Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Новогодние забавы
ФМ по подготовке к Новому году по 31.12.2013!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Jean писал(а):

Маски делаю, очень было лень начинать, поэтому взялась за "облегченный" вариант - овсяная мука+залежавшиеся кисломолочные составляющие+ мед. Все. Лицо за 4 недели посвежело, я довольна :-)

Я делаю такую же маску, только лимонный сок еще добавляю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Оксана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 1:16     Ответить с цитатой

Tanya1406
АкварельнаяКакие красивые бланки для письма Деду Морозу,обязательно воспользуюсь одним,буду писать письмо под диктовку сына :-) я не укладываюсь в график :-( все труды со снежинками пропали даром,вырезала из салфеток,пока дети спали.А потом два этих вихря проснулись и разорвали все на кусочки,хорошо,что открытки успела спрятать в укромное место

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 6:01     Ответить с цитатой

Tanya1406 писал(а):
Jean писал(а):

Маски делаю, очень было лень начинать, поэтому взялась за "облегченный" вариант - овсяная мука+залежавшиеся кисломолочные составляющие+ мед. Все. Лицо за 4 недели посвежело, я довольна :-)

Я делаю такую же маску, только лимонный сок еще добавляю :-)

у меня с лета заморожена клубника для масок. Надо ее достать :victory:
⮝ наверх ⮝

Киселенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 8:57     Ответить с цитатой

Ух ты, как я сильно отстала, так догоняю в ускоренном темпе по несколько заданий в день! А пресс сразу по 50 раз!!!

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Jean
что эта за книга желаний? :oops:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Ну вот каждый раз узнаёшь что-то новое, здесь книга желаний :in_love: .

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 11:55     Ответить с цитатой

девочки, спасибо за бланки, никогда бы не подумала, сегодня напишем! :4U:
Честно, с масками я халявила, сегодня, т-т-т, начну
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Цитата:
10. Сделать Новогоднюю гирлянду из цветной бумаги и других подручных материалов.

тк мы это сделали в течении той недели, я могу выложить сюда.
В общем, что я могу сказать. Да, гирлянда примитивная, простенькая, из нашего 20 века :) Помните?) НО! :-D Для моей 6 летики это было нечто волшеное, что клеишь колечки, собирается цепочка, длинная-длинная, у нас несколько метров уже! Планирую украсить ей елочку на даче. И...клеем дальше. Это релакс занятие. 5ballov Рекомендую.
Конечно и обычных НГ гирлянд мы массу уже накупили, но это так просто купил, даже никто на них не смотрит. А тут :in_love: сидишь, общаешься, думаю вечера не зря прошли :-) :elochka: :elka_vkl:
как-то так

-это в 1 день! Потом все больше больше. Сейчас через длинный коридор уже можно протянуть! Не забывайте старые традиции! В них тоже есть частичка хорошего!

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Акварельная
вот мы такую же с сыной клеили.. надо будет ее удлинить :lol:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 12:31     Ответить с цитатой

СынМишка
мы клеем и клеем не можем остановиться! Реально затягивают цепи! :haha:

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Акварельная
это наше детство 5ballov давно прошедшее, но от этого не менее доброе :-)
⮝ наверх ⮝

Киселенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам за идеи - бланки уже распечатала, письмо накатали по-новой; процесс написания сфотографировала (правда получилось не волшебно - надо будет переделать); про книгу желаний рассказала, рецепт масок намотала на ус! Пошла полосочки из цветной бумаги для гирлянды заготавливать.

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Скачала Тук и Плюх: Я буду дома к Рождеству. Вечером покажу детям. По скринам понравилось :-)

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мисс Селена

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Я тоже решила приобщиться.))))) Аватарку установила новогоднюю, пресс качать и приседать начала!!!!! :-)

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 23:49     Ответить с цитатой

так, с гирляндой-хорошая мысль! спасибо, девочки! надо бумаги прикупить цветной :aga-aga: а ещё ж из гофрированной бумаги.можно-края "лапшой" нарезать и спиралью закручивать. а я хотела "рыбок" сделать из скорлупок грецкого ореха, но тут кололи на тортик доче на др, все орехи "криво" раскололись. но идея осталась. а вообще, мы тут фетровых штук во флеш-мобе нашили-что-то продалось на благовторительной ярмарке, что-то раздаривается, но ёлка планируется частично рукодельно украшенная.
а мы письма деду Морозу пока не пишем. так, устно высказываем. пару платьев для младшей, пользуясь акцией в глории джинс, дедМороз уже сегодня припрятал. потому что "хочу такое, а то у меня нетуууу белаваааааа" :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 12 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: