Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RinitaSh
Детский сад

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 15:18 |
|
|
Попробуй дать через 2 недели  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:46 |
|
|
если ребенок отказывается от какого-то прикорма, нужно периодически его давать до 15 раз с перерывом в 2 недели, попробовать разные кашки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 21:55 |
|
|
Подниму немного тему.
А если ребенок (8 месяцев) в начале охотно начал есть прикорм, а через какое-то время (и зубы сейчас активно режутся) через 2-3- ложки начинает выгибаться, орать и всячески отказываться, закрывать рот и т.д....
Что делать?
Особенно вечером.
Идти у нее на поводу и не давать, если не хочет, или все-таки через час-два снова предлагать и кормить?
ведь хочется и к дисциплине приучить, и чтоб сытая была... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2013 12:19 |
|
|
Не пойму, что не так, но я не могу накормить ребенка...
И грудное молоко ест очень мало, минуты 2-3- и потом выгибается(хотя молока полно!) и всем видом показывает что наелась.
И прикорм (овощи, кефир-творожок, кашка) также почти, каждая ложка с боем...
Что делать, прям не знаю.
И тут же часто кричит, плачет что есть хочет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛанаСН
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nevesta1712
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1253
|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 22:59 |
|
|
нам сейчас 8 месяцев, и ребенок отказывается от пюрешек,когда начинаю давать пюрешки,причем не важно какие (мясо или фруктовые) ,он начинает выгибаться и орет.уже не знаю,что и делать,педиатр говорит,что зубы лезут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
El_Ko
Детский сад

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 117 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2016 19:27 |
|
|
поднимаю темку.
Малышке 11 мес, на ГВ + разные докормы, вес 11 кг.
Кушает прикормы очень плохо, но грудь сосет по 20 раз за сутки, в т.ч. ночью по 10-12 раз. Из-за этого я сильно не высыпаюсь. Если даже удается накормить перед сном - ночью все равно спит плохо и сосет грудь каждые полчаса.
Днем с боем дается каждая ложка, отказывается и орет. За последние три месяца в РОСТЕ не прибавила вообще, вес тоже по 200-300 грамм только (раньше пухленькая была). Это напрягает.
Но активная, бегает, пошла рано сама.
Посоветуйте, мамочки. Как преодолеть отсутствие аппетита и чтоб снова расти начала и чтоб ночью поменьше сосала и побольше спала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|