальный срок.
Что касается стоимости - Геостарт за половину этих работ берет гораздо больше.
Организация от этого имеет только на оплату работ тех специалистов, которые этим договором занимаются. А сама организация имеет положительный имидж как со стороны самих участников, так и со стороны госорганов, которые в ответ на обращение зарегистрировать коллективно и внеочереди, в специально отведенное время сами позвонили, назвали имя специалиста и время в которое необходимо представителю подвезти документы от всех будущих собственников. Но не спорю, что для кого то лучше пять раз с шести утра на удачу биться за место у двери юстиции и пробовать проскочить в первой сотне чем просто оплатить работу, что в итоге, если суммировать все оплаты, которые в любом случае будут делать все собственники отличается на пару тысяч. Только время почему то свое никто не оценивает.
Каждый выбирает сам стиль жизни и менталитет у каждого свой.
Тем не менее - всем удачи!!!
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
А еще в таких случаях я думаю как я выгляжу в глазах детей и мужа
Хочется, чтобы они гордились мною не за то, что я всех распихала и протиснулась первая
Так что либо пусть мужик сам в толпе дежурит и бьется за очередь, либо пусть найдет возможность оплатить, чтобы эти работы кто то сделал.
Но когда о дежурствах с утра говорят женщины, которые мужику родили несколько деток...ну как то...
Ну опять таки - кому то может все равно
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 1:03
Девочки, а на Трудовой не были? В МФЦ, там очередь быстро идет и так цивилизованно. А посредников не слушайте, надо все самой уметь делать, это бесценный опыт
Девочки, а на Трудовой не были? В МФЦ, там очередь быстро идет и так цивилизованно. А посредников не слушайте, надо все самой уметь делать, это бесценный опыт
поддерживаю , не так страшен чёрт как его малюют
по приезду на державина к 8-и часам ,попали с супругой на приём в 11-ь часов
так что не бойтесь , что это долго
На сайте с 01.07.11 Сообщения: 402 Откуда: Новосибирск.Железнод орожный
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 23:22
В прошлом году документы на регистрацию отдавала на пр. Дзержинского 79. никакой толпы, потратила 30 минут. у них тоже была предварительная запись, я по живой очереди. Забирала документы на Державина. Кажется на Зыряновской 35 тоже принимают. Тел. единый 243 88 01.
На сайте с 31.10.13 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 23:52
Здравствуйте!
А кто нибудь пытался получить электронную очередь в МФЦ на площади Труда?
Что то не можем разобраться.
Выбираем группу услуг - "Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по НСО"
А в Услугах предлагают только - "Выдачу готового свидетельства о регистрации прав собственности"
А вот как записаться на регистрацию???
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Natalinky писал(а):
Я сегодня по электронной очереди записалась на Дачную 60 на 4 февраля.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 1:24
Ива ЛВ
Да, у них на сайте http://www.to54.rosreestr.ru/
Там нужно выбрать Новосибирск, Дачная 60 и выбрать где эл.очередь.
Запись на 2 месяца вперед, поэтому нужно смотреть на максимально дальние даты.
Там должны быть свободные часы.
Все данные пишешь, на эл.адрес придет письмо с талоном, номером очереди и временем