Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Вагинальный оргазм
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы испытываете вагинальный оргазм?
всегда, почти всегда
10%
 10%  [ 108 ]
в 90-70% случаев
8%
 8%  [ 88 ]
в 69-50% случаев
3%
 3%  [ 39 ]
в 49-30% случаев
3%
 3%  [ 41 ]
в 29-10% случаев
5%
 5%  [ 58 ]
в 9-1% случаев
17%
 17%  [ 180 ]
никогда
50%
 50%  [ 528 ]
Всего проголосовало : 1038

Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:13     Ответить с цитатой

Марочка, поздравляю!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнечная
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 16:40     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):

Исходя из этого все врачи-сексологи лечат отсутствие оргазма... мастурбацией! Именно она позволяет женщине потом научиться испытывать оргазм в постели с мужчиной. Но для начала ей придётся учиться мастурбации.
согласная я с авторами статьи :-) сама не верила, но мой МЧ уверил в этом (кстати он врач)...и всё получилось ;-) как раз на мой ДР! Вот такой подарочек получился
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:00     Ответить с цитатой

Марочка, очень любопытная статья, спасибо. ;)
Только вот о чем подумалось - там говорится, что во влагалище нет нервных окончаний. А как же точка G?
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:15     Ответить с цитатой

Абсолютно не согласна со статьёй! :lol: Испытываю с самого первого раза и всегда! К клитору можно даже не прикасаться.. Хотя и с клиторальным никаких проблем нет. Хошь так, хошь - этак :lol: :lol: :lol: а хошь - всё вместе :haha:
Солнечная писал(а):
но мой МЧ уверил в этом (кстати он врач)...и всё получилось

Мой муж тоже, и все его друзья (один и вовсе гинеколог ;) ) :-) И ни у кого из них подобных убеждений нет. В общем улыбнуло меня всё это :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 18:15     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Yahont (Ср Апр 08, 2009 21:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 10:26     Ответить с цитатой

Вся дискуссия напоминает старую байку для детей.
- Тебе вода в рот попадает?
- Не-а!
- А мне попадает!
:lol:

Зеленоглазка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 17:48     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
Вся дискуссия напоминает старую байку для детей.
- Тебе вода в рот попадает?
- Не-а!
- А мне попадает!
:lol:

Чукча, вам забавно, а для нас - девушек это важная тема. И, кстати, мои МЧ (бывший и нынешний) очень переживал (переживает) по поводу отсутствия оного у меня. Боюсь, что больше меня самой.
Конечно, интересная зверушка ВО, но как ее достичь? Есть консультации, методики, специалисты?

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:13     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Дюша (Пт Сен 01, 2017 1:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:55     Ответить с цитатой

Зеленоглазка, если желание иметь ВО, когда его опережает КО, превращается в самоцель, то она отравит то, как Вам кажется, немногое. А в остальном желаю только успехов.

Для усиления оргазма в момент его появления нужно стимулировать те точки на теле, которые в начальный период - ласки - вызывают ощущение прилива крови, появления "гусиной кожи" или щекотанья. Всё индивидуально. В большинстве случаев - сосание и покусывание мочки уха, шеи, целование локтевых суставов, щекотанье усами и бородой, волосами на груди (если таковые имеются) грудей партнерши, сжимание ладошкой ягодиц, поглаживание и лёгкое надавливание на участки кожи между анусом и вульвой или вокруг ануса. В этом плане ваш муж должен быть хорошим музыкантом, чтобы вести разные партии сексуальной арии различными частями тела (ага, у органистов есть ещё и клавиатура для ног :lol: ).
А лучше всего - дуэтом.

Вот такие мысли и опыты приходят к Чукче долгими полярными ночами....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 21:43     Ответить с цитатой

Чукча

Цитата:
Вот такие мысли и опыты приходят к Чукче долгими полярными ночами....

+1 :lol:
⮝ наверх ⮝

Lytik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 0:45     Ответить с цитатой

а я не знаю как ответить... до мужа было, а с мужем нет, а с мужем мы живем уж 4 года, вот и че теперь делать? вот такая я несчастная женщина
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:13     Ответить с цитатой

У меня до мужа был только клиторальный и то редко, а с мужем с первых разов появился Клиторально-вагинальный и причём ВСЕГДА, чем я оч горжусь. Хотя интересно было бы испытать один вагинальный. На самом деле у меня муж всегда старается, да и выучили мы друг друга и себя уже, так что прислушивайтесь больше к себе и партнёрам рассказывайте о своих ощущениях :give_heart:

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 18:40     Ответить с цитатой

есть разные способы достичь вагинального оргазма,например, специальные кремы,содержащие охлаждающие компоненты(усиливают чувствительность в несколько раз,потом идут стимуляторы точки G( даже читала в Космо,как кор. на себе все пробовала,и ей понравилось(еще круче совместить и крем,и стимулятор),третий вид
достижения - это специальная помпа(там эффект моментальный,но по большей степени используется для клитора)

Последний раз редактировалось: kessylee (Пн Май 04, 2009 23:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 23:22     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Song (Пн Дек 16, 2013 18:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zvezdalya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Чукча
Все это теория!!! :aga-aga:
Я вообще при половом акте не испытываю никаких удовольствий. Только боль... И если раньше я хотя бы возбуждалась от прикосновений. То теперь муж своим отношением довел до того, что на меня вообще ничего не действует. Тело не реагирует, нет никаких точек...
Это емк стоило немалых усилий. С самого дня отношений секс не чаще 1 раза в неделю. Теперь 1раз в 1-3 месяца. плюс абсолютный пофигизм на меня, как в туалет сходить. А теперь пару раз после разговоров попыталяс мою чувствительность вернуть... ничего не получилось. И все снова пошло по накатанной. Он говорит: а че делать-то все равно ты не реагируешь
:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: