Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 21:40
Jean писал(а):
Маски делаю, очень было лень начинать, поэтому взялась за "облегченный" вариант - овсяная мука+залежавшиеся кисломолочные составляющие+ мед. Все. Лицо за 4 недели посвежело, я довольна
Я делаю такую же маску, только лимонный сок еще добавляю
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 685 В дневниках: 14
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 1:16
Tanya1406 АкварельнаяКакие красивые бланки для письма Деду Морозу,обязательно воспользуюсь одним,буду писать письмо под диктовку сына я не укладываюсь в график все труды со снежинками пропали даром,вырезала из салфеток,пока дети спали.А потом два этих вихря проснулись и разорвали все на кусочки,хорошо,что открытки успела спрятать в укромное место
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 6:01
Tanya1406 писал(а):
Jean писал(а):
Маски делаю, очень было лень начинать, поэтому взялась за "облегченный" вариант - овсяная мука+залежавшиеся кисломолочные составляющие+ мед. Все. Лицо за 4 недели посвежело, я довольна
Я делаю такую же маску, только лимонный сок еще добавляю
у меня с лета заморожена клубника для масок. Надо ее достать
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35025 В дневниках: 63576
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 12:10
Цитата:
10. Сделать Новогоднюю гирлянду из цветной бумаги и других подручных материалов.
тк мы это сделали в течении той недели, я могу выложить сюда.
В общем, что я могу сказать. Да, гирлянда примитивная, простенькая, из нашего 20 века Помните?) НО! Для моей 6 летики это было нечто волшеное, что клеишь колечки, собирается цепочка, длинная-длинная, у нас несколько метров уже! Планирую украсить ей елочку на даче. И...клеем дальше. Это релакс занятие. Рекомендую.
Конечно и обычных НГ гирлянд мы массу уже накупили, но это так просто купил, даже никто на них не смотрит. А тут сидишь, общаешься, думаю вечера не зря прошли
как-то так
-это в 1 день! Потом все больше больше. Сейчас через длинный коридор уже можно протянуть! Не забывайте старые традиции! В них тоже есть частичка хорошего!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 3063 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Речной Вокзал
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 15:31
Девочки, спасибо вам за идеи - бланки уже распечатала, письмо накатали по-новой; процесс написания сфотографировала (правда получилось не волшебно - надо будет переделать); про книгу желаний рассказала, рецепт масок намотала на ус! Пошла полосочки из цветной бумаги для гирлянды заготавливать.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39089 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 23:49
так, с гирляндой-хорошая мысль! спасибо, девочки! надо бумаги прикупить цветной а ещё ж из гофрированной бумаги.можно-края "лапшой" нарезать и спиралью закручивать. а я хотела "рыбок" сделать из скорлупок грецкого ореха, но тут кололи на тортик доче на др, все орехи "криво" раскололись. но идея осталась. а вообще, мы тут фетровых штук во флеш-мобе нашили-что-то продалось на благовторительной ярмарке, что-то раздаривается, но ёлка планируется частично рукодельно украшенная.
а мы письма деду Морозу пока не пишем. так, устно высказываем. пару платьев для младшей, пользуясь акцией в глории джинс, дедМороз уже сегодня припрятал. потому что "хочу такое, а то у меня нетуууу белаваааааа"