| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NATA-117
Профессор

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 15:04 |
|
|
Ксения.ру
спасибо Ксюша) аха офрмляю, осталось стол дооформить и всё всё покажу
Estella
Лена и не говори с первых страничек с вами :-)ооо Наташа человек эт зверь кто-то меня знает как скандалистку ( в основном это касается школы/детей, у меня есть своё мнение, а многим это не нравится). А вот если "мой хвост" не трогать я очень даже милая и пушистая. Всегда помогу чем смогу и не факт, что это добро мне вернётся настроение себе поднимаю общаясь с такими же "больными" как и я то бишь с вами ооо ещё прогуляться по магазинам с украшалками, посмотреть что нового, без чего я жить не могу В последнее время стала больше готовить, тортики-шмортики ну и всякоое такое. Кофе не просто люблю, пью вёдрами правда ещё и чаи всякие вкусовые люблю их стараюсь пить без сахара, но с каким нить вареньицем благо тут выбор хороший, есть чем себя побаловать. Неее, я девушка не спортивная вАщее, на коньках в далёком детстве стояла (когда ещё в Якутии жила). С парашютом? хм а з если честно, но вот в турбо трубе (иль как её там) полетала бы
Что хотела ла бы в подарок? мир во всём мире и вечное лето а если честно, даже и не знаю. Я вообще в плане подарков девушка не правильная, золото и шубы не люблю, к живым цветам равнодушна(считаю пустой тратой денег), для творчества сами знаете нам не угодить) но вот от рукотворных подарков никогда не откажусь мужу тут намекнула что хочу махровый халат, он аж обалдел, лет 7 назад я в панике отказывалась от такого подарка, штареем штареем  _________________
БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estella 
Профессор

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 22:35 |
|
|
|
Как Вы "попали" на Сибмаму? Как нашли этот сайт? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATA-117
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bagaulina
Профессор

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 4606 В дневниках: 2 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2013 9:36 |
|
|
NATA-117
Здравствуйте! Красивый глобус |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATA-117
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bagaulina
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2013 18:58 |
|
|
NATA-117
напишите историю, интересно узнать ее, если не сложно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATA-117
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2013 19:23 |
|
|
Bagaulina
поступает заказ через знакомую,) коллектив хочет поздравить директора фирмы с ДР, хотят глобус из конфет 1 м в диаметре, конфетки степ его любимые. ОК, говорю сделаем. Муж, светлая голова, вовремя соображает, что 1 м ну ни как низяяя, ведь дверной проём то всего 80 см. Мы им отсылаем фото куба для фотографирования 50 см, объясняем что это вполне приемлемый размер, нам дают согласие и мы приступаем к изготовлению. Опять же спасибо мужу, он взял на себя сборку каркаса глобуса из потолочки (благо был в отпуске) неделя отпуска, 6 кв м потолочки и основа готова, я же в это время оборачивала каждую конфетку в нужные цвета голубой и золото)) подходит срок сдачи заказа и начинается самое интересное)) работы не так уж и много, но у нас дома выключают свет. Мы собираем все хохоряжки и едем на работу (в то время у нас был свой магаз) но и там нет света и как назло у меня не хватает конфет и бумаги, закончились и стержни. Благо продавцы меня знают и продают всё без света и касс (к слову стержни мы покупали 3 раза). Ждали когда дадут свет у моих родителей и дали его практически в последний момент, всё собрали склеили, шик блеск красота)) собираем страны и флаги и понимаем, что с глобусом что-то не то, я забыла про артику-антартику не сделали её белой (смех и грех) благо в доме была белая креп бумага сделали льды. Не мне вам объяснять дороги в наших городах в ноябре, пробки гололёд, короче все прелести)) кое как погрузив сие творение 60 см в диаметре в машину довезли в целости и сохранности, вручили вовремя)) Имениннику понравилось, а вот уж съели его или нет я не знаю.
После этого муж сказала, сама такие заказы будешь делать и предложил на будущее из драже конфеток выложить  _________________
БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bagaulina
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:55 |
|
|
NATA-117
здорово |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATA-117
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катинка
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 11014 В дневниках: 53 Откуда: БЕРДСК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shalyo
Студент

На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 17:37 |
|
|
NATA-117
Хорошая история, настоящая! Из жизни)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATA-117
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шерли
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1326 В дневниках: 19 Откуда: ШенЦи - Даария
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 15:08 |
|
|
кайф какой!
Наташа, Вы большая умница!
Можно ли выкладывать из конфет портреты?_________________ Предназначение, профессия деткам 9-11 кл
Астропсихология IV столпа Судьбы БА ЦЗЫ и Фен Шуй Подробнее
Хочушковый гороскоп
Еще Я живу в мире Великого Солнца )
8 913-98пять-38-89, ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATA-117
Профессор

|