Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Микрорайон Северный п.Садовый том 2
Добро пожаловать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КсенияIN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:22     Ответить с цитатой

elena.boriskina писал(а):

Липиsинка
Народ не успокоится и такое количество людей там постоянно, т.к. там оформляют со всей НСО. При оформлении док-в я была там 6 раз! И вначале мне было стыдно лезть вперед, но с каждым разом у меня стоял выбор, или я - скоро, или я- не очень скоро. Так что отбрось те все свои принципы и вперед! Удачи!!!!

Да...В Юстиции всегда почти так. Раньше, правда, электронной очереди не было. Можно было прийти пораньше, и пройти в живой очереди вперёд всяких бабусек, которые негласно(за денежку), держали очередь для разных агенств недвижимости. А сейчас не знаю даже, как, пойду как все, на разведку боем! :-) :war:

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Про Державина поняла, что там не пробиться :eek: ....

Natalinky
А на Дачную всем можно? Мне в ДИиЗО сказали на Державаина 28, обращаться :aga-aga: ....

*tianna*
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Липиsинка
По закону обращаться нужно куда хочется, нам сегодня на Державина так и сказали, требовать, чтобы принимали. Они там зашиваются, потому что и из области все к ним, и местные еще отправляют.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 21:51     Ответить с цитатой

АняСёма
Понятно... Можно и на Дачную попробовать записаться.

А кто нибудь узнавал, в МФЦ на пл.Труда-1, можно обращаться?

Екатерина Александровна

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Липиsинка писал(а):
АняСёма писал(а):
Сегодня второй раз пытались пробиться на Державина, на неделе приехали поздновато, очередь была 117, к закрытию прошло только 85 человек((( Сегодня приехали с утра, у дверей на улице уже была толпа народу, а когда открыли двери, чуть не началась давка :eek: , в результате номер очереди был 85.

Ого-го чё творится :o .... А если подождать и не торопится с визитом на Державина. Может народ успокоится, очередь уменьшится? :aga-aga:

А ещё подскажите сроки оговорены на оформление, или можно оформить когда захотим? У меня в ближайшее время не получится.

ой, и мы тоже сегодня на державина пытались пробиться уже во второй раз. в 8 утра я была 101ая. вот тоже стоит вопрос, может быть предварительно записаться или в 6 утра надо дежурить на улице? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*tianna*
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Липиsинка
я звонила в МФЦ, они не принимают по этим вопросам, на Станиславского попробуйте, вы же на левом берегу? ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:08     Ответить с цитатой

АняСёма
ОК, попробую на Станиславского :aga-aga:

lubovmalenko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:58     Ответить с цитатой

elena.boriskina писал(а):

Галина Ширшова
Стесняюсь спросить, а сколько отдали организации за оформление документов?

Речь идет о возможности-невозможности оформить документы в реальный срок.
Что касается стоимости - Геостарт за половину этих работ берет гораздо больше.
Организация от этого имеет только на оплату работ тех специалистов, которые этим договором занимаются. А сама организация имеет положительный имидж как со стороны самих участников, так и со стороны госорганов, которые в ответ на обращение зарегистрировать коллективно и внеочереди, в специально отведенное время сами позвонили, назвали имя специалиста и время в которое необходимо представителю подвезти документы от всех будущих собственников. Но не спорю, что для кого то лучше пять раз с шести утра на удачу биться за место у двери юстиции и пробовать проскочить в первой сотне чем просто оплатить работу, что в итоге, если суммировать все оплаты, которые в любом случае будут делать все собственники отличается на пару тысяч. Только время почему то свое никто не оценивает.
Каждый выбирает сам стиль жизни и менталитет у каждого свой.
Тем не менее - всем удачи!!!

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

А еще в таких случаях я думаю как я выгляжу в глазах детей и мужа :oops:
Хочется, чтобы они гордились мною не за то, что я всех распихала и протиснулась первая :eek:
Так что либо пусть мужик сам в толпе дежурит и бьется за очередь, либо пусть найдет возможность оплатить, чтобы эти работы кто то сделал.
Но когда о дежурствах с утра говорят женщины, которые мужику родили несколько деток...ну как то...
Ну опять таки - кому то может все равно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 1:03     Ответить с цитатой

Девочки, а на Трудовой не были? В МФЦ, там очередь быстро идет и так цивилизованно. А посредников не слушайте, надо все самой уметь делать, это бесценный опыт :aga-aga:

Галина Ширшова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 13:28     Ответить с цитатой

elena.boriskina
Смотрите личку.
⮝ наверх ⮝

slonokaban
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 18:40     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Девочки, а на Трудовой не были? В МФЦ, там очередь быстро идет и так цивилизованно. А посредников не слушайте, надо все самой уметь делать, это бесценный опыт :aga-aga:

поддерживаю , не так страшен чёрт как его малюют
по приезду на державина к 8-и часам ,попали с супругой на приём в 11-ь часов
так что не бойтесь , что это долго

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Цитата:
А еще в таких случаях я думаю как я выгляжу в глазах детей и мужа Embarassed

Да ,да и детей и мужа всех с собой в юстицию :lol:
⮝ наверх ⮝

НАВИЧИСТ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 23:22     Ответить с цитатой

В прошлом году документы на регистрацию отдавала на пр. Дзержинского 79. никакой толпы, потратила 30 минут. у них тоже была предварительная запись, я по живой очереди. Забирала документы на Державина. Кажется на Зыряновской 35 тоже принимают. Тел. единый 243 88 01.
⮝ наверх ⮝

Ива ЛВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
А кто нибудь пытался получить электронную очередь в МФЦ на площади Труда?
Что то не можем разобраться.
Выбираем группу услуг - "Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по НСО"
А в Услугах предлагают только - "Выдачу готового свидетельства о регистрации прав собственности"
А вот как записаться на регистрацию???

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Natalinky писал(а):
Я сегодня по электронной очереди записалась на Дачную 60 на 4 февраля.

Наташа! А записывались прямо на их сайте?
⮝ наверх ⮝

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 1:24     Ответить с цитатой

Ива ЛВ
Да, у них на сайте http://www.to54.rosreestr.ru/
Там нужно выбрать Новосибирск, Дачная 60 и выбрать где эл.очередь.
Запись на 2 месяца вперед, поэтому нужно смотреть на максимально дальние даты.
Там должны быть свободные часы.
Все данные пишешь, на эл.адрес придет письмо с талоном, номером очереди и временем

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 12 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: