Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lena&Vita
Профессор
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 5852 В дневниках: 86 Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 15:22 |
|
|
Мы брали Тирет и две недели ничего не засорялось потом все по новой началось, вантуз не помогает. Муж купил тросик для чистки (эт тот самый с ручкой и похожий на длинную пружину ) и все засоров уже нет несколько месяцев, все прочистил напрочь Покупал кстати на Площади Калинина магазин "2000 мелочей" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olunya
Академик
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 14:28 |
|
|
Заморочка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59139 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 15:02 |
|
|
ржавчину, вполне вероятно, несильную, как и лимонная и любая другая кислота. А вот про засор - не верю. Особенно в туалетах обычно просто механический засор, а не жир. как на кухне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tai_
Студент
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 2544 В дневниках: 3 Откуда: Академ, в/з
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 18:41 |
|
|
Мне тросик специальный сантехнический хорошо помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atlanta
Подготовишка
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 468 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 20:06 |
|
|
Девочки, скажите, но во всех этих тиретах и пр. жидкостях и средствах содержится кислота... а раз она все разъдает (и таким образом удаляет засор), то не может ли эта кислота при частом использолвании разъесть саму трубу?
а вообще тросик-это весчь!
хотя и при мин. засоре - вантуз тоже хорошо справляется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Atlanta
Подготовишка
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 468 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 20:51 |
|
|
Дашуля
вот в том то и дело... был у меня один не очень приятный опыт с быт. химией (правда это фэйри для посуды был... ):
получилось, что жидкость закончилась и пару дней все забывали купить....
а потом, купили все разом: и я, и муж, и брат притащил, и мама забегала принесла, и еще и заботливая свекровь забежала занесла... вообщем склад получился.... и стоял он очень долго.... а потом открываю шкаф с химией, а одна из пластиковых бытылок протекла (т.е. дно разъедено ). хорошо, что вовремя заметила и она сильно не пролилась.
после этого не беру большие запасы жидких хим. средств.
и все время как вижу рекламу тирета, так встпоминаю свой фейри и каждый раз мучаюсь вопросом:
если фейри разъел свою бутулочку, то ведь по идее тирет более сильный химикат - и как он не разъедает трубы? тем более, что в оснолвном трубы сейчас пластиковые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчела
Профессор
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 4:29 |
|
|
Может дно просто с трещиной было???
У меня вся химия долго стоит..всякие туалетные утята и т.п. Никогда такого не было, даже намека...
Мы трубы специальным порошком тоже чистим, засыпать, подождать полчаса и смыл...Вроде действует неплохо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paulinka
Академик
На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 101560
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 9:08 |
|
|
Уже неоднократно использовала средства для прочистки труб от засоров, начиная от разрекламированного Тирета и заканчивая более дешевыми аналогами. Всегда результат радовал прочищенными трубами, правда, время воздействия всегда было не меньше 3 часов, а если сильный засор, то заливала на целую ночь. Так как присутствуют большие сомнения в том, что средство может подействовать за 15 заявленных минут. С трубами все в порядке, они целы и невредимы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вреднуля
Академик
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31299 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 23:07 |
|
|
мне очень нравиться Тирет. работает "на ура" он разъедает все, даже волосы. Про крота я не знала (просто он мне на глаза никогда не попадался ) надо попробовать. а трубы засоряются из-за того что на стенки труб прилипает всякая бяка. и потом нарастает. ну либо другой вариант - растряло что-то большое. например майонезная банка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastmin
Подготовишка
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 364 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 8:30 |
|
|
Я пользовалась Тирет, фигня фигней извините! А вот Крот это вещь! Мне он и раньше нравился, а теперь когда узнала что он и с пловом борется, вообще ни на что не променяю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йожжык
Подготовишка
На сайте с 31.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Омск, Бородина
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 22:53 |
|
|
а нам в общаге только Тирет и помогал.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ko-alla
Ясельки
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 31
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:49 |
|
|
Не плохой ТИРЕТ, действует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Zwezda*
Студент
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 2574 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск. Карта № 020715
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@пельсин
Ясельки
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск, Красноярск
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 17:24 |
|
|
Заморочка! Это точно, пора трубы поменять, если они старые. Засорилась канализационная труба, а в нее слив из раковины и унитаза идет, купили Тирет-не помог, потом Доместос попробовали и за одно вантузом, все получилось, но не надолго хватает, т.к трубы старые и внутри все зацепляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|