Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Новогоднее настроение
Делимся новогодними поделками, фото утренников и всем, чем душа пожелает.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Марина Ю.

Хамелион
Masleno'k
Спасибо. Доча главное не мешала. мы с ней только картон поразглыдвали. мама сама делала. :-( у дочи сверкающий картон вызвал такие эмоции, что пришлось отставить и укладывать спать потом. делала когда доча уснула.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Снеговик потрясающий))) Очень красочный и прям празднечный такой.
FreshFlash
О, на славу постарались)))

У нас утренник 19 числа. Дети будут хоровод вокруг елки водить, все кроме моего, он в нем отказывается принимать участие. Будет смотреть просто, в костюме леопарда, если конечно согласится его одеть. :oops:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 7:56     Ответить с цитатой

Сегодня сходили в сад, у нас утренник 27-го, сказали - придти в любом костюме. Но так получается, что мы на утренник придем, и через 45 минут уже уйдем, - даже не знаю, заморачиваться ли костюмом...

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 8:29     Ответить с цитатой

Masleno'k
костюмы разно-заморочные бывают. я бы что-то легкое придумала.
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 8:58     Ответить с цитатой

FreshFlash
В ДО посмотрела - там очень много такого, что деть на себя даже не даст надеть, особенно, всякие тяжелые и замудренные вещи. Зато увидела идею костюма часов - комбинезон с цифрами, - вот это мы, думаю, могли бы надеть. Жаль, что тот костюм, который выставлен, нам маленький будет, так бы купила и не парилась бы больше. Придется самой как-то выкручиваться.

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Марина Ю., какая полочка классная!!! а снеговик- просто вау! :give_heart:

FreshFlash, классная подкова!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Я малому костюм у подруги взяла, я и не думала что им нужно будет, сказали в последний момент. Дома померила, мелкий долго не мог понять что на него напялили, пытался копюшон снять с головы, а там морда же, всю суть костюма снимает))). Ну и ладно, как есть так есть. В следующем году они уже собираются постановку делать и там надо будет костюм делать какой скажут. :eek:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 17:02     Ответить с цитатой

svetassik
Я поэтому своему и хочу без головного убора - вообще большинство костюмов меня прям убивают - то головные уборы, которые на глаза съезжают, (и это зачастую видно на фотках, - детям неудобно!), или, еще хуже, маски; то какие-то громоздкие конструкции на теле. И ткани, из которых все пошито... Мне кажется, в них деть всех поубивает статическим электричеством (и себя тоже), и/или сыпью аллергической покроется. А когда еще и мишурой по проймам, манжетам и подолам это всё щедро расшито, - это ж зачесаться можно, (или психануть и оторвать все нафиг). В общем, я бы на обычного-то ребенка такое не надела никогда, а уж на аутика, - подавно. Поэтому буду сама что-нибудь придумывать - "экологичное" и симпатичное, - как в совдепии, - х/бэшное, и шерушков поменьше-поменьше.

В тему нг-подарков:
Заказали детям лего, сегодня дядька-курьер привез, мы две коробки спрятали, а третью я детям сразу выдала, чтобы от нетерпения не лопнули, (тем более, старший меня уже замучил с этими подарками).
Скрытый текст:

Счастья полные штаны:

Деть сам понял, что если переводить стрелки, то поезд едет по другому кольцу. Про переезд и шлагбаум я ему сама объяснила - тоже, вроде, понял, - теперь машинку и лодку через него катает.

На НГ выдадим оставшееся - еще одну коробку с рельсами, и большой набор разных кубиков лего, чтобы строить всякую всячину, плюс, в садике нам лего-мотоцикл подарят.
Но у меня мечтой остается набор "большой поезд", в котором еще и мост железнодорожный есть - это ж такоооого понастроить можно. :super: Жаль, что он 4300 стоит, нам пока не потянуть.

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Masleno'k
У меня руки видимо не оттуда растут, фантазия отсуствует. Можно конечно в нете поискать какую инфу. Но это опять таки время надо. Ну потом придется, потому как деваться некуда. Да и поделки в садик надо же делать еще. Только сегодня сказали что надо что то притащить сделанное новогоднее своими руками, так еще предупредили что снеговиков, дед морозов с аленями или снегурками и снежинок не надо, ну и елку естественно тоже...А что я сделаю тогда? Они перечислили все на что я сама бы додумалась.
Решила что костюм оденет, просто капюшон не буду напяливать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 19:12     Ответить с цитатой

svetassik
Может быть, лошадку им какую-нибудь сляпать? А так-то да, инет во многом помогает.

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 9:41     Ответить с цитатой

А это наше творение (елки еще нет, игрушки уже сделали - в сад тоже надо:))

⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Славна
:obmorok: :elka: :girl: Из чего эта красота?

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Masleno'k, соленое тесто:) Самое простое в исполнении:)
Раскатывать тесто сын уже может. Раскрашивать, особенно тотально, как солнышко, сердечки и елку, тоже. Бусинки вдавить в тесто тоже доступно. Глазки и узоры конечно я рисовала:)
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Славна
Красотаааа.
svetassik
вот просто подкову из теста и расскрасить. вот и поделка.
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Славна
А чем раскрашивали? Хорошо держится?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: